发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 3948#养鱼儿 的帖子

好的好的,我们一起炖汤,让这个阴雨天变得温暖些.

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-2 09:04 发表
我能证明尧妈肯定是个美女。上星期五晚上有幸看见尧妈可让我惊为天人啊,年轻的让人嫉妒哦,那么年轻貌美却已经有一个上小学4年纪的儿子的,而且是典型的那种上的厅堂下得厨房的美女哦,尧爸啊,可要好好看护哦[em04 ...
证明证明!
看到尧妈的,都后悔结婚早了…….

回复 3942#云323 的帖子

扇贝不错,芝士焗扇贝很香的,豆爸肚子里的都是大菜即上台面的大菜, 。我家也喜欢吃蒜苗烧肉老好吃的。.

回复 3949#xianyun18 的帖子

这个应该在我家附近吧?告诉我一下哪里哦谢谢!.

回复 3950#luer 的帖子

我难为情萨来,以后出去要镜子前面照半个钟头,伐描一描怕大家要失望哦.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-2 09:02 发表
在外面吃了点啥早餐,一定也很丰富吧,我们今天早餐是肉包子 ,不过不要小看这个肉包子,是尧爸排了20分钟队买回来的,那里买包子没有一天是不排队的,我老早认为正中的巴比肉馒头还蛮好吃,现在这只肉馒头我叫 ...
肉包子,我个人认为还是沈大成的最好吃,我看你说想让儿子进XNWY,估计你也是徐汇区的,我是在汇金超市和新路达的华联吉买盛都买得到,早上一起来,就把包子放到特福电蒸锅里,等洗脸刷牙都弄好,包子也就好了,沈大成的最好吃,比乔家栅的,天山大包什么的好吃多了.

回复 3950#luer 的帖子

同感啊!见到尧妈那一刻,我真的无法把眼前这个人和她的美食帖联系起来。不是那种眩目的漂亮,是一种典雅的气质美!忍不住要赞叹一声!.

今朝晶晶好像还没上来嘛。请教贴上各位姐妹以及豆爸,请问一下外面买的台湾手抓饼那块面团是怎么弄的啊?.

回复 3952#豆豆爸爸 的帖子

豆爸侬伐要花擦擦来,侬这种类型的男人才是抢手货来,你家豆妈才是我们妒忌的对象哦。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-2 09:04 发表
好的好的,我们一起炖汤,让这个阴雨天变得温暖些
今天炖的啥牛肉汤告诉我哦,我明天是想着还要烧牛肉汤的,准备明天COPY你今天的汤.

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-2 09:04 发表
我能证明尧妈肯定是个美女。上星期五晚上有幸看见尧妈可让我惊为天人啊,年轻的让人嫉妒哦,那么年轻貌美却已经有一个上小学4年纪的儿子的,而且是典型的那种上的厅堂下得厨房的美女哦,尧爸啊,可要好好看护哦[em04 ...
你和康妮妈都刺激我,你们都见过惊为天人的尧妈,就我没见过.尧妈下次去梅隆泰、吴江路一带时记得通知我,也让我见上一面美女,我也常在那一带活动...刺激我的还有豆爸和云妈~

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-2 09:14 发表
今朝晶晶好像还没上来嘛。请教贴上各位姐妹以及豆爸,请问一下外面买的台湾手抓饼那块面团是怎么弄的啊?
差不多就是葱油饼,不放葱而已。加油、盐、泡打、酵母一起揉面团,醒一会。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-2 09:17 发表

差不多就是葱油饼,不放葱而已。加油、盐、泡打、酵母一起揉面团,醒一会。
豆豆爸爸:加的油是哪种油啊?还有不知道泡打是什么?哪里有卖的?谢谢!.

尧妈 上张照片让我看看吧 所有人都见过你 就我没有 没眼福啊.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-2 09:07 发表

证明证明!
看到尧妈的,都后悔结婚早了……
记得豆爸对晶晶说过,后悔相识不是未娶时哈~.

回复 3954#luer 的帖子

你说的是这个赛巴比啊,隆重推荐给大家,在贵州路上,经常去贵州路食品一店的妈妈,可以顺带回去的,就在铁路宾馆这里,不过要看运道了,卖光就结束了,不是一天到晚卖的。但是有卖的时候老是要排队。

回复 3962#豆豆爸爸 的帖子

豆爸讲的太笼统了,能否仔细一点啊,体谅一下我等不会做饭的新人啊.

星期六早饭.

附件

回复 3966#xianyun18 的帖子

知道了,谢谢哦。还有啊,星期六烧那个咖哩蟹粉丝失败了,老公烧之前就说了一句,没希望你能烧得好吃 .

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-3-2 09:22 发表

豆豆爸爸:加的油是哪种油啊?还有不知道泡打是什么?哪里有卖的?谢谢!
食用有都可以:猪油,香酥;橄榄油,健康;黄油,西式风味。泡打,食品一店贵州路有买,一般叫甜味泡打粉。麦德龙有卖无铝泡打。是一种化学蓬发剂,一般500g面粉,加个5g左右,少则2g…….

回复 3961#Zwiebel 的帖子

大姐,没大家说的那么好的,大家是客气呀,你心里的期望值不要太高哦,怕以后见了我就失望了。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-2 09:28 发表

食用有都可以:猪油,香酥;橄榄油,健康;黄油,西式风味。泡打,食品一店贵州路有买,一般叫甜味泡打粉。麦德龙有卖无铝泡打。是一种化学蓬发剂,一般500g面粉,加个5g左右,少则2g……
谢谢豆豆爸爸!食品一店在徐家汇现在也有一家分店了,我去看看。.

回复 3965#Zwiebel 的帖子

引用:
记得豆爸对晶晶说过,后悔相识不是未娶时哈~
是的,是的,我也看到过他说的,所以说豆爸花擦擦的.

回复 3971#xianyun18 的帖子

尧尧妈 那个扇贝蒸蛋感觉很失败哦 加了跟没加一个味 扇贝是冰冻的鲜扇贝 解冻后白白的 跟你顿好的蛋上一个样 我用微波炉转熟 才半分钟就变小了一半 出了很多水 难道一定要用油抄吗 抄的时候还要用黄酒生分捏一捏吗.

回复 3956#养鱼儿 的帖子

亲爱的,我不在徐汇的。.

回复 3970#豆豆爸爸 的帖子

豆爸,那个甜味泡打粉我以前买了蛮长一段时间的,一直没用,这个是否也会过期啊?还有我看外面买的手抓饼面团很软很粘的好像,但是吃起来有很多层的,像千层一样的,那个怎么弄的啊?油要放多少啊?能不能精确一点比例啊.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-2 09:07 发表

证明证明!
看到尧妈的,都后悔结婚早了……
这句话如果让豆妈见了 会不会爆发世界大战?????.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-2 09:35 发表
亲爱的,我不在徐汇的。
你的帖已经很长了,我后来没菜谱的部分就快进看了,我大概看错了,弄错了.

你那个韩剧都看完了吗?接在电视上有一点没有看碟方便,不能快进,一快进内容就看不到。.

回复 3964#酒酿带鱼 的帖子

带鱼妹妹:我的生活照很傻的,放上来你们会失望的,要不我给你看张我们家的照片墙,好伐.

回复 3979#云323 的帖子

你现在看得是哪部剧啊,妻子的诱惑?.

回复 3973#xianyun18 的帖子

不是拍豆爸马屁,他只是嘴上说说的,一个为了家人而学烹饪的人绝对是个有责任的人。这是和他见面后给我的感觉。.

回复 3980#xianyun18 的帖子

双脚双手全赞成 这下心理平衡了.

回复 3981#xianyun18 的帖子

爱情餐歌.

等看照片墙了.

回复 3977#酒酿带鱼 的帖子

豆妈肯定晓得豆爸嘴巴是花滴,思想是活跃滴,行动是没滴,心是忠诚滴.

回复 3986#luer 的帖子

总结的太贴切了.

估计前天玩累了 星期日睡过头 没时间弄早饭 所以全家马路上买早饭 今天早上超简单.

回复 3980#xianyun18 的帖子

尧妈,我也要看照片墙....

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-2 09:44 发表
豆妈肯定晓得豆爸嘴巴是花滴,思想是活跃滴,行动是没滴,心是忠诚滴
哈哈哈 原来如此滴.

回复 3987#云323 的帖子

是啊,我见过豆爸的,感觉网上的豆爸热心的麻辣老师,但真人豆爸就感觉是个做事周到,细心,很认真的人,很帅的好男人呢,见过他的人有这个感觉吗.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-1 18:40 发表
一定去试试。大姐,我有好几张,快递一张给你,具体明天联系
谢谢云妈!周末看韩剧过瘾吧?知道云妈为什么见到豆爸后丢了酸菜,因为豆爸象韩剧中的花样美男....

今天早饭.

附件

上图片了,大家千万别失望哦,我是随便拍的,角度不好,不是看得很清晰

回复 3984#云323 的帖子

那你看到我后面了,我双休天在看黑皮书呢。.

回复 3991#xianyun18 的帖子

原来豆爸是帅哥啊,期待见ing.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-2 09:52 发表
上图片了,大家千万别失望哦,我是随便拍的,角度不好,不是看得很清晰
啊哟,眼神不好,放最大也看不清呵。.

尧尧妈 看不清楚.

不好意思,我撤了,重新找照片吧。

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-2 10:00 发表
不好意思,我撤了,重新找照片吧。
来张大特写。.

发新话题