发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

尧妈呢,要找你呀
明星厨房有没有兴趣出镜啊,我朋友让我推荐好的人给他,你最适合了.

回复 8601#小臭臭妈咪 的帖子

.

昨天特意跑到梅龙镇去看了《冰河世纪》,小臭臭非常喜欢,我们看了12:40分的一场有半价.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-13 09:53 发表
尧妈呢,要找你呀
明星厨房有没有兴趣出镜啊,我朋友让我推荐好的人给他,你最适合了
.

引用:
原帖由 lvcarol 于 2009-7-12 09:07 发表
虽然没跟大家探讨过烧菜的事,但还是很关注这个帖子,因为给我家的餐桌提供了特别好的思路。现在在前面一位人心人的基础上把第2季的菜谱也整理了一下,供大家参考.
太感谢你了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-13 09:53 发表
尧妈呢,要找你呀
明星厨房有没有兴趣出镜啊,我朋友让我推荐好的人给他,你最适合了
.

为什么在我很饿的时候翻到了这个帖子.

怎么一天不在啊,我等得花儿也谢了

回复 8608#小臭臭妈咪 的帖子

臭爸画的好,看起来没那么肥厚.

回复 8609#Zwiebel 的帖子

肥厚是不争的事实,怎么画也掩盖不了.

手指间没有缝隙呀,能聚财。.

哈哈,狂笑~感谢小臭妈在炎热的夏日让我开心一笑~~~.

臭爸的人行道画的没有臭妈的直

伤 ... [/quote]

回复 8611#vivianda 的帖子

是聚财,把臭爸的财聚过来全花掉 .

回复 8613#麦兜兜 的帖子

他是邪门歪道.

尧妈,你再不来,臭妈的2只猪爪就要被卤了。。。.

回复 8614#小臭臭妈咪 的帖子

哦有!拳头握得太紧了,金沙都滑出来了 .

乘我在家流大汗的时候,侬上了双噶嗲的手啊!!不得不说,你老公的水平,不是一眼眼!.

我一开始以为是卤水猪爪呢。
今天没吃晚饭,现在很饿,冰箱里有几只卤水凤爪,拿来啃啃,一边欣赏臭妈的爪爪。.

格只手又白又嫩。还是臭爸画的,和宝哥哥为林妹妹画眉没啥区别嘛.

回复 8620#luer 的帖子

我也想到画眉了,就是想不起来是谁给谁画.臭爸真是体贴又浪漫啊.这种事情我这辈子都别想..

回复 8621#ellenxd 的帖子

抱抱,偶也是.

我来了,我现在发觉儿子放假,我老忙的,经常出门,所以也就经常不在线了.

我先上菜,然后再补课..

前天晚餐

跺椒蒸鱼片,木须肉(改良版),炒青菜,排骨西红柿扁尖笋汤.

附件

尧尧家的晚餐

剁椒蒸鱼片
鱼片是"好的来"买的,所以加上剁椒有点咸,下次再蒸鱼片不用抹盐,直接淡的就可以了,除了偏咸,其他都很好,剁椒很香,到不算很辣,(感谢云妈)

附件

木须肉(改良版)
其实就是借用了木须肉的形式,在料方面做了改进,家里有什么就放什么.

附件

炒青菜

附件

排骨西红柿扁尖笋汤..

附件

昨天晚餐

扁尖毛豆炒鸡块,酱油爆虾,拌海蜇,咸肉冬瓜肉丸汤

附件

尧尧家的晚餐

毛豆扁尖炒鸡块

附件

酱油爆虾

附件

抢沙发!.

咸肉冬瓜肉丸汤
又见小肉丸,发觉家里夏天备点肉丸还蛮派用处的.

附件

回复 8632#Zwiebel 的帖子

你没去吃饭啊,我特意这个时候发图片,心定,以为没人会插队呢,大姐是柯克伯哦..

回复 8634#xianyun18 的帖子

不好意思,几天没见你,一激动就插队了.

好了,菜上好了,大家可以随意说话了.

看得太饿了,我要去吃饭了
侬以后不要一下子发好伐啦,花花都不够啦.

剁椒蒸鱼片真不错,羡慕你家附近菜场有好得来。我这里的菜场半成品买的人少,看上去不新鲜,我从没买过。送花!大热天,楼主坚持上菜,辛苦啦!.

我先来巡视,刚开完会,1点半还有一场,没功夫细看,尧妈总算露面了.

还好,我是吃好饭,再来的。.

回复 8639#小臭臭妈咪 的帖子

侬难得噶忙,会议一个接一个!.

回复 8630#xianyun18 的帖子

这个鸡块也是半成品吗?.

回复 8641#云323 的帖子

我基本上天天有会的,有时候时间长一点有时候短一点,开会不可怕,可怕的是开完会要做会议纪要,口水不要钱,他们每个人多讲两句就累死我了.

回复 8643#小臭臭妈咪 的帖子

弄个录音笔,方便做会议纪要。.

尧妈,提个建议,等基围虾再便宜点,可以做虾干或虾肉丸(虾肉+猪肉米),虾干做过,虾肉丸没做过。今年打算试试。.

回复 8644#云323 的帖子

我速记很快的,录音下来岂不是让我要多听一次,我更晕了.

回复 8646#小臭臭妈咪 的帖子

看来,我对侬了解的还不够全面,有必要要多多沟通。要给我机会啊!!.

回复 8645#云323 的帖子

虾干是跟我妈瞎七搭八学来的,做过一次,那个虾肉圆没有做过,下次一起尝试一下.

一个会诗情画意的好男人,看好小臭臭.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-14 10:58 发表
剁椒蒸鱼片
鱼片是"好的来"买的,所以加上剁椒有点咸,下次再蒸鱼片不用抹盐,直接淡的就可以了,除了偏咸,其他都很好,剁椒很香,到不算很辣,(感谢云妈)
经过尧妈的点缀,茅塞顿开,下次也可以这样试试.

发新话题