发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 9050#xianyun18 的帖子

好的,我大概下星期就要找他了,找他前先找你.

回复 9051#luer 的帖子

好的,等你,我不急的.

午饭很省,一大碗饭,半盒酱拌拌.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-7 16:16 发表
午饭很省,一大碗饭,半盒酱拌拌
不知道是该说你节约呢还是浪费.

回复 9054#luer 的帖子

你知道这是什么酱吗?.

回复 9053#豆豆爸爸 的帖子

有点韩国人的风格嘛
这次特意为你做的,就做了这点,姐妹们都没有,因为你很少碰到的,这次量够多吧.

回复 9055#Zwiebel 的帖子

当然知道啦,而且已经有人承认啦.

不过半盒真的蛮咸的,豆爸夸张吧,我是打算给你吃个一年半载的.

我什么也没看到.

晚饭酱半盒,往里面添了两次饭……
估计留不到过年吃了。
今天立秋,吃咸了正好吃西瓜。.

回复 9060#豆豆爸爸 的帖子

豆爸下手很重很暴力.

接滚接滚,学习了。.

尧尧家每天才吃了老好老好的。我.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-7 20:19 发表
豆爸下手很重很暴力
呵呵,看我的样子象很暴力的伐。很凶的话没小宝宝要我了!.

回复 9064#豆豆爸爸 的帖子

我不敢夸你,大家肯定会攻击我的,以为我想PMP,好让你以后别对我这么严格
其实心里是很欣赏的,尤其是对小宝宝大宝宝都那么soft ,你们两位爸爸堪称上海男人的典范.
要西勒,讲出来勒,要被骂了,我先逃走了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-7 21:53 发表
我不敢夸你,大家肯定会攻击我的,以为我想PMP,好让你以后别对我这么严格
其实心里是很欣赏的,尤其是对小宝宝大宝宝都那么soft ,你们两位爸爸堪称上海男人的典范.
要西勒,讲出来勒,要被骂了,我先逃走了
我有抱小宝宝的癖好的…….

回复 9066#豆豆爸爸 的帖子

她PMP的目的是为了取得到你家聚餐的入场券,除了云妈、尧妈和宝妈可以免试入场,剩下的你都考核一下吧,看能录取几个?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-7 22:01 发表
她PMP的目的是为了取得到你家聚餐的入场券,除了云妈、尧妈和宝妈可以免试入场,剩下的你都考核一下吧,看能录取几个?
呵呵,我不管了,反正家里的接待能力,就10个,加自己家人,12人一桌。多了没地方坐的。.

回复 9068#豆豆爸爸 的帖子

那她们要掐起来了,本来还准备拖家带口呢?现在泥菩萨过河.

要么大家扶下贫,我们楼上的房子买下来送给我吧,那就够地方了,户口本上有名字的都可以带来.

回复 9070#豆豆爸爸 的帖子

那她们肯定没有这个觉悟

要么,你想点损招,将她们拒之门外?我现在没法摆平了.

回复 9071#Zwiebel 的帖子

在家门口摆个磅秤就可以了,过百的回去,我就不来了,免得自取其辱.

回复 9072#小臭臭妈咪 的帖子

这招损 !估计小e 要扁你了 ,便宜了露儿.

哈哈哈哈,都是女人之见!
爸爸的标准,好像应该是DCBA排列的…… .

回复 9072#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,豆爸开始暴力来。。。侬快回来丫。。。.

回复 9074#豆豆爸爸 的帖子

DCBA排列,体重还是年龄?.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-8-7 22:39 发表
臭妈,豆爸开始暴力来。。。侬快回来丫。。。
不许起哄!!!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-7 22:39 发表
DCBA排列,体重还是年龄?
还是小小妈厉害,这个都跟年龄体重挂钩的…….

回复 9078#豆豆爸爸 的帖子

干脆用它们的比例关系确定.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-7 22:49 发表
干脆用它们的比例关系确定
看看,你比我暴力多啦!.

豆豆拉爸爸,看看交侬眼花准伐

臭妈,哪能还不出来啦.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-8-7 22:53 发表
豆豆拉爸爸,看看交侬眼花准伐

臭妈,哪能还不出来啦
我会擀饺子皮,包子做不好。眼花不是很准的…….

回复 9080#豆豆爸爸 的帖子

我有啥地方得罪侬,侬尽管批评-----态度表老凶的.

完蛋了,今天彻底把尧妈的楼撞歪了.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-8-7 22:56 发表
我有啥地方得罪侬,侬尽管批评-----态度表老凶的
.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-7 22:56 发表

我会擀饺子皮,包子做不好。眼花不是很准的……
哎呦喂,柰开始软暴力来。。。.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-8-7 22:58 发表

哎呦喂,柰开始软暴力来。。。
哈哈,索性把楼撞到!————知道臭妈为什么不来了吧,看到ABCD,偷着乐去了…….

回复 9087#豆豆爸爸 的帖子

我等臭妈来了再讲。侬是尧妈拉亲眷,好随意的。.

楼歪得厉害,我嗒嗒浆浆扶一扶

ABCD,DCBA。
唱英文歌啊?是不是和喝“芝麻开门”一样,唱了门就开了。.

回复 9073#Zwiebel 的帖子

臭妈说得是公斤.
我不急的,.

反正10个人对伐拉,不管正数倒数才艺美貌体重DBCA我横算竖算是轮不到我的,我趁早死了这条心,该干啥干啥.
淘汰下来的人么也不要灰心,是金子总会发光的.
别破涕为笑,,我的意思不是我们是金子.我的意思是既然我们做不了金子,那我们就不做金子好了.(废话).
我们这些淘人(淘汰下来的人)就自己非法聚会好了.想来我家的也可以,不过我家可来的人更少,拖鞋4双,椅子6把,虽有冰箱一个,但是可供烹调的原料几乎为零.不嫌弃的话么先帮我家把干贝鱼肚之类的东西买好后再自烹自吃,嫌弃的话么我们外面吃吃.
这个世界可以抛弃我们,我们不能抛弃自己..

回复 9053#豆豆爸爸 的帖子

韩国拌饭??.

回复 9002#xianyun18 的帖子

这个红烧肉的色米老嗲额~~.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-8 14:49 发表
反正10个人对伐拉,不管正数倒数才艺美貌体重DBCA我横算竖算是轮不到我的,我趁早死了这条心,该干啥干啥.
别破涕为笑,,我的意思不是我们是金子.我的意思是既然我们做不了 ...
爱油,本来思路清晰的小e,怎么变得和coco一样语无伦次?就为了一张去豆爸家的入场券?

谁说要淘汰你?不要那么没自信!实话告诉你,最有危机感的是臭妈.

回复 9095#Zwiebel 的帖子

我没有危机感,我不去.

回复 9092#ellenxd 的帖子

我算了一下,也就是多了那么二三个人,到时候还可能有人请假,你们挤一挤还是可以的,注意跟男同志保持距离.我水平不高的人还是知趣点,自己说不去总比不让我去有面子,我们家的冰箱存货要比你家的品种多一点,我会喂饱自己的,你要是能参加的话,多吃点.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-8 18:18 发表
我没有危机感,我不去
自然减员.

回复 9098#Zwiebel 的帖子

我也是千百个不愿意啊,但人贵有自知之明,身为你的小秘(自封的),总要发扬点风格的,省得领导和主人为难,我想以后等豆爸家餐厅条件改善了,组织上一定会优先考虑我的.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-8 14:49 发表
别破涕为笑,,我的意思不是我们是金子.我的意思是既然我们做不了 ...
你真是开心果,怎么能少了你?!.

发新话题