发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

今天晚餐

农家小炒(毛菜碎萝卜干炒毛豆),黄瓜丝炒牛肉丝,八宝辣酱,小排骨咸肉土豆笔尖汤。

附件

尧尧家的晚餐

农家小炒(毛菜碎萝卜干炒毛豆),
这个菜外表朴素,但很适合这个季节吃.

附件

黄瓜丝炒牛肉丝.

附件

八宝辣酱.

附件

小排骨咸肉土豆笔尖汤.

附件

赶上直播了,没有吓着你吧.

回复 8456#wjbbmmjj 的帖子

我还以为大家都睡了呢,原来还有宝妈在悠荡啊.

我明天再来补做法哦。.

白天没有看到你,晚上巡逻来了.

宝妈,我去睡觉了哦.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-6 23:34 发表
白天没有看到你,晚上巡逻来了
.

回复 8461#xianyun18 的帖子

晚安,看到你们一个个上来了,就睡得香了.

回复 8451#xianyun18 的帖子

很适合夏天的菜菜.

撒花!偶昨天又在外面腐败了 ,接下来离脂肪肝真不远了.

回复 8452#xianyun18 的帖子

毛豆子宝宝碧绿生青
实在是忒嗲了.

回复 8451#xianyun18 的帖子

恨不得搬到我家餐桌上,谢谢你无私奉献,不收专利费!.

回复 8455#xianyun18 的帖子

鲜鲜强强联手。喜欢的。.

为啥我要在中午时分看这个帖子呢?饿就一个字..

我觉得昨天汤最好吃,很清口,土豆,笔尖笋,很香,但很清淡的..

回复 8469#xianyun18 的帖子

我同意,我最喜欢有土豆的汤.

黄瓜炒牛肉也不错,可以借来用用.

这两天姐妹们都闲聊也没忘记我,真是感动
只能说一句:我爱你们.

已经中午了,离下午不远了!.

露儿虚惊一场了!.

今天你和大姐都玩失踪,我们强烈怀疑你们俩搞小动作去了,还不快点从实招来.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-8 17:16 发表
今天你和大姐都玩失踪,我们强烈怀疑你们俩搞小动作去了,还不快点从实招来
到底是HR,还查岗?昨晚整夜看MJ的追思礼拜,天亮才睡觉 。下午带女儿学琴,热死了。。。

现在来补课,尧妈也一天没露面,难道昨晚也跟我一样?.

回复 8476#Zwiebel 的帖子

我看到他女儿还有牧师那一段,眼泪决堤了.

回复 8477#小臭臭妈咪 的帖子

你也看通宵?白天还那么精神?佩服.

回复 8478#Zwiebel 的帖子

我是今天看的.

我也去看看,网上应该查得到吧,流点眼泪好的,排毒的..

我不看了,很久没流过眼泪了,看了后真的感动了......

今天下午,能看到你吗?.

回复 8482#云323 的帖子

尧妈这两天在出大力流大汗,估计没空烧饭了。下午过来露个面吧.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-5 10:46 发表
对的,休息天不会化妆的,戴了红框看上去脸上有点生气,满时髦的。
臭臭妈,半年前的话题被我捡起来问下:红框眼镜哪家配的?多少米米呀?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-5 20:59 发表
蒜香蒸娃娃菜百叶包
尧妈:这个菜好上个方子哇?谢谢!另外这个百叶包啊、海蜇拌白菜啊、辣白菜啊都怎么做的呀?很久没来美食,又看见不少好菜,(我老面皮哇,要么不来,一来就这么烦人,

回复 8484#果酱妈妈 的帖子

我是在新客站北广场的眼镜城配的,镜片镜框合下来600多块钱,因为我度数比较深,度数浅的价格还要便宜点.

回复 8486#小臭臭妈咪 的帖子

噢哟,这个价格合算的。我300度,算浅的哇,.

我来了.

最近有点忙,这两天的菜,我在明天一起上了.

回复 8485#果酱妈妈 的帖子

果酱妈妈,我看到了,方子我明天一起不上好伐。
你一点也不烦,我喜欢你

没关系,我有耐心等侬的。.

回复 8476#Zwiebel 的帖子

大姐,我这两天有点事,打个招呼。MJ的我还没看过呢.

明天上满汉全席.

回复 8493#小臭臭妈咪 的帖子

没有啥特别的,很简单,天热,烧的人没胃口,菜就简单了。.

回复 8494#xianyun18 的帖子

没关系,我就是想看点简单的菜好来模仿,你弄得技术含量太高我要发火的.

回复 8495#小臭臭妈咪 的帖子

.

我应该是要上3天的晚餐,乘你们都还没来,我快上..

晚餐1

这晚我们家又是吃粥,有点老花头,不过要隆重推出小E牌咸蛋
锅贴,煎饼,萧山萝卜干炒毛豆,八宝辣酱.

附件

尧尧家晚餐

锅贴,煎饼
每次喝粥都有着俩兄弟,可见我们家喜欢了吧.

附件

小E牌咸蛋
看,什么叫富的冒油,样子就是这样的..

附件

发新话题