发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 4848#云323 的帖子

即食海参? 介绍一下。.

回复 4851#LUCK 的帖子

一只只小包装的,开袋即食.

回复 4852#云323 的帖子

哪有买?.

回复 4853#LUCK 的帖子

不晓得了!抱歉.

回复 4841#xianyun18 的帖子

这个和那个拔丝的菜怎么做呀,看着老诱人的.

回复 4845#云323 的帖子

只有儿子的早餐,你们不吃?儿子的早餐好营养噢....

回复 4854#云323 的帖子

.

回复 4851#LUCK 的帖子

看它的介绍,营养好的不的了,我本来就相信食补的。儿子已经吃了段时间了。.

回复 4858#云323 的帖子

哦.

回复 4856#Zwiebel 的帖子

我们两个泡饭命啊!.

其实,我早晨大多是雪菜肉丝面,大馄饨,小馄饨。老公在单位吃,花色也很多的,粥,糍饭膏,肉包子,豆浆,牛奶等等。.

回复 4843#xianyun18 的帖子

尧妈,很感谢你以及晶晶的帖子,让我做菜有了很大的启发,昨天老公竟然说我大有进步,呵呵,好得意哦。我昨天也做了酱黄瓜了,严格按照你的步骤。黑椒牛排也做了,不过勾芡的没你好看,虽然有点辣,可是我儿子还是吃了很多,我剪成条的,他就一直叫我拿大的给他 还一直喝水

附件

回复 4861#云323 的帖子

我跟云妈正相反,早餐吃不下咸的东西,只喜欢吃甜的.而女儿这个假洋鬼子,竟然喜欢中式早餐.LG是中西通吃..

回复 4844#云323 的帖子

云妈,你给我的担担酱哈好吃,我昨天刚刚开瓶,中午做了担担面吃发觉这个酱好吃ide,所以晚上就弄了个粉丝,么想到儿子晚上睡觉时对我说,今朝只粉丝满好吃的,比平时好吃,我开心地,是这个酱的效果啊。
问云妈,你在哪买的?.

回复 4858#云323 的帖子

回复 4862#luer 的帖子

继带鱼之后,又一颗冉起的新星。。。.

回复 4845#云323 的帖子

这个饼营养价值高的,你儿子在长身体的时候,多吃这样的早餐,一定会长的高大,威武.

回复 4866#Zwiebel 的帖子

是尧妈教的好啊.

这里也想知道酱瓜虾仁蒸豆腐的做法,最好把酱瓜的牌子也写一下,拷贝不走样!.

回复 4868#luer 的帖子

你学习能力也很强啊.

回复 4870#Zwiebel 的帖子

得意一下,再上2只蛋糕

附件

巧克力草莓慕司蛋糕

回复 4854#云323 的帖子

引用:
不晓得了!抱歉
云妈,看看包装呀,写着什么厂出品的,可以查查看的,我喜欢这种即营养又方便的好东西呢。.

回复 4864#xianyun18 的帖子

是在永康酱料连锁店买的,永吉路那个烘陪店旁有一家,我单位附近有一家,其他不知在哪了。上次说的那个江西店的辣酱,回家看了,是三妮芝麻香辣酱,我买的是特辣型的。不过,感觉还是这个担担面酱好吃。.

回复 4871#luer 的帖子

又让我伤心一记!灵啊!!!.

回复 4872#xianyun18 的帖子

好,今晚回去看,然后来汇报。这个比干的方便多了,番茄酱也是一小袋一小袋配好的,是亨氏番茄酱。.

回复 4874#云323 的帖子

.

回复 4862#luer 的帖子

黄瓜做的漂亮,表扬一记,我儿子喜欢吃皮说很脆,倒是黄瓜肉他说没皮好吃。我教的好,你的悟性也高, ,你会越做越好的。.

回复 4867#xianyun18 的帖子

他不会天天吃一样的东西。那个海参我告诉他补脑的,他自己也看了说明书,所以肯吃。.

回复 4878#云323 的帖子

你儿子吃东西还要看说明书啊,厉害的.

回复 4873#云323 的帖子

哦,我知道了,我家去永吉路那个点还是方便的,这个小店东西还是有点好东西买的哦。吃光了,就去那边买了。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-12 22:45 发表

中式早餐一定要象你这样弄,那粥才有营养哦,我也喜欢麦片粥,我买的是桂格的,也蛮好的,大饼油条好吃但么营养。
我女儿说昨天的粥好吃,今天早上继续烧了昨天的粥,也是黑木耳,香菇,肉丁,一块豆腐干,黑米,米仁,小米,再加早早麦,临睡前放到电饭煲煮粥一档,早上起来只加了一点点盐,今天早上再蒸了个双皮奶。双皮奶我终于做了好吃了,原因是上次糖放少了,还有就是我怕保鲜膜盖在碗上总不是那么好,后来看到一个妈妈回的帖很聪明的,她是在碗上加盖盘子,我今天也如法炮制,就成功了。尧妈,你也帮我想想双皮奶里再加写什么也会好吃?我想着以后龙凤布丁好不要买了,我女儿喜欢吃龙凤布丁的,我估计里面加些巧克力粉或者可可粉也会好吃的,你们巧克力粉和可可粉买什么牌子的?在哪里买的?.

回复 4875#云323 的帖子

好的,麻烦你了。.

回复 4879#luer 的帖子

不是什么都看的。.

回复 4880#xianyun18 的帖子

我也想要旦旦面酱,告诉我牌子和外包装,我看看淘宝上有没有。永吉路我不认识,过去也不方便滴。买来后,我也按照你的菜谱继续动嘴皮子

回复 4881#养鱼儿 的帖子

我是食品一店贵州路店买的,国产的,做蛋糕无所谓的,好点的久光,城市超市里都有买的。
双皮奶,我很汗颜,我还么做过来,不过我会帮你一起想想怎样反花头。加可可粉,加果珍粉。。。还有啥粉,都可以换口味的。.

回复 4884#康妮妈 的帖子

好的,写给你。
重庆特产“香牌坊”天天担担面调料。你查查看,有叫我一声哦。.

回复 4880#xianyun18 的帖子

那里有个蒸鱼剁椒值得一试。估计你儿子受不了。我在你这上过照片的。还有一个豆豉腐乳很嫩很好吃,老板说是他家镇店之宝。还有个腊八豆。.

回复 4871#luer 的帖子

蛋糕做得灵的,水平已经相当好了,为啥做2只啊,带给同事一起吃吗,谁吃到,真有口福哦.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-13 10:02 发表
我是食品一店贵州路店买的,国产的,做蛋糕无所谓的,好点的久光,城市超市里都有买的。
双皮奶,我很汗颜,我还么做过来,不过我会帮你一起想想怎样反花头。加可可粉,加果珍粉。。。还有啥粉,都可以换口味的。
你多想点花样哦!我想着马上天就热了,帮女儿翻花头弄好放在冰箱里,她下课回来的点心兼冷饮就有了。双皮奶非常好做,你肯定觉得太简单了,关键是碗上面要加盖子,加只盘子是最方便的,否则,蒸出来吭坑洼洼。.

回复 4886#xianyun18 的帖子

好的好的!你让我想起我看过的那个电影《美味厨娘〉,里面的女主角叫凯瑟琳泽塔。琼斯?反正就是老好看的美女,能做老美味菜肴的美女!.

回复 4888#xianyun18 的帖子

蛋糕做好后一切二了,正好做2只,蛋糕又太厚了,应该一切三就好了,所以上面的慕司做了也正好可以抹2只。六寸的早上已经给偶同事消灭啦.

回复 4869#SAHM 的帖子

好的,乳黄瓜我是在超市随便买了一瓶,“扬州传统特产 香兰奇酱菜”上面就是这样写的。

酱瓜虾仁蒸日本豆腐的
原料:日本豆腐2条,小虾仁(半成品),乳黄瓜。  辅料:小辣椒,葱花。
做法:
1,乳黄瓜切丁,日本豆腐小心减去外部包装,切成2公分多点的段,面朝上的摆放在深盘里。
2,先烧热油锅,虾仁和乳黄瓜一起放锅里煸炒一下,不用时间很长的,关火。把煸好的食材逐一的放在豆腐上面,放蒸锅蒸20分钟。
3,葱花和辣椒丁在油里爆下,淋在豆腐上面,完成了。.

回复 4846#好习惯 的帖子

引用:
尧妈,这个酱瓜虾仁蒸日本豆腐放的酱瓜是切碎后跟虾仁炒好放上去再蒸的对伐?色米老好额 肯定营养又美味,偶也学一招
对的,是这样做的。
乳黄瓜我是在超市随便买了一瓶,“扬州传统特产 香兰奇酱菜”上面就是这样写的。

酱瓜虾仁蒸日本豆腐的
原料:日本豆腐2条,小虾仁(半成品),乳黄瓜。  辅料:小辣椒,葱花。
做法:
1,乳黄瓜切丁,日本豆腐小心减去外部包装,切成2公分多点的段,面朝上的摆放在深盘里。
2,先烧热油锅,虾仁和乳黄瓜一起放锅里煸炒一下,不用时间很长的,关火。把煸好的食材逐一的放在豆腐上面,放蒸锅蒸20分钟。
3,葱花和辣椒丁在油里爆下,淋在豆腐上面,完成了。

回复 4891#luer 的帖子

你同事真有口福的,早饭都嘎灵。.

回复 4892#xianyun18 的帖子

看着看着,都可以闻到香味了,360天的小菜都让人耳目一新,我不得不再滔滔江水,连绵不绝一下。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-13 09:38 发表
继带鱼之后,又一颗冉起的新星。。。
.

回复 4894#xianyun18 的帖子

你如果不嫌弃的话,下次我拿过去给你尝尝.

回复 4855#bhzlittle 的帖子

引用:
这个和那个拔丝的菜怎么做呀,看着老诱人的
方子写给你。
原料只有一种山药。
做法:
1,山药切段后,入油锅中火炸,炸至变面有些微黄。
2,锅里放碗口大小量的水,加大量的砂糖小火熬,等糖水气泡后,感觉在收汁时,倒入山药,不停的翻动,让糖汁尽量包裹在山药身上,等汁水快收没了。关火。吃时浸下凉水,外脆里酥,甜甜的。

回复 4850#康妮妈 的帖子

引用:
尧妈节棍!花样翻倒现在,看得我和一帮同事一愣一愣的。 晚上回到家都不敢给女儿看你的帖子了,她一看就要说:“人家尧幸福啊。。。。。。。。。”小小年纪一大通感慨。还要问我:什么时候能再去吃尧家菜啊?!
随时欢迎光临啊,拿着首页的菜单点菜哦.

回复 4890#康妮妈 的帖子

这个电影我也看过的,我喜欢看有关做美食的电影,康尼妈你是享福人的,喜欢美食,但不用自己动手,怪不得长的白白嫩嫩的。.

发新话题