发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-1 21:42 发表

尧妈大姐宝妈露儿,你们估计得没错,没那么容易得猪流感的,否则要去买彩票了
可能是太累和缺水引起的炎症,臭已经睡着啦,热度也减退了,但愿他睡个好觉,明天又是一尾活龙

谢谢上帝 ,谢谢菩萨

很久没来了。上来一看,你家的晚餐在坚持更新。不容易。献花一朵。.

先报个到,等会细看.

回复 8259#xianyun18 的帖子

鸡不管怎么烧,我都喜欢的。.

荠菜百叶包好!双休日拷贝!鸡也很长时间没吃了(石鸡不算),我还是喜欢老母鸡!麻糊和辣白菜这个季节吃很好呀,清爽的。不过。我麻糊不喜欢放麻酱。.

回复 8258#xianyun18 的帖子

.

尧妈,臭臭复原得很快,昨天毕业典礼也很成功,我先来报个平安,要去做事了.

,晓得你现在只能下午来了。哎,我正愁没法管住儿子上网,他一起来就开电脑。一直玩游戏,本来老公说这星期就不让他碰电脑,我心软,没同意,看他这种表现,准备从下星期开始要停止他上网了。太没控制了,只是玩游戏!.

我来了.

我先来补昨天的缺课,大概要4层楼..

星期三晚餐

八宝辣酱,薄煎饼, 油煎馄饨, 白米粥.

附件

尧尧家晚餐

八宝辣酱
新雅的八宝辣酱我很喜欢,里面的东西比较全,珍肝,肚片都有,我自己加了茭白丁和青椒,感觉口感更爽口些.

附件

煎薄饼
这个是尧爸买回来的,我很喜欢吃这种薄饼,很香,过粥吃很赞..

附件

油煎馄饨
这个是自己包的,馅,老样子,是尧尧欢喜得韭菜鲜肉,我是半斤韭菜1斤肉拌的..

附件

冰淇淋咖啡
天老热,我就做了冰淇淋
光吃冰淇淋感觉太腻,我就把它放在冰咖啡里,这个是我吃的

附件

蓝莓冰淇淋
这个是尧尧吃的

附件

下面是昨天晚餐
一天吃粥了,第二天总要吃饭了,所以烧了2只简单的菜
需要3层楼.

回复 8314#xianyun18 的帖子

我也学学
做做煎混沌,从来没煎过呢
你的辣酱做得真好呀,山清水绿的,超赞!这个我也做不来的,要学的.

昨天晚餐

土豆肉丝烧四季豆,卤水烧大头虾,鸡毛菜鸡蛋汤.

附件

尧尧家晚餐

土豆肉丝烧四季豆

附件

卤水烧大头虾

附件

回复 8318#小猫宝宝 的帖子

我有时候烧菜的时候有意识的向你靠拢,本来土豆烧四季豆应该是酱烧的,我想到你家的菜清清爽爽的,所以就不放酱油,这样出来的菜和你家的有点像了吧,清爽了..

回复 8322#xianyun18 的帖子

冤枉!
我实在是因为弄不来才白烧的
现在好不容易学了点,我的贴贴里,最近酱烧的东东多多的来
他们说我是搞烹调题海战.

回复 8290#小臭臭妈咪 的帖子

要是可以看看毕业表演就好了。。。。。尤其是“洪常青”照片.

回复 8317#xianyun18 的帖子

辣酱啊,煎馄饨啊,冰淇淋啊,都很馋人!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-3 11:45 发表
卤水烧大头虾
点心,菜都很灵,你的辣酱水平是我可望而不可及
PS:冰淇凌也很漂亮的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-3 11:55 发表
冤枉!
我实在是因为弄不来才白烧的
现在好不容易学了点,我的贴贴里,最近酱烧的东东多多的来
他们说我是搞烹调题海战
其实在这个坛子里,大家互相影响着,从一碗菜到一种情绪,如能各取其长,会得益匪浅~ 你们是很好样的,我要向你们学习。.

太精彩了,我心跳一下子加快了

最喜欢八宝辣酱和冰淇淋,实在是有够专业水准,尤其是尧尧的蓝莓冰淇淋让我狂吞口水啊,尧妈我葱白你,你是我心中的女神 .

回复 8325#peterwl 的帖子

天热了,好像也就对这些东西有胃口,大荤反而吃不进了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-3 12:55 发表

其实在这个坛子里,大家互相影响着,从一碗菜到一种情绪,如能各取其长,会得益匪浅~ 你们是很好样的,我要向你们学习。
宝妈说的对啊,这才是我发帖最初的想法,互相分享,没有谁是绝对来赛的,不断学习才会越来越精,我向所有的妈妈们取经,所有的妈妈们也会来我这里学习取经,这种氛围真好,很温馨..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-3 12:58 发表
太精彩了,我心跳一下子加快了

最喜欢八宝辣酱和冰淇淋,实在是有够专业水准,尤其是尧尧的蓝莓冰淇淋让我狂吞口水啊,尧妈我葱白你,你是我心中的女神333724
哎哟,那我们只好互相崇拜了,如果你有时间也一定来赛的,因为你的底子在.
上次开了一盒淡奶油做芝士蛋糕,还多很多,时间长了,怕坏了,奶油奶酪又用光了,想想就做冰淇淋把它消耗掉算了..

回复 8302#妈妈咪 的帖子

谢谢你的花花和一直的关注.

回复 8329#xianyun18 的帖子

医生说,夏天反而要稍微的多点盐来保持电解平衡.

回复 8327#wjbbmmjj 的帖子

恩,我学到了很多,而且,非常开心的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-3 13:07 发表
医生说,夏天反而要稍微的多点盐来保持电解平衡
我天天早上喝一杯淡盐水..

回复 8335#xianyun18 的帖子

这是很健康的,生理盐水可以带走体内垃圾,保持脸色干净红润
但有胃出血症的,早上喝清水更好些
上午看贴,仿佛看到有人胃出血,特地提醒一下下的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-3 13:18 发表
这是很健康的,生理盐水可以带走体内垃圾,保持脸色干净红润
但有胃出血症的,早上喝清水更好些
上午看贴,仿佛看到有人胃出血,特地提醒一下下的
胃出血的人是我,是以前发生的事 谢谢嗲猫提醒!

最近较忙,在准备明天的报告,看你们那么热烈,心里发急。。。昨晚女儿撒花,竟从1朵开始,她郁闷死了,好在刚才我多撒了些。.

回复 8319#xianyun18 的帖子

尧妈昨晚的菜跟云妈家的菜长的太像了,真是爱屋及乌啊!天热你们依然做那么多好吃的,我家已经N多天没开火了,每天到饭店吃,都快吃出脂肪肝了.

回复 8337#Zwiebel 的帖子

胃要好好的养啊
我去年也有过出血症
不要急,好好养,吃些软的,容易消化的东东,
心情好不紧张,胃也好很多多的.

回复 8339#小猫宝宝 的帖子

谢谢猫猫关心!你胃也不好啊?看来是瘦人的通病。

去年我胃出血是因为药物引起的,因为我服用了治疗肌肉痛的药。以前确因工作紧张、压力大造成,所以现在学会调节自己,注意饮食,基本不犯了。.

回复 8340#Zwiebel 的帖子

抱抱
可怜的小洋葱头呀
接下去一年,不要太紧张啊,好好爱护身体,乖.

回复 8311#xianyun18 的帖子

侬提早上班拉!还以为要等到2点钟呢。中午打了个瞌睡。.

回复 8319#xianyun18 的帖子

看似简单,营养够了。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-3 12:55 发表

其实在这个坛子里,大家互相影响着,从一碗菜到一种情绪,如能各取其长,会得益匪浅~ 你们是很好样的,我要向你们学习。
.

回复 8331#xianyun18 的帖子

我也是,一盒淡奶油开了就想快点消灭,做了巧克力冰淇淋,可儿子说巧克力多了点,有点腻,提提建议,怎么消灭它呢?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-3 13:46 发表
抱抱
可怜的小洋葱头呀
接下去一年,不要太紧张啊,好好爱护身体,乖
年轻时是工作狂,一味的追求事业和地位,但上帝教导我们∶“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什麽益处呢?人还能拿什麽换生命呢?”

现在,看你的帖子就不紧张了.

回复 8345#云323 的帖子

要么打成奶油花加在冰咖啡上面,大概就比较爽口了.

回复 8347#小猫宝宝 的帖子

黑吃黑。(我是指已做好的巧克力冰淇淋).

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-3 11:45 发表
卤水烧大头虾
我也用卤水试试烧大头虾,尧妈夏天的菜真清爽,吃着舒服啊!.

回复 8316#xianyun18 的帖子

冰淇淋赞,边框配的也灵!.

发新话题