发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 9299#ellenxd 的帖子

回答正确加1斤.

我一直上不了线

我的MSN忽然上不了了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-17 13:29 发表
刚刚看了前一页的鸡毛菜,想起一件事。

这两天听一个种地的妹妹说,现在这个季节的鸡毛菜和小青菜千万吃不得,因为现在很容易遭虫咬,所以这两种菜基本上是两三天就打一次农药的,光靠30分钟清水的浸泡,根本除不 ...
我今天又买鸡毛菜了,就是看她色迷很好,摊主还说,不用改的,洗一下就可以了,看来我要多浸特一些,谢谢兔子提醒,发觉说的有道理的..

回复 9303#云323 的帖子

云妈,我也是地,msn上也上不上,正想问你们呢.

回复 9302#小臭臭妈咪 的帖子

我也上不了了,现在看来是msn出问题了.

回复 9304#xianyun18 的帖子

我在想,他们两三天就打一次农药,这个药都渗进菜叶子里了,水怎么,可能泡的掉呢
但是,为啥菜叶没有被农药毒死呢.

上不了,我也上不了,大概是MSN出问题了.

我也是的。.

我的msn也上不了了.

回复 9301#小臭臭妈咪 的帖子

我哪里小了?还东西。
露儿呢?.

回复 9311#ellenxd 的帖子

小东西是因为露儿的名字
陈白露不是一直叫着:小东西,小东西
看见露儿的名字自然就想叫她小东西,你也是长着一张小脸的小东西.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-17 14:43 发表

想了我好几天,那两个小东西是我和露儿吗?
小e,我和你是两个小东西吗.

回复 9307#兔子波波 的帖子

不知道,我买的时候也有个念头一闪而过,"大水过后的毛菜尽管贵点,但是卖相反而比以前要翠绿很多哦,为什么捏"?.

尧妈,msn 好了.

回复 9314#xianyun18 的帖子

农药被水冲掉了
虫子被水冲掉了
吃吧,吃吧.

回复 9312#小臭臭妈咪 的帖子

这个。。。。陈白露是很漂亮很女人滴。。。交际花.

你收到那本书了吗.

回复 9318#小臭臭妈咪 的帖子

收到了,正在看呢.

回复 9317#luer 的帖子

我不是这个意思
我看见露儿就想起陈白露,想起陈白露就想起小东西,纯粹是联想过头,你和小E都是可爱的小东西.

回复 9315#小臭臭妈咪 的帖子

我还是没上去,算了,不上了,明天再说吧,我下了..

尧妈身体好一点了吗,工作日一天没有遇到你,有份念想,多喝水,橙子~.

回复 9257#小猫宝宝 的帖子

记得在哪个帖子里看到了你转交的钥匙,后来穷寻~  原来在尧妈的帖子里,这下踏实了
一路小心!.

回复 9322#wjbbmmjj 的帖子

谢谢宝妈,现在除了感冒,其他都没事了
在拼命的喝水呢.

回复 9324#xianyun18 的帖子

你来啦,大家都要保养好身体,我也在啈鼻涕呢.

最近身体欠佳,所以懒得烧饭,基本外面打发了,一般的也懒得拍照片了,前几天去的一家店,有点意思,就拍了,给大家分享一下了..

回复 9325#小臭臭妈咪 的帖子

不许跟风,人家尧妈生病是请过假的.

这是家貌似农家菜的饭店,点评上人气很高

附件

饭店门面很热闹

墙上挂的蒲扇和中国结

猜猜这是干嘛的?.

附件

谜底揭晓
竹筒是派茶壶的作用,很有意思.店家提供的凉茶,非常好喝,以至于小桌子都不点饮料了,就只用店家提供的免费凉茶了,味道有点像王老吉.

附件

看看我们点了些啥好吃的

渔乡螺丝.

附件

南汇肉皮
汤汁好浓,下面垫有花菜,肉皮很有弹性,2个字,"好吃".

附件

金钱牛排,其实应该叫金钱牛肉饼,因为是牛肉糜做成的肉饼,我还误以为牛排呢.

附件

这个菜叫啥我忘了,小黄鱼有点渔乡味,外围是炸过的馒头片,大量吸收了汤汁,蛮好吃的..

附件

农家炒素
这个是我非常喜欢的菜,喜欢这种搭配,.

附件

炖鸡汤
下面有菌菇和竹荪,很美味,.

附件

昨天晚餐

昨天晚餐基本就是打包菜再加工,

炒素,红烧肉和牛肉饼配鸡毛菜,海蜇配酱麻油, 冬瓜黑木耳汤

附件

炒素
卷心菜,韭菜花,炒菇,黑木耳.

附件

红烧肉和牛肉饼配鸡毛菜.

附件

回复 9338#xianyun18 的帖子

这个好清爽,最适合夏天吃!.

回复 9336#xianyun18 的帖子

哈哈,这个店我去过的。离我家不远。喜欢那个肉皮的。你们仨战斗力也强的。.

我也喜欢肉皮汤..

我来拉 尧妈感冒啊 带鱼也支气管炎  
今天晚饭就模仿炒素,肉园配鸡毛菜 这些都好装饭盒.

我看出来了,尧尧偏爱牛肉,每次出去吃饭你总会点牛排之类的菜,肉皮汤则是你的最爱

记得刚进你帖子的时候有一次云妈在问你同学聚会去那里吃饭,我自说自话地推荐了两个,其中有一个是梅龙镇的潮人轩,后来你很感兴趣,说是周日的时候全家人可以散步去那里吃吃看,结果路上遇见了一个小饭店就换方向了,其中也有一个肉皮汤的。

当时就觉得你人很客气,一点也不介意我在你帖子里自说自话跟云妈搭讪。
每一种食物都会让我想起你点点滴滴的好,记得每一个人的好,还有带鱼,当初那么热心地问我们要了快递的地址,一门心思要去浦东帮我们带好吃的肉皮,虽然没有吃到,但心里会一直记得的.

回复 9329#xianyun18 的帖子

生病还不忘记作业,尧妈是好样的.

回复 9344#小臭臭妈咪 的帖子

原来美女的皮肤是肉皮吃出来的,.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-18 13:56 发表
哈哈,这个店我去过的。离我家不远。喜欢那个肉皮的。你们仨战斗力也强的。
我也看中那个肉皮了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-18 15:21 发表
原来美女的皮肤是肉皮吃出来的,
是的,是的

多吃肉皮,对皮肤好

怪不地尧妈这么漂亮,皮肤这么好.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-18 13:56 发表
哈哈,这个店我去过的。离我家不远。喜欢那个肉皮的。你们仨战斗力也强的。
是嘛,云妈也去过啦,我主要是想去喝汤,尽管没啥胃口,但老公硬拖着说要去吃点东西,所以去了这家有汤喝的店了..

回复 9343#酒酿带鱼 的帖子

是呀,感冒了,可能是儿子过给我的
带鱼也也要保重哦
现在的卷心菜不错,炒炒素很适合的.

发新话题