发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 9799#小猫宝宝 的帖子

有表情的。我刚刚也急死了。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-3 10:06 发表
尧妈,你让我词穷了,还是要多买点书看看,否则言语乏味了
我就啥都不说了,直接等晚上了.

回复 9752#xianyun18 的帖子

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-3 10:42 发表

地上洒点糖或者面包屑啥的,不知道能不能把他引出来.
你很女人味的.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-3 10:25 发表

估计他忙吧,所以会晚上来看
二四六都在上课,就那个证书搞的,唉.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-3 10:24 发表

想个办法把他引出来,昨天晚上看到过的,看到你烧牛蛙,让大姐变成青蛙哦
不是啊,小小妈妈说她是那摩温,那长大了不就是青蛙了么…….

回复 9804#豆豆爸爸 的帖子

我天天洗澡的,怎么还有味道?可能天热吧。

大家快来看,豆爸出洞了。

还好我在值班,这帮人都不知道跑哪里去了。 .

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-3 18:17 发表

还好我在值班,这帮人都不知道跑哪里去了。
女人味和洗澡没关系的.

回复 9808#豆豆爸爸 的帖子

干吗突然拍我马屁,是不是有啥事要我帮忙?快说。.

回复 9803#luer 的帖子

露儿,现在你正在大吃特吃吧,啃着牛娃的大腿或胸肌,我只能翻到前面去看照片了。.

回复 9754#xianyun18 的帖子

你的菜菜比外面买的菜谱好看
我又看了遍.

回复 9806#豆豆爸爸 的帖子

小时候为了不给宝宝买蝌蚪,就编个故事,那摩温的故事,骗他:那摩温长大后,聪明勤奋的会变成青蛙。懒惰不学习的会变成癞蛤蟆~.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-3 18:38 发表
露儿,现在你正在大吃特吃吧,啃着牛娃的大腿或胸肌,我只能翻到前面去看照片了。
想象力丰富的,你肯定luer在吃牛蛙.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-3 22:57 发表
小时候为了不给宝宝买蝌蚪,就编个故事,那摩温的故事,骗他:那摩温长大后,聪明勤奋的会变成青蛙。懒惰不学习的会变成癞蛤蟆~
哈哈哈哈,希望小小妈妈看到后从此勤奋…….

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-3 18:29 发表
干吗突然拍我马屁,是不是有啥事要我帮忙?快说。
你都要用去买夹子了,我还不赶紧PMP啊.

女科学家还不够勤奋啊, .

回复 9815#豆豆爸爸 的帖子

不要光顾P撒面包屑人的MP呀,高级厨师国庆节菜谱编好了吗?除了老鸭芋艿汤之外,还有啥好烧的呀.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-3 23:06 发表
不要光顾P撒面包屑人的MP呀,高级厨师国庆节菜谱编好了吗?除了老鸭芋艿汤之外,还有啥好烧的呀
国庆节我们全家出去7天,不用烧,所以没计划.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-3 23:06 发表
不要光顾P撒面包屑人的MP呀,高级厨师国庆节菜谱编好了吗?除了老鸭芋艿汤之外,还有啥好烧的呀
找出来去年中秋的菜谱,好像以前也发过的:
08中秋菜单
冷菜:
北极贝刺身
日式烤鳗
蜜汁腰果
卤水掌翼
五谷杂粮(糟毛豆、煮芋艿、玉米、紫薯、咸菜卤花生)

热菜:
白灼草虾
奶酪菜丝
干烧目鱼须
XO酱清蒸银鳕鱼
蚝油草菇
菲利牛排(每位一份)
泰式咖喱皇帝蟹
片皮鸭包饼(鸭王预订)

汤:
鸭骨毛菜汤

点心:
鲜肉月饼
桂花酒酿小丸子.

我也做过用芋艿、毛豆、烤鸭皮堆起来加甜面酱的披萨,味道也不错啦.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-3 23:03 发表
女科学家还不够勤奋啊,
还有壮士、勇士、猛士、烈士要读的么…….

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-3 18:17 发表

还好我在值班,这帮人都不知道跑哪里去了。
.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-3 18:38 发表
露儿,现在你正在大吃特吃吧,啃着牛娃的大腿或胸肌,我只能翻到前面去看照片了。
正确
味道赛过外面的饭店哦,而且满满一大盒全部吃光光了,本来想留给你一块的,吃的忘了.

回复 9823#luer 的帖子

你自己吃了就偷着乐吧,还要来馋我们 .

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-3 18:01 发表

二四六都在上课,就那个证书搞的,唉
看,就我理解你,好好学习,加油
你还没说考出证书后有啥打算,开个学习班或扫盲班吧.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-4 09:40 发表

看,就我理解你,好好学习,加油
你还没说考出证书后有啥打算,开个学习班或扫盲班吧
考证书的唯一目的,是可以继续免费往上一级读…….

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-3 23:01 发表

你都要用去买夹子了,我还不赶紧PMP啊
豆爸作孽色了.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-3 23:15 发表

找出来去年中秋的菜谱,好像以前也发过的:
08中秋菜单
冷菜:
北极贝刺身
日式烤鳗
蜜汁腰果
卤水掌翼
五谷杂粮(糟毛豆、煮芋艿、玉米、紫薯、咸菜卤花生)

热菜:
白灼草虾
奶酪菜丝
干烧目鱼须
XO ...
豆爸,奶酪菜丝怎样做啊?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 09:44 发表

考证书的唯一目的,是可以继续免费往上一级读……
高级考出来了,再上一级是什么啊,特级吗?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-4 09:52 发表

豆爸作孽色了
哈哈,夹子好像你你建议去买的吧
奶酪菜丝,我是九用类似蔬菜色拉的原料,不加色拉酱,放奶酪,烤
高级上面是技师,最高级是特级技师,不过特级不免费了。.

还找到一个国庆中秋以前做过的菜,费工夫,做法简单,味道也不错:
蟹斗,就是清炒蟹粉,装会壳里,封面糊,烤。这盘蟹斗12个,用了大概16个蟹拆的肉

附件

回复 9831#豆豆爸爸 的帖子

这是豆爸的手吗?指尖还纤细噢...

你家都吃高级菜.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-4 10:09 发表

你家都吃高级菜
应该不是豆爸的吧 还留手指甲勒.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 09:59 发表

哈哈,夹子好像你你建议去买的吧
奶酪菜丝,我是九用类似蔬菜色拉的原料,不加色拉酱,放奶酪,烤
高级上面是技师,最高级是特级技师,不过特级不免费了。
夹子是我建议的吗?真的是我建议的啊, 我怎么现在变成这样啦

你志向远大的,我感觉这个考试有点像硕士,博士,博士后.....

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-4 10:09 发表

你家都吃高级菜
肯定不是我的啦,好像是弟媳。家庭聚餐时她们拍的,说是要带回加拿大慢慢回味.

引用:

你家都吃高级菜
,大姐反映和我一样,一看到照片就注意这只手了,细皮嫩肉的,豆爸是你的手吗?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-4 10:14 发表

夹子是我建议的吗?真的是我建议的啊, 我怎么现在变成这样啦

你志向远大的,我感觉这个考试有点像硕士,博士,博士后....
我的最终目标,是学有所成,然后死皮赖脸的跟着豆豆做陪嫁…….

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 10:15 发表

肯定不是我的啦,好像是弟媳。家庭聚餐时她们拍的,说是要带回加拿大慢慢回味
不是你的就算了,真是你,那以后聚餐一定要你介绍保养方法呢.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 10:16 发表

我的最终目标,是学有所成,然后死皮赖脸的跟着豆豆做陪嫁……
那么辛苦学习就为了这目标啊,你家豆豆啥要求,我按照这个要求培养儿子,等长大了让他来你这里招标.

引用:

陪嫁志向跟我老公一样,看来爸爸都离不开女儿.

回复 9831#豆豆爸爸 的帖子

豆爸,能否做法写的详细点啊?怎么清抄的?要放调料伐?面糊怎么调的?看你上面写的做法简单我有兴趣的,虽然拆蟹肉比较麻烦.

昨天晚餐

白蟹粉丝,狮子头青菜,煎牛排.冬瓜鸡汤..

附件

尧尧家的晚餐

引用:

可惜我儿子太小,否则以后我吃饭就不用担心了.

白蟹粉丝

附件

回复 9824#小臭臭妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-4 10:22 发表

可惜我儿子太小,否则以后我吃饭就不用担心了
那你不是看重人家女儿,是看中陪嫁了.

今天就上一个菜,还有2个之前都上过,就不重复上了..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-4 10:24 发表

那你不是看重人家女儿,是看中陪嫁了
一来是人家女儿不会看中我儿子的好伐,二来是看中陪嫁的菜了
你不要引起人家误会哦

回复 9844#xianyun18 的帖子

这个。。。
太,太,太惊艳了 .

回复 9844#xianyun18 的帖子

虽然我昨天幸福的引起了很多人的羡慕,不过我还是羡慕你老公和儿子能天天吃到你这么精致美味的菜.

发新话题