发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-18 14:27 发表
我看出来了,尧尧偏爱牛肉,每次出去吃饭你总会点牛排之类的菜,肉皮汤则是你的最爱

记得刚进你帖子的时候有一次云妈在问你同学聚会去那里吃饭,我自说自话地推荐了两个,其中有一个是梅龙镇的潮人轩,后来 ...
原来你记得那么多细节,我确实喜欢肉皮,尤其是南汇肉皮.
我没介意你和云妈搭讪,因为云妈不是我一个人的,是大家的云妈,人人都喜欢她.
带鱼说肉皮我也记得
很多稀松平常的事经你回忆,就是那么有意境,温暖.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-18 15:21 发表
原来美女的皮肤是肉皮吃出来的,
好久没交作业了,不好意思了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-18 15:37 发表

是的,是的

多吃肉皮,对皮肤好

怪不地尧妈这么漂亮,皮肤这么好
忽闪,忽闪的大眼睛,嗲嗲的声音那才是美女最基本的,糖糖都具备了.
我嘛,就汗颜了.

两个都不错.

求教

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-10 08:57 发表
昨天看了豆爸的避风塘的所有方子
偶家小儿特喜欢避风塘的菜,今天翻了豆爸的帖子,只找到一个避风塘草虾,请问豆爸还有一些方子在哪里啊?谢谢了.

回复 9353#xianyun18 的帖子

尧尧妈,好短我那个饭店的地址伐?我喜欢的。争取开学前去。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-18 20:24 发表
两个都不错
豆爸最不错了,不是我说的公认的,帅气的好老爸.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-8-18 23:45 发表
尧尧妈,好短我那个饭店的地址伐?我喜欢的。争取开学前去。
这是地址连接http://www.dianping.com/shop/2303491.

回复 9358#xianyun18 的帖子

尧尧妈今天好早
我记下了,谢谢你。.

那么我们相互吹捧吧.

亲爱的,你有空也给我个饭店的名字地址,有个馋唠呸让我问你要.

回复 9361#小臭臭妈咪 的帖子

上午儿子拿电脑写作文,我只好退居二线了。
天一下子又热起来了,中午就吃了些简易的东西。.

这是儿子的午餐

素材色拉,新奥尔良鸡翅,葱香烤面包,果粒酸奶。.

附件

这是我的午餐
果粒酸奶.

附件

回复 9365#xianyun18 的帖子

这个酸奶好吃的,我也喜欢!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-8-19 15:05 发表
这是我的午餐
果粒酸奶
我现在都是自己做酸奶喝的

现在就去喝.

看出来了,都是一帮子美妈妈~~.

回复 9364#xianyun18 的帖子

尧妈,这二天看到面包就眼睛发绿,这个也是自己烤的吗.

回复 9368#carrie813 的帖子

你是大伙公认的最会发现完美蛋糕的妈妈,所以一定也是很美的哦.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-19 21:41 发表
尧妈,这二天看到面包就眼睛发绿,这个也是自己烤的吗
宝妈,这面包是老公在静安面包房买得法棍,我切开后涂黄油撒上葱蒜粉烤的..

昨天晚餐

烤酱鸭腿, 茭白毛豆虾仁炒鸡丁,黑木耳炒鸡毛菜, 冬瓜排骨汤.

附件

尧尧的晚餐

酱鸭腿.

附件

茭白毛豆虾仁炒鸡

虾仁是吃剩的大头虾剥出来的,不浪费

附件

黑木耳炒鸡毛菜.

附件

茭白毛豆虾仁炒鸡丁
这个菜肯定老鲜的,对伐
忽然好想吃八宝辣酱哦.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-8-20 09:55 发表
酱鸭腿
哈灵!馋土水鞑靼地.

回复 9374#xianyun18 的帖子

哇,还来个大特写
馋的不行了.

回复 9376#兔子波波 的帖子

和八宝辣酱有点像的,但是八宝辣酱里面内容还要多点..

回复 9379#xianyun18 的帖子

好像有肚子,鸭胗啥的
不行了,不行了,真的在咽口水呀.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-20 09:59 发表

哈灵!馋土水鞑靼地
我喜欢烧酱鸭腿,尤其天热,因为不需要呆在厨房里看着,算偷懒吧,但烧出来的色米和味道又很好,很下饭的..

回复 9381#xianyun18 的帖子

这些菜搭配很好,适合夏天吃,鸡丁是自己切的吗?还是买现成的.

回复 9373#xianyun18 的帖子

亲爱滴,酱鸭腿怎么烧的啊?家里正好有鸭腿,就这么烧了,给个方子,详细点哦.

回复 9373#xianyun18 的帖子

鸭腿到你手里总归是没话说了,盐水也好酱烧也好都是引人食指大动,肯定要多吃一碗饭了.

真的哦

看看尧妈的样子,怎么也想不到能做这么一手好菜.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 12:09 发表
真的哦

看看尧妈的样子,怎么也想不到能做这么一手好菜
错了……
看样子,就知道好吃!!!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-20 12:11 发表

错了……
看样子,就知道好吃!!!
唉,尧妈是人耶,不可以吃的耶.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 12:17 发表

唉,尧妈是人耶,不可以吃的耶
呵呵,我是说菜啊
理论老师教过:看色闻香,都到位了,不用尝都知道好吃的。
菜如此,可以世事都通用啦,.

回复 9375#xianyun18 的帖子

每个都很漂亮!我吃完了饭来看还在咽口水 .

请教!八宝辣酱自己哪能烧?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-20 12:11 发表

错了……
看样子,就知道好吃!!!
引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-20 12:20 发表

呵呵,我是说菜啊
理论老师教过:看色闻香,都到位了,不用尝都知道好吃的。
菜如此,可以世事都通用啦,

饮食同样讲究血统和文化!

温婉贤淑的尧妈,菜如其人,渗透了美丽和高雅!

这绝非村姑出身的美眉能比,人比人就是气死人! 不是自冠为“老师”就能改变其草根出身,土豆再打扮还是马铃薯!.

回复 9391#Zwiebel 的帖子

大姐总结得真好

特别是:土豆再打扮还是马铃薯。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-20 15:52 发表

这绝非村姑出身的美眉能比,人比人就是气死人! 不是自冠为“老师”就能改变其草根出身,土豆再打 ...
大姐到底是大姐,说得好.

回复 9392#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢糖糖抬举!

糖糖菜的品位也如其人般美丽!品位来自出身和见识!.

回复 9394#Zwiebel 的帖子

大姐,你不要这样说

我会.

回复 9393#luer 的帖子

文静、婉约的露儿,你的西点如同你人般宁静,散发着淡淡的幽香,这才是Classic.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-20 15:52 发表

这绝非村姑出身的美眉能比,人比人就是气死人! 不是自冠为“老师”就能改变其草根出身,土豆再打 ...
也错了点的。土豆就不可以打扮成山药蛋?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-20 16:35 发表
谢谢糖糖抬举!

糖糖菜的品位也如其人般美丽!品位来自出身和见识!
恩,这点对的。糖也不用尝的,一听就知道好吃的.

回复 9396#Zwiebel 的帖子

.

回复 9398#豆豆爸爸 的帖子

豆爸胆子越来越大.

发新话题