发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

青团的红点是你自己加的吧?.

回复 3686#酒酿带鱼 的帖子

糖藕漂亮的,我儿子也老喜欢吃,我家里自己没做过,我们每次吃去吃饭,我儿子总要吃糖藕的。
要蒸多长时间,糯米要浸伐。.

回复 3701#云323 的帖子

引用:
青团的红点是你自己加的吧?
不是我加的,买来就有的,甜的没有红点,咸得就有,是南京路步行街上的沈大成买的.

回复 3700#云323 的帖子

不是的 那只大抄锅网上买的 要便宜很多 什么牌子忘记了 我可以给个连接你.

昨晚的:洋葱土豆炒牛腓力,隔夜的乱炖,炒青菜,香酥叉扁鱼,腌菜头,酸辣汤.

附件

回复 3702#xianyun18 的帖子

其实很简单的 糯米泡好塞进藕 塞的时候用筷子桶结实 烧的时候水没过藕 加了半包红糖 时间是我用的双力人深烧锅小火煮了三小时 没糖桂花 用了蜂蜜釉子茶两调羹.

这条鱼没煎好。不过大多被儿子吃掉的。正好有半袋香酥炸鸡粉,我就用上了。.

葱没了,酸辣汤上应该洒点葱花的.

回复 3704#酒酿带鱼 的帖子

谢谢啊!.

回复 3705#云323 的帖子

你家的菜也很丰富啊,馋的我勒.

回复 3694#luer 的帖子

引用:
你家怎么每天都烧那么多菜啊,吃的掉伐
呵呵。。。。看看名字多,其实量都不多的,昨晚多一个菜是因为我要处理冰箱里的多余物资,时间长了,会坏了
你没见我家连着几天吃炒青菜,那是因为1斤要吃几顿来,好在老公很喜欢青菜的。

回复 3695#云323 的帖子

引用:
这才是真勤劳,我最多洗洗碗,灶台稍微擦擦。煤气炉后面的墙砖贴一次性桌布的。厨房地下炒菜的时候放一块打开的纸板箱。烧好纸板折起,上面都是油点,过段时间换一个。
云妈咱俩实在是太象了,只是我家地上铺报纸,每天换一张,用完了,收起来照样当废品回收站去了,

说实话,我家菜的量满扎足哦。老公和我都是大胃王。.

我觉得报纸踩来踩去要移动.

炒青菜一次至少是8两.

回复 3706#酒酿带鱼 的帖子

引用:
其实很简单的 糯米泡好塞进藕 塞的时候用筷子桶结实 烧的时候水没过藕 加了半包红糖 时间是我用的双力人深烧锅小火煮了三小时 没糖桂花 用了蜂蜜釉子茶两调羹
是煮的啊,还好问一下,我以为要蒸呢,谢谢,我试一下。

我昨天去买碟片的滩头了,你说的这个没有,她给我推荐了乞丐王子,你看过吗?.

回复 3707#云323 的帖子

引用:
这条鱼没煎好。不过大多被儿子吃掉的。正好有半袋香酥炸鸡粉,我就用上了。
炸鱼我以为会切段炸,炸好再接起来拼成一条鱼的模样,整条炸难度高点,看图片你炸的很好。.

http://item.taobao.com/auction/i ... 9598294.jhtml?pm1=1
好象便宜了很多 我是去年买的 近4百 但忘记是哪个卖家了 你看看介绍好了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-2-26 09:44 发表
不是的 那只大抄锅网上买的 要便宜很多 什么牌子忘记了 我可以给个连接你
我也要看下,我也想换个无烟的了,看见你家很干净,羡慕。.

回复 3718#xianyun18 的帖子

哈哈,我是煎断了为了拍照拼起来的。.

回复 3717#云323 的帖子

没看过,那个片子我是在线看的,我觉得无限宽带最个算得就是看电影了,你上次说下载好后用笔记本看,原来我有些糊涂,现在清醒了,就是说,你老公晚上用电脑了,笔记本是不可以上网的对伐?所以要下载了看对伐?.

回复 3721#云323 的帖子

引用:
哈哈,我是煎断了为了拍照拼起来的。
是伐 ,那蛮好直接就切段炸了,会炸的更香应该。

我昨天踩在最低点买入 今天走得非常好 红啊 我的运道还是挺好的.

回复 3722#xianyun18 的帖子

是的,家里的书房是他的办公室。我都是坐在房间床上看电视,看书,看报纸。厅里没人的。灯也开着。他说家里就要亮堂堂。.

回复 3724#酒酿带鱼 的帖子

,看了锅子,心动了。.

回复 3671#酒酿带鱼 的帖子

你的锅像新的,没用过。.

回复 3725#云323 的帖子

是这样,我家笔记本和台式电脑可同时上网的,所以不冲突的,我装了路由器,现在路由器很便宜的,如想晚上看剧又不和老公办公有冲突,就装个路由器一切问题就解决了。.

回复 3726#云323 的帖子

这锅子说是不粘 但还是粘的 还很重 这点你要注意的 我为了无烟 前面两点忽略掉的 不过很节能 一锅子水很快就能开 比其他果子快
突然发现还漏上了两个锅子 补上.

脑子不灵了 还漏了两个.

附件

回复 3730#酒酿带鱼 的帖子

这个面锅哪里买的,我经常做意面的。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-2-26 09:57 发表

云妈咱俩实在是太象了,只是我家地上铺报纸,每天换一张,用完了,收起来照样当废品回收站去了,
好办法。.

回复 3729#酒酿带鱼 的帖子

那时不是无烟锅很要粘呢?如果是,那我要犹豫下了。.

回复 3731#xianyun18 的帖子

也是宜家 煮面条方便 特别是做冷面 但用下来感觉很费煤气 同样一锅水 量也不大 但烧很长时间才开.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-26 10:00 发表
炒青菜一次至少是8两
我家1斤多,不过是我偷懒,品种少。.

回复 3733#xianyun18 的帖子

其实没有一点不粘的,.

回复 3733#xianyun18 的帖子

主要看你注重哪方面  你要不粘的话买爱士达陶瓷抄锅比较好 你注重习惯方便的买生铁抄锅 你要无烟的就买上面我介绍的 就是没有十全十美的.

回复 3736#LUCK 的帖子

不好意思,你是说锅啊.

回复 3738#xianyun18 的帖子

我说的是锅。.

回复 3737#酒酿带鱼 的帖子

我倾向无烟的,生铁锅最初也粘的,用到后来才好的。.

回复 3739#LUCK 的帖子

我现在用的锅最初也粘的,用到后来才好的,你说的对,锅是靠保养的。.

回复 3729#酒酿带鱼 的帖子

你忽略的是我注重的。每天要烧三四个菜,锅子重吃不消的。我没力气的。.

回复 3740#云323 的帖子

看了,云妈你有注意吗,酒总里面这样款式的锅也有好多,价格好像便宜,就不知东西好伐,豆爸讲他买过。.

爱仕达的陶瓷不粘锅和我3740#贴上来的锅子差不多吧?.

回复 3652#SHIRLEYXXY 的帖子

http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp?item_Code=112290#上次说的是不是这个啊,买了吗,我也很有想法。.

回复 3745#云323 的帖子

以前说用铁锅可补铁,现在用陶瓷锅,那不是没铁补了嘛.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-26 10:03 发表
我昨天去买碟片的滩头了,你说的这个没有,她给我推荐了乞丐王子,你看过吗?
乞丐王子我有,你别买了.
我还有好多碟,你报报看,我周日把有的都带给你..

很心动,但家里有个榨汁机只用过2次,亲昵的还好好的。.

回复 3748#SHIRLEYXXY 的帖子

好啊!我喜欢张瑞西。爱情餐歌有吗?.

发新话题