发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-4 14:25 发表
那个漕宝路市场便宜
明白了.

回复 4293#云323 的帖子

晓得了 谢谢 做过一次的 黄油当马苏撒了 有点担心儿子不吃这个 有心理阴影 放双休日做 这样不吃还可以做其他弥补.

回复 4296#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐 不想太完美 还是带点缺陷的好.

回复 4254#酒酿带鱼 的帖子

偶开始要跑在后面跟你 后来要奔着追你 现在看来只能放弃了 然后告诉你 偶葱白你~.

回复 4304#wjbbmmjj 的帖子

不好意思啊 很多我都还没学 你会做的那个酥我都没实践过 看看方子 就觉得复杂啊
你看到的也是刚学来的 最多做过2次或者3次 失败的我没贴出来而已.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-4 15:02 发表
不好意思啊 很多我都还没学 你会做的那个酥我都没实践过 看看方子 就觉得复杂啊
你看到的也是刚学来的 最多做过2次或者3次 失败的我没贴出来而已
但是你现在做了真的老好的,我也葱白你的.

我也忍不住要人云亦云了.

今天好不容易老天爷笑了一笑,老友来电说中午一起午饭,赶快答应了,做了一个礼拜的宅女了,今天乘天好出去放放风了。.

回复 4284#玉米妈妈 的帖子

小青菜炸之前,用厨房纸吸干水分,我是一入锅就盖一下盖子,省得爆了一太糊涂,但是只要1分钟就差不多好捞出来了,要不然就变菜干了,记着是一小撮一炸哦。

回复 4291#小臭臭妈咪 的帖子

引用:
尧妈,你首页那个干贝虾仁炖蛋的链接是无效的,去弄一下
噢,知道了,谢谢你提醒,我去看一下。.

回复 4292#Zwiebel 的帖子

引用:
刚收到的短信,送给厨房的姐妹:勤劳的女人看手就知道,聪明的女人看眼睛就知道,高贵的女人看脖子就知道,完美的女人看你们就知道.提前祝两家厨房姐妹38节快乐!
也祝大姐“三八”节快乐.

今天中午和朋友一起来到南京路步行街上的百联世贸国际广场,这里有家“厚味”,以前一直去伊都锦楼上的一家,人多的哈瑟人,现在这家环境要比原先要好得多,听说厚味和辛香汇的老板原来是一家人家,开了厚味后两人分开,又去开了辛香汇。先看下我们点的菜。
我们主要是去吃馋嘴娃的

附件

看看单价,不贵哦.

附件

吃完饭逛了一圈,发现接儿子时间还早,于是我们又去喝咖啡了,没想到星巴克人嘎多,我们运气好,正好有人起身走了,赶快找到位子坐下,还是沙发位子呢,两人窃喜.

附件

这么晚还能坐到沙发
戴眼镜的是你吗尧妈,造型我很喜欢..

回复 4315#小臭臭妈咪 的帖子

这么晚还上网啊?我大前天2点才睡,结果两天早睡还补不回来。是尧妈。.

回复 4312#xianyun18 的帖子

馋人啊!!.

回复 4315#小臭臭妈咪 的帖子

,是我是我,眼睛妹 ,不是一天到晚带的,有时不高兴拿下来了,就带着了。.

回复 4317#云323 的帖子

看到辣菜,我总是胃口大开,我只要和朋友吃饭,如给我选择,我一定要去吃川菜,因为平时尧尧,尧爸都不怎么会吃辣,二比一,我只好以他们为主了,我好伐.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-5 08:42 发表
馋人啊!!
哈哈,尧妈是馋人的…….

回复 4319#xianyun18 的帖子

贤妻良母啊!.

我们家延长路这里有家川菜店,牛肉和烤鱼……也馋人的…….

回复 4318#xianyun18 的帖子

再次被尧妈的年轻和美貌震撼!这个样子清纯的象在读大学生....

回复 4312#xianyun18 的帖子

尧妈,这家厚味我也去吃过的,刚开张没多久的时候,不过个人感觉没辛香汇好吃(点的同样的几个菜哦).

回复 4322#豆豆爸爸 的帖子

具体店名呢?.

回复 4319#xianyun18 的帖子

你马苏要吗?亲家在统计了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-5 09:43 发表
具体店名呢?
田野。菜场旁边的那个是带卖盒饭的,还有一个分店也在附近,分店的好吃.

回复 4327#豆豆爸爸 的帖子

好,要去试试的,延平菜场?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-5 09:54 发表
好,要去试试的,延平菜场?
是啊,你可以去菜场的那个店问一下分店。就在附近的,路名我一下叫不出来了.

回复 4326#云323 的帖子

谢谢云妈通知我,我马苏还有,黄油还有,缺奶油奶酪,我已经写在晶晶的帖子里了,.

回复 4327#豆豆爸爸 的帖子

具体地址有伐,离地铁一号线延长路站远伐?你说好的,要去试一下的。.

哈哈,都有兴趣啊,要么明天给奶酪顺便去FB一下?不过只能午饭哦.

回复 4332#豆豆爸爸 的帖子

我没问题啊,我也最好是午饭了,还有啥宁感兴趣的,快报名了。

噢,明天就可以拿东西啦,快的嘛.

回复 4324#luer 的帖子

厚味好像是么香汇好吃,我们是图距离近,走走过去,车钱省下了.

回复 4323#Zwiebel 的帖子

大姐,清纯用在我身上,实在不好意思来,我要奔4的人来.

混到现在,还没上菜来。现在上菜了。.

回复 4318#xianyun18 的帖子

戴眼镜也满灵的,我休息天也戴眼镜的,是副红框的板材。
我老早在天钥桥路上班的时候,公司隔壁也有家厚味,米道很浓的,中午一直去吃的,我最吃的就是馋嘴蛙。.

回复 4336#xianyun18 的帖子

伸脖子看菜,流口水。。。。。。
预祝尧妈三八美女节快乐!
预祝同为尧妈粉丝的美女妈妈们节日快乐! .

都是你说起了收集耳环,昨天拍照拍到半夜,今天腰酸背痛的。快上点好吃的让我快活快活.

回复 4337#小臭臭妈咪 的帖子

天钥桥路上饭店哈多,我以前上班在港汇楼上的,中午经常去天钥桥路上的饭店拼吃套餐的,而且川菜特别多呢。

我本来也想配红框的,但是一起去的同事吵了要红框,我只好让她了,总不见得两人带一样,跑出去也慢怪的,又是一只办公室的,不过现在不做了,我倒是想去配副红框的,带了没那么沉闷。.

回复 4340#xianyun18 的帖子

对的,休息天不会化妆的,戴了红框看上去脸上有点生气,满时髦的。.

回复 4339#小臭臭妈咪 的帖子

你照片上好啦,一早上我不知道混点啥,菜也么上,你那里也还没去,我要快点做点实事了,先上菜哦。.

昨天晚餐

蚂蚁上树(肉末粉丝),四川腊肉炒韭菜冬笋,红烧带鱼,莲藕大骨汤。.

附件

尧尧家的晚餐

蚂蚁上树(肉末粉丝),
昨天做糖醋藕饼多下来的肉末,正好做个蚂蚁上树。
做法:
1,粉丝先用开水泡开。肉末里放料酒,盐,生粉拌均备用。
2,锅中底油,烧至六成热,放入姜末、蒜末炒出香味,再倒入肉末炒散炒熟,放点干红辣椒,酱油、料酒略炒。
3,倒入粉丝,再放一汤匙水,加点盐,汤汁收干撒点葱花即可。

附件

四川腊肉炒韭菜冬笋.

附件

莲藕大骨汤

做藕饼多下来的藕就放汤里了。.

附件

你一般大骨汤是一付骨头还是一根大骨烧的?.

回复 4347#云323 的帖子

一根一切二(买的时候就切好的),我放三根一烧的。.

骨头汤熬出鸡汤的感觉!水平高啊!.

今晚和儿子还是简单的晚餐:菜泡饭,红烧大排。带鱼妹妹今天一定很忙。.

发新话题