发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 3992#Zwiebel 的帖子

大姐,我这个星期要到亲家那去,要不麦德龙卡放她那,你去拿方便吗?.

回复 3993#酒酿带鱼 的帖子

礼拜一早上就吃这末多啊!  要知道我是饿着肚子奔到地铁站~.

回复 4001#云323 的帖子

麦德龙现在没卡也可以的吧。.

回复 3993#酒酿带鱼 的帖子

你早餐都配的很丰富啊!今天下了沈大成的汤圆,儿子来句来不及吃。哎,又变成我下班的点心了。.

回复 3942#云323 的帖子

云妈,那个马苏扇贝也是用冰冻的扇贝做的吗?我以前在麦德龙买过扇贝,感觉冰冻的很腥 你是如何做的?.

回复 4003#LUCK 的帖子

我不清楚,我难得去的。不过周日去用卡的.

云妈,那个烤扇贝怎么弄的?.

回复 4002#wjbbmmjj 的帖子

偷懒的早饭 还多啊 我也是被逼的 为了儿子啊.

麦德龙卡我有的 我在周末可以遇见大姐的 我给她就可以了 不用再转了.

回复 4003#LUCK 的帖子

没卡也没问题啊 结帐的时候前后左右全是有卡的 开口借来刷一刷 我就是这样做的.

我方便的.谢谢云妈!.

回复 3952#豆豆爸爸 的帖子

还好豆爸结婚早 否则到了这个坛子上 就像刘德华了 有很多杨丽娟~.

回复 4005#wjbbmmjj 的帖子

豆爸亲传:扇贝化冻,清洗干净,沥干水(我用餐巾纸吸的),加点盐,加2、3滴红酒,放马苏里拉奶酪(刨丝切丁随意),200度10分钟。.

回复 4004#云323 的帖子

亲家 烤扇贝怎么做的 方法呀 我从没做过这样的 还有啊 那个扇贝肉你们在抄之前怎么处理的 我用微波炉一转 出了很多水 缩得不成样子啊.

回复 4013#云323 的帖子

谢谢。.

回复 4014#酒酿带鱼 的帖子

我扇贝原来都是清蒸的.

我这次做了两种,儿子说都好吃。.

回复 4013#云323 的帖子

看来先要去买红酒~谢谢云妈!.

不过,如果是新鲜的肯定还要好吃.

回复 4017#云323 的帖子

谢谢云妈! 我也要买红酒去.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-2 09:55 发表
那你看到我后面了,我双休天在看黑皮书呢。
《黑皮书》没有传说中的色吧?强烈推荐音乐片《妈妈咪呀》,可比于《音乐之声》,全家一起看,对小孩子练听力特别好。。。.

回复 4019#云323 的帖子

就是铜川路太远 去一次不方便啊.

回复 4018#wjbbmmjj 的帖子

为了烤扇贝买红酒?我家有的,要不哪个周末在易买得碰头我带给你。.

回复 4010#酒酿带鱼 的帖子

据说留着上次的收银条,报下卡号也可以,我是连收银条也没有。。。.

回复 4021#Zwiebel 的帖子

《音乐之声》从少女时代就爱看,看了很多遍了。那这个《妈妈咪呀》一定要看。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-2 10:15 发表

《黑皮书》没有传说中的色吧?强烈推荐音乐片《妈妈咪呀》,可比于《音乐之声》,全家一起看,对小孩子练听力特别好。。。
大姐,《妈妈咪呀》在哪里下载?谢谢!.

回复 4023#云323 的帖子

谢谢云妈!我们都离太远 不太方便 我家有炉州老窖 能代替红酒吗? 如果买一瓶还可以做西点用 如果外出腐败 把红酒也带上 省了酒钱 呵呵.

回复 4024#Zwiebel 的帖子

大姐 我很少去 不过前几次去都有条的 现在行情不知道了.

回复 4027#酒酿带鱼 的帖子

不过,每天喝点红酒对健康有利的。我基本每晚临睡前喝一小杯。不是那种很优雅的品酒,是完成任务一口干了,有点糟蹋啊!.

回复 4000#LUCK 的帖子

应大家要求,仿效小臭臭妈咪的做法,所以照片是限时的,过了今天就会撤掉了。

回复 4026#养鱼儿 的帖子

我是从别人那里借的光盘装到移动硬盘看的,你们要看,我近期刻录一些,快递给两家厨房的姐妹。。。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-2 10:23 发表
我是从别人那里借的光盘装到移动硬盘看的,你们要看,我近期刻录一些,快递给两家厨房的姐妹。。。
谢谢大姐!我家女儿最喜欢音乐,本来她最喜欢的音乐剧是《剧院魅影》,《妈妈咪呀》她肯定喜欢的.

回复 4030#xianyun18 的帖子

尧妈,还是太朦胧了,不过瘾,最好有特写的。不过,已看出尧妈是美女了。.

回复 4020#酒酿带鱼 的帖子

前几天美食帖里有人介绍红酒的,推荐了几个牌子国产中比较好的,价格在100元以内,好像不错的,还有链接网址.

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-2 09:36 发表
豆爸,那个甜味泡打粉我以前买了蛮长一段时间的,一直没用,这个是否也会过期啊?还有我看外面买的手抓饼面团很软很粘的好像,但是吃起来有很多层的,像千层一样的,那个怎么弄的啊?油要放多少啊?能不能精确一点比 ...
葱油饼
面粉 500 g        盐 15 g        葱 100 g                油 100 g                酵母 泡打粉,各3g        热水 (90℃),你去掉葱就行了。千层么,做的时候面皮的做法,下个剂子,搓园,擀长,卷起来,压扁,90度转向再擀长,卷起来,压扁……理论上就有好多层了…….

回复 4030#xianyun18 的帖子

尧尧妈苗条来 这照片模糊来 给我留下朦胧的感觉 雾里看花哦 哈哈  还是先谢谢.

本周末我将为大家刻录《妈妈咪呀》光盘,下周寄出,需要的姐妹请站内短我地址。。。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-2 10:26 发表

葱油饼
面粉 500 g        盐 15 g        葱 100 g                油 100 g                酵母 泡打粉,各3g        热水 (90℃),你去掉葱就行了。千层么,做的时候面皮的做法,下个剂子,搓园,擀长,卷起来,压扁,90度转向再擀长,卷起来,压扁……理论上就 ...
豆豆爸爸,馒头面包自发面粉,还要放酵母吗?没买过酵母 ,买啥牌子的酵母好啊?.

回复 4034#xianyun18 的帖子

哪个贴 我找找看.

哈哈,朦胧也是一种美,谢谢尧妈。.

回复 4037#Zwiebel 的帖子

大姐 我要~~~~~~~~~~~~~~.

回复 4032#养鱼儿 的帖子

网上应该有下载的,我刚才输了名称可以下载的。晚上回家下载。.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-3-2 10:31 发表

豆豆爸爸,馒头面包自发面粉,还要放酵母吗?没买过酵母 ,买啥牌子的酵母好啊?
没用过你说的粉,大概是包括了酵母的吧。我用的是燕山牌的,也叫依士粉.

回复 4040#LUCK 的帖子

没办法,照片需要缩小,一缩小好像就看不清了,我老少有特写的。.

回复 4035#豆豆爸爸 的帖子

先谢谢豆爸,还有弄面团的时候是要全部热水?还是酵母和泡打粉先一起混合用热水化开?热水量是多少?.

回复 4033#Zwiebel 的帖子

特写找到了。.

回复 4044#xianyun18 的帖子

这张特写好,虽没看到眼睛,秀气咯。.

回复 4039#酒酿带鱼 的帖子

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-2 10:34 发表
网上应该有下载的,我刚才输了名称可以下载的。晚上回家下载。
谢谢云姐!我也去下载.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题