发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 9874#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈来个厨房小二的话,厨房也可以有小三吗.

晚上来巡逻,还看到豆爸和尧妈pk蟹,胃酸又泛上来了~后悔还有救吗.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-4 22:38 发表
晚上来巡逻……
怎么象西游记里的台词啊…….

回复 9903#豆豆爸爸 的帖子

是呀,还有比我更晚来打跟的闹.

回复 9904#wjbbmmjj 的帖子

现在比赛谁比较晚是伐,还有我,我是来关门的.

回复 9905#小臭臭妈咪 的帖子

你是来刷墙的
清早上来,看到你把喜欢的美食帖刷个遍
露儿把carrie的西点帖刷个遍

以后你俩比赛刷墙吧.

谁要和我比赛?臭妈吗?人呢,跑哪里去啦.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 11:36 发表

就一个类似挖耳朵的东西,剪刀,擀面杖,剩下的就是手和牙齿……
阿,原来还要用牙齿阿,以后拒绝吃一切蟹粉菜。

豆爸,如果聚餐,千万别做这个菜,只能看不能吃。.

回复 9908#ellenxd 的帖子

你现在在啊.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-5 15:38 发表

阿,原来还要用牙齿阿,以后拒绝吃一切蟹粉菜。

豆爸,如果聚餐,千万别做这个菜,只能看不能吃。
牙齿是为了不浪费,出不了肉的现场消灭啊。唉,不动手的是没想象力…….

回复 9908#ellenxd 的帖子

想起我当年,如八爪鱼般,趴在城隍庙里女工演示拆蟹粉的玻璃窗前.

回复 9911#peterwl 的帖子

啊,这个地方,看来做过八爪鱼的还不止你一人.

回复 9912#wjbbmmjj 的帖子

我昨天做过蟹斗了,拆蟹肉还是蛮容易的,就是时间长了点,而且我是用牙签拆的,拆蟹的工具来不及去买了.

亲爱滴,我把你的帖子给我妈妈看了也保存了链接,下次她如果想烧什么菜又想不出可以拷贝你的.

回复 9912#wjbbmmjj 的帖子

.

周六晚上去了浦东的一家餐厅吃牛排,环境不错,牛排质量也算不错的..

附件

餐厅环境.

附件

窗外夜景迷人.

附件

再来一张夜景.

附件

餐前小食不按顺序乱吃了.

附件

上主食了.

附件

另一款.

附件

吃了差不多,想起来忘拍照了,赶紧拍..

附件

就拍了这些.

嗲的.

回复 9921#xianyun18 的帖子

夜色迷人
秀色可餐
.

回复 9923#xianyun18 的帖子

尧妈又去一个嗲地方了,这次的牛排比上次统一的小多了,景色给美味加分.

回复 9921#xianyun18 的帖子

再来杯红酒就嗲了
还要把尧尧甩掉
跟尧爸两人浪漫.

对浦东一点都不熟悉!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-6 22:33 发表
尧妈又去一个嗲地方了,这次的牛排比上次统一的小多了,景色给美味加分
宝妈,好像是照片关系,它有分量的是220g,看实物倒不觉得小,还很厚,讲吃口要比小牛排馆好吃,可能是牛排品种要好点的关系吧..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-7 08:30 发表
再来杯红酒就嗲了
还要把尧尧甩掉
跟尧爸两人浪漫
我们是把尧爸甩掉了,和尧尧2个人去吃的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-7 08:50 发表
对浦东一点都不熟悉!
我也只到科技馆结束了,再往后就不知道了..

尧妈快公布答案并推荐一下吧!我对浦东一点也不熟悉。.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-9-7 10:03 发表
尧妈快公布答案并推荐一下吧!我对浦东一点也不熟悉。
是八佰伴9楼,店名叫"超牛"..

昨天晚上模仿了你的茄汁酒酿虾,他们他们吃不惯太甜的,酒酿我就意思意思,茄汁也稍微少放了点,,请老师批改一下作业

下面放的是露儿的蝴蝶结意面

.

刚刚看到此帖,赶紧收藏,口水都要出来了,若我能烧这么好吃的菜,我儿子也不会看上去象根豆牙似的晃来晃去,争取每天来学习学习..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-7 11:28 发表
昨天晚上模仿了你的茄汁酒酿虾,他们他们吃不惯太甜的,酒酿我就意思意思,茄汁也稍微少放了点,,请老师批改一下作业

我批好了,只有3分

前面的分都送给尧妈的牛排了.

我每天在你帖子进进出出,图片翻来翻去,坐在我后面格子的老头一直在偷看
因为他是个大胖子,而且三高,老婆禁止他吃大块肉,家里最多炒个肉丝。自从他看见你的红烧肉以后一直念叨着要我做给他吃,我被念得烦死了,冒着被他老婆追杀的生命危险,今天起了个大早,一早带着浴帽进厨房烧红烧肉。
带到公司还是热乎乎的,他本来说中午吃的,10点半我已经闻到味道了,老小子已经并不住吃过了.

附件

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-9-7 11:37 发表

我批好了,只有3分

前面的分都送给尧妈的牛排了
谢谢糖糖,你外围投篮命中,三分最高!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-7 11:37 发表
我每天在你帖子进进出出,图片翻来翻去,坐在我后面格子的老头一直在偷看
因为他是个大胖子,而且三高,老婆禁止他吃大块肉,家里最多炒个肉丝。自从他看见你的红烧肉以后一直念叨着要我做给他吃,我被念得烦 ...
这下好了

这个我最爱的肉肉只有2分了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-7 11:28 发表

色迷很好噢,虾感觉很有弹性的.
如果一定要提希望的话,料汁再多点包在虾身上然后渗到蝴蝶意面那色迷和口味都到家了.
我仔细看下,你偷懒了,虾虾没有开背哦

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-7 11:41 发表

如果一定要提希望的话,料汁再多点包在虾身上然后渗到蝴蝶意面那色迷和口味都到家了.
是的,汤水有点少了,我就是老是差一口气,后来意面又另做了别的酱汁才吃掉的,谢谢老师.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-7 11:37 发表
因为他是个大胖子,而且三高,老婆禁止他吃大块肉,家里最多炒个肉丝。自从他看见你的红烧肉以后一直念叨着要我做给他吃,我被念得烦 ...
红烧肉可以和圆苑拼了,很不错,透过屏幕能感觉到肉香飘溢的感觉..

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-9-7 11:37 发表

我批好了,只有3分

前面的分都送给尧妈的牛排了
谢谢亲爱的糖糖.

回复 9938#小臭臭妈咪 的帖子

CC妈要么不上菜菜,一上菜就那么漂亮,那么嗲,那么馋人.

回复 9935#小臭臭妈咪 的帖子

,我打9分,扣1分的原因是我没吃到。.

回复 9938#小臭臭妈咪 的帖子

给8分,扣分原因同上。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-7 11:41 发表

我仔细看下,你偷懒了,虾虾没有开背哦
哎呀,最关键的一步忘记了,要原谅我,昨天睡到4点起来,急吼吼买菜烧饭,没有再去复习一遍,凭印象操作的,再看下去分数要扣光了.

回复 9945#peterwl 的帖子

小宝妈妈真好,谢谢老师鼓励.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-7 12:23 发表
,我打9分,扣1分的原因是我没吃到。
这几个菜都是模仿秀,怎么也比不上师傅
要让云妈妈吃到我的菜,我还要加油多开发点新品种,等我操练好了,一定让云妈妈吃得满意,你等着我吧.

发新话题