发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 8797#xianyun18 的帖子

你这个蛋糕做的太好了,做法呢?大姐帮买的奶酪我还没动呢,等做好再上来报道。不过我把淡奶油做了薄荷和抹茶两种口味的冰激凌.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-27 12:33 发表
看到你这个菜的色米想到我昨晚那几个菜,我感到我是在吃猪食,而且还是自己做的猪食
我吃的比猪还差呢?

给尧妈献多多的花! .

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-27 12:33 发表
看到你这个菜的色米想到我昨晚那几个菜,我感到我是在吃猪食,而且还是自己做的猪食
露儿,你这样表扬我,我老难为情的,我这些日子是相当偷懒的,真的是随便弄弄,没啥新意,只图随便吃吃.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-27 12:35 发表
你这个蛋糕做的太好了,做法呢?大姐帮买的奶酪我还没动呢,等做好再上来报道。不过我把淡奶油做了薄荷和抹茶两种口味的冰激凌
真的,在云妈那里吗,我还没来的急看呢,等些去看看..

尧妈,这个蛋糕,啥也不说了,唯有口水加送花.

回复 8804#xianyun18 的帖子

啊,我没拍照,薄荷的吃了差不多了,要不今晚回家还有的话去补拍一张。另外你随便弄弄也弄的嘎灵,我就更加要.

蛋糕 流口水.

回复 8782#xianyun18 的帖子

8月就开考啦?
辛苦来.

喔,,,,,,,,,,,,,我的大爱!!!!
当我发现了它
我的花花已经是最后一朵了
本来应该是从后向前送的
但中途发觉菜肴太精彩
不送不行

为什么我就不能多送些呢,蛋糕太精彩了呀.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-27 12:27 发表
拿一块,装饰一下,和21cake有的一拼了
这个口味做成可可巧克力味.
这个蛋糕做得一级棒.

尧妈我来啦,蛋糕一级啦,摆盘没治啦,口水流干啦

你送的配料至今还在我冰箱睡觉呢
做梦也想做这样的蛋糕啊.

回复 8787#xianyun18 的帖子

尧妈集中上菜啦,扁尖土豆青椒丝特灵,
刚好我有很多扁尖,有办法消耗了。.

这个糖醋小排的颜色实在是欢喜,送花。.

谢谢楼上的各位美女的表扬,我实在惭愧,最近不大勤快,上的菜也都是以前经常做的,没啥新意,实在是天热,人就么啥胃口,所以也就随便弄弄,偷偷懒了,还请各位多多包涵了 .

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-7-27 14:33 发表

这个蛋糕做得一级棒

,我自己做的蛋糕,自己先吹一番,糖糖真的表扬,我倒不好意思了,你们才是做蛋糕,面包的高手啊.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-27 15:59 发表
尧妈我来啦,蛋糕一级啦,摆盘没治啦,口水流干啦

你送的配料至今还在我冰箱睡觉呢
做梦也想做这样的蛋糕啊
那没事的时候做做看呀,不用烤箱,所有的原料和工具家里都有,没有模具,可以用电饭煲里面的内胆,里面垫好保鲜膜方便脱模就可以了,包你好吃,
有一次去一个好朋友家玩,她不会做蛋糕,就打电话定了21cake,我一吃,很好吃,但也蛮贵的,要2百多,我告诉她,以后我做给她吃,她很兴奋说,能做吗?呵呵...当然咯.

我明天带尧去看麦兜,可能又不好上网了,打个招呼哦..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-27 14:06 发表
喔,,,,,,,,,,,,,我的大爱!!!!
当我发现了它
我的花花已经是最后一朵了
本来应该是从后向前送的
但中途发觉菜肴太精彩
不送不行

为什么我就不能多送些呢,蛋糕太精彩了呀
猫猫,没有花花么有关系的,看到你我就开心了..

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-7-27 18:13 发表
尧妈集中上菜啦,扁尖土豆青椒丝特灵,
刚好我有很多扁尖,有办法消耗了。
看见你"值班"时上的菜菜了,很灵,很家常,我一直在吸收你们的精华,那个土豆丝是看见臭妈炒的,也觉得蛮灵,所以就根据自家有的材料也炒了.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-7-27 18:16 发表
这个糖醋小排的颜色实在是欢喜,送花。
谢谢你,亲爱的.

回复 8756#安安的妈妈 的帖子

如果是生的鸡腿,菜场和麦场都有卖,如半成品,"好德睐"和"新雅"都有卖的..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-22 12:59 发表
如果我做的豆角能成功,我就挂图上来好吗
好的呀,求之不得来.
不好意思,宝妈,我没及时看到这条,.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-22 15:34 发表

你要见了楼主,就会更为惊但叹!!!!!美女中的美女!!!
大姐,这个广告不好乱做的,不然人家真见了我,一定会失望的.
大姐,我明天要带尧去看电影,呵呵...请假哦

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-27 20:54 发表

那没事的时候做做看呀,不用烤箱,所有的原料和工具家里都有,没有模具,可以用电饭煲里面的内胆,里面垫好保鲜膜方便脱模就可以了,包你好吃,
有一次去一个好朋友家玩,她不会做蛋糕,就打电话定了21cake,我一吃,很好吃, ...
我知道了,某年某月的某一天,我的蛋糕小宇宙会爆发的,你等着吧
人讲麦兜很难看,我倒是觉得还可以,小猪和麦太配音很可爱的,故事是有点牵强支离破碎的,但是有笑点,也有点世态炎凉的现实在里面.你随意吧,知道我想着你和尧尧就行.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-27 21:07 发表

大姐,这个广告不好乱做的,不然人家真见了我,一定会失望的.
尧妈在补课?

我可没有夸大其词,你是如假包换的美女 。人家见了你,说不定会像luer一样发出“惊为天人”的欢呼.

回复 8824#Zwiebel 的帖子

大姐,你还记得这事啊,第一次见面的时候还没说话呢我就是惊呼一声:美女啊!!!
尧妈还不好意思呢.

回复 8816#xianyun18 的帖子

千万别上当,我上周日带儿子去看了,儿子感觉很无聊,没故事\没情节,唯一几个搞笑的片段电视广告上都放过了.

回复 8826#丽平妈妈 的帖子

晚了,尧妈早上已经带儿子去看了,还是第一排的座位.

每天等我忙完以后再上来,大家全都不见了
尧妈的暑假过得很逍遥啊,整天吃饭逛街看电影
没关系,尧妈是属于尧尧和尧爸的,只要他们开心,尧妈就开心,只要尧妈开心我们大家都开心,所以你来得少我们能理解,我们只能默默等待暑假早点结束。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8829#cocoyangyang 的帖子

当时你是在上班还是已经到家了,性质有很大的区别的.

[quote]原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-28 21:12 发表
油锅着火,先盖锅盖后关火,老师教的。有能力的话,在不伤到人的前提下,把热油锅移走,方便后续处理…….

回复 8831#cocoyangyang 的帖子

明天你又要被小小妈妈嘲笑了,不过那是善意的嘲笑,菜刀帮的刀不伤人只会剁肉.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-28 22:14 发表
这个时候油锅已经被火包围了,怎么移走啊,为啥先盖锅盖,后关火呢?我怕煤气爆炸啊,当然应该先关火啦。
先盖锅盖,是为了切断第一火源,而且油是液体,流动的火源很可怕……
其次是切断热源。关煤气、移走锅都是这个目的。
煤气要是爆炸,是温度太高了,你关了阀门,管道里照样炸的
煤气泄漏的爆炸另当别论,不过跟油锅着火没关系了…….

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-28 22:24 发表
反正手忙脚乱的,还好没酿成啥大祸。 最安全的方法就是以后不进厨房了。
哈哈哈哈,以后家里就都改水煮吧,不买油就没事了。
我们以前上课时,经常油锅着火的,见多了就不怕了…….

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-28 22:28 发表
实在好奇,挣扎着又爬起来,问一下,你念的什么学校啊?为啥要用油锅啊,还有不要歪了尧妈的楼。人家这里是做美食的,你有口水去联盟吐啊。
呵呵,厨师班啊。不是专业,也不是副业,闲着没事玩玩。
十几个灶台十几口油锅,男男女女学学做做,有时还聊聊,一聊,就有着火的…….

尧妈这点气量还是有的,不怕楼歪的啦。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-28 22:10 发表
明天你又要被小小妈妈嘲笑了,不过那是善意的嘲笑,菜刀帮的刀不伤人只会剁肉
昨晚她讲故事之前就给了我短消息,告诉我她出事了,还让她的故事给菜刀帮警示。

接着她象便秘似的叙述,急得我要死,一开始以为她被烫伤了,后来终于松了一口气。。。不过这次她损失蛮大的,没准夜里还要做噩梦.

回复 8839#豆豆爸爸 的帖子

是锅子着火还是男男女女着火/.

回复 8842#ellenxd 的帖子

侬联想的蛮快的.

这是我第一家补课的地方,早饭没吃,知道我有多惨了.

回复 8844#云323 的帖子

边吃边补啊 小心伤胃 大家都要心痛个.

三鲜烩瓜球(黑木耳,虾仁,芦笋,咸肉丝

请问是超市买的咸肉吗?买什么牌子比较好呢?.

回复 8826#丽平妈妈 的帖子

丽平妈妈讲得对的,所有好看的点都在广告中出现了,剩下的就是跳跃式的东西,小孩会看得不知所云了,总结:不好看,.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-28 17:51 发表
每天等我忙完以后再上来,大家全都不见了
尧妈的暑假过得很逍遥啊,整天吃饭逛街看电影
没关系,尧妈是属于尧尧和尧爸的,只要他们开心,尧妈就开心,只要尧妈开心我们大家都开心,所以你来得少我们 ...
.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-7-28 22:32 发表
尧妈这点气量还是有的,不怕楼歪的啦。
你们放心聊,楼的事就交给我了,.

回复 8846#小壮壮妈妈 的帖子

我市买的上食五丰的咸肉,超市倒没有买过,我喜欢称分量的,吃多少买多少,多了放冰箱,时间长了,味道就打折了..

发新话题