发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 8348#云323 的帖子

哦,是巧克力冰激凌呀
要么上头撒点坚果
就爽口了

要么塞在泡夫里头喏,真嗲了!
全麦面包配巧克力冰激凌也满嗲的.

我已经搞勿清爽在啥拧屋里香发言了。。。呵呵.

回复 8345#云323 的帖子

放在可乐,雪碧或咖啡里面喝感觉不很腻,但小孩不会感觉腻。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 13:27 发表

胃出血的人是我,是以前发生的事 谢谢嗲猫提醒!

最近较忙,在准备明天的报告,看你们那么热烈,心里发急。。。昨晚女儿撒花,竟从1朵开始,她郁闷死了,好在刚才我多撒了些。
谢谢大姐,一直支撑着我,使得我就是不上网也惦记着要补课.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-3 14:07 发表
哦,是巧克力冰激凌呀
要么上头撒点坚果
就爽口了

要么塞在泡夫里头喏,真嗲了!
全麦面包配巧克力冰激凌也满嗲的
这也是个好办法.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 13:27 发表

胃出血的人是我,是以前发生的事 谢谢嗲猫提醒!

最近较忙,在准备明天的报告,看你们那么热烈,心里发急。。。昨晚女儿撒花,竟从1朵开始,她郁闷死了,好在刚才我多撒了些。
我早该想到的,你吃的多却那么瘦,应该是胃不太好的,还那么爱吃辣,要小心点养着才行啊.

回复 8351#小猫宝宝 的帖子

好主意!明天早餐就面包加冰淇淋。.

回复 8349#养鱼儿 的帖子

我在烧虾的时候也想到你上次说的白烧,犹豫了一下,怕他们白的不习惯,又不愿意烧的太红,所以就放了一点卤水汁,似有若无的,满好吃的。.

回复 8353#xianyun18 的帖子

好,儿子喜欢可乐的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-3 13:46 发表
侬提早上班拉!还以为要等到2点钟呢。中午打了个瞌睡。
儿子说要用笔记本电脑,所以我就提前编辑照片了,大电脑没下编辑软件。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-3 14:03 发表
冰淇淋赞,边框配的也灵!
边框都是魔术手里面的,好像是最近更新的。.

回复 8360#xianyun18 的帖子

我两个都下栽的。有备无患。老公昨天去了北京,本来今天老同学聚会,因故取消。晚上和儿子两个随便吃吃。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-3 14:11 发表

谢谢大姐,一直支撑着我,使得我就是不上网也惦记着要补课
大家相识是缘分,友情是相互的,爱可以传递。。。我最感恩的是这里的姐妹都很珍惜和付出!

与姐妹们分享一段我最喜欢的“爱的诗篇”:
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事;不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶;不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。。。”.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-3 14:13 发表

我早该想到的,你吃的多却那么瘦,应该是胃不太好的,还那么爱吃辣,要小心点养着才行啊
嗯,是的我们要瘦,但也要身体过关滴。

大姐喜欢吃辣没关系,吃好辣的,吃一个养乐多养养胃。.

回复 8361#xianyun18 的帖子

这个更新如何弄的?尧妈有空时告诉一下好吗?我多次失败.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-3 14:20 发表
我两个都下栽的。有备无患。老公昨天去了北京,本来今天老同学聚会,因故取消。晚上和儿子两个随便吃吃。
其实我是最好天天饼饼过粥了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 14:20 发表

大家相识是缘分,友情是相互的,爱可以传递。。。我最感恩的是这里的姐妹都很珍惜和付出!

“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的 ...

我发了个小臭臭毕业典礼的帖子,这没想到孩子们那么小感情却如此深厚,昨天把我哭得稀里哗啦的,宝妈没有参加宝宝的毕业典礼,真是可惜了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 14:20 发表

“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的 ...
好温馨的诗,很喜欢,是圣经里面的吗.

回复 8366#xianyun18 的帖子

,我是冷粥过过泡菜,黄泥螺、咸蟹就知足了....

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-3 13:09 发表
恩,我学到了很多,而且,非常开心的
原所有参与和关注美食帖的美女们都开开心心,心中淡定,温馨.

回复 8368#小臭臭妈咪 的帖子

发哪拉?.

回复 8372#云323 的帖子

引用:

这段话,我买了个镜框放在家里,宝宝虽然不识几个字,已经能背诵如流了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-3 14:13 发表

我早该想到的,你吃的多却那么瘦,应该是胃不太好的,还那么爱吃辣,要小心点养着才行啊
谢谢臭妈关心!

身材是遗传的,可也变异了,已成了家族中“先富起来的”那一个 。吃辣也是遗传,因为妈妈祖籍是重庆

其实我的胃病已完全好了,10多年没犯,除了去年那次药物意外。为了美食,今后我也会更加关照胃.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-3 14:21 发表
这个更新如何弄的?尧妈有空时告诉一下好吗?我多次失败
这个是自动更新的就是打开魔术手时,它会有一个框跳出来说更新,然后就按确定(也有可能是更新2个字),它就自动更新了,这时不要关闭编辑窗口,等更新完毕再关,就是这样,我自己下载也弄不来。

回复 8363#Zwiebel 的帖子

很有教育意义的诗篇.

回复 8376#xianyun18 的帖子

,我每次看到这个对话跳出来烦死了,好象点了个不要更新。就不跳出来了。今晚回去还是让它自动更新。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-3 14:24 发表
我发了个小臭臭毕业典礼的帖子,这没想到孩子们那么小感情却如此深厚,昨天把我哭得稀里哗啦的,宝妈没有参加宝宝的毕业典礼,真是可惜了
谢谢!

是的,有一年圣诞节,去参加幼儿园的活动,老师合唱的《感恩的心》就让我哭得稀里哗啦,不要说是毕业典礼了~ 我要等到神经坚强一点在参加.

回复 8375#Zwiebel 的帖子

那就好了,不过你有过前科还是要小心点的
我以前有个瘦子朋友吃死不胖,我很羡慕她的,她问我选择胃下垂还是选择肥胖,我闷特了.

这几天忙死了,所以只能一起说了,请大家见谅:

大姐,注意爱护好自己的胃.
尧尧和臭臭身体好了,我们都高兴.
露儿别着急,最好去几个大医院都看看,做好老人的安抚工作.
带鱼的饭饭太灵了.
云妈好爽,去了风景优美的地方.
宝宝和臭臭要做好幼小衔接防暑降温工作..

回复 8373#小臭臭妈咪 的帖子

看到了小CC
感动死了。。。。。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-3 14:33 发表
,我每次看到这个对话跳出来烦死了,好象点了个不要更新。就不跳出来了。今晚回去还是让它自动更新。
你不要更新么,人家就不更新来,那你的框框不就一直老三样了嘛.

回复 8381#ellenxd 的帖子

没关系,工作第一。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-3 14:39 发表
这几天忙死了,所以只能一起说了,请大家见谅:

大姐,注意爱护好自己的胃.
尧尧和臭臭身体好了,我们都高兴.
露儿别着急,最好去几个大医院都看看,做好老人的安抚工作.
带鱼的饭饭太灵了.
云妈好爽,去了风景优美的 ...
请领导放心,我们一定会再接再厉,继续出色的完成我们各自的工作。

感动.........

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-3 14:25 发表

好温馨的诗,很喜欢,是圣经里面的吗
是《圣经》中哥林多前书的经文,我女儿收藏了德、英、中版本,还有一个木制的中英文摆设放在钢琴上。.

使我也想起4年前,尧尧幼儿园毕业的情景,
一晃,我们明年又要毕业了,日子真快啊~ ~.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 14:50 发表

是《圣经》中哥林多前书的经文,我女儿收藏了德、英、中版本,还有一个木制的中英文摆设放在钢琴上。
能让人从中得到感悟。.

回复 8385#xianyun18 的帖子

哈哈,尧妈好幽默..

回复 8388#xianyun18 的帖子

握手,我们也明年毕业.
现在去臭妈帖子预习去..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-3 14:36 发表
那就好了,不过你有过前科还是要小心点的
我以前有个瘦子朋友吃死不胖,我很羡慕她的,她问我选择胃下垂还是选择肥胖,我闷特了
我以前也胃下垂的,严重的时候吃完饭要倒立。现在胖了就好了,可又想减肥 。想想还是健康最重要!.

回复 8392#Zwiebel 的帖子

你不能减拉!现在正好!.

回复 8393#云323 的帖子

听你的,不减!不能让云妈有压力.

回复 8394#Zwiebel 的帖子

已经有压力了,不能再增加! .

回复 8392#Zwiebel 的帖子

你这个细人居然要减肥啊!!! 我不活了,我这只大肥猫!贪吃贪睡不干活,不可教也。。。。.

回复 8396#小猫宝宝 的帖子

娇小玲珑、勤劳善良的嗲猫怎会是肥猫?你肯定比我瘦,我的优势是比你高。。。

减肥也只是嘴上说说而已,根本动不了真格。我才是贪吃贪睡,又喜爱甜食油脂类食品,从此再不提减肥了。.

回复 8397#Zwiebel 的帖子

你等细人在此拼细,我等粗人只好去杭州了..

回复 8398#ellenxd 的帖子

又来个砸我的?你,娇小玲珑,哪里粗啦?

不提减肥了,再肥也不提!.

回复 8399#Zwiebel 的帖子

大姐,这是我长了30多年来第一次有人说我那4个字.我实在无颜以对阿.我是标准的橄榄啊,竖着的..

发新话题