发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 8250#xianyun18 的帖子

.

女儿一回来就上来看尧妈的帖子,花也是她撒的,还说以后几个帖子的花她都要负责撒。。。

每次看到尧妈的菜,她都狂流口水,今天她发誓说要学做饭,以后象尧妈一样开帖.

尧妈早
昨天忙,撒好花就走了,今天会更加忙,先上来瞄一眼.

估计尧妈今天可能有动作了,先上来看看.

尧妈,我最近研究了一下光影魔术手的一些功能,发现我们编辑照片的时候都没有用到过,我修饰了一下你以前的照片做比较,你看看效果是否有比较好一点

kkkkkkkkkkkkk0j uihfljkjhkohgjhgggkojh nkkjkghghgfkhhhgggggfffrt77538uytb6h mkllj;ghk

刚才我们家小孩进来过,

lz的手艺和创意超赞!.

昨天晚餐

笔尖笋毛豆炒鸡块, 麻酱麻腐, 鸡汁百叶包(齐菜肉), 素菜色拉,(双菇,生菜) ,辣白菜,开洋冬瓜汤.

附件

尧尧家的晚餐

笔尖笋毛豆炒鸡块.

附件

现在小孩都来凑热闹了

直到现在,我才能用一会电脑

我的电脑女儿作主.

.

鸡汁百叶包(齐菜肉),.

附件

麻酱麻腐,辣白菜.
这俩菜最近吃的比较多..

附件

素菜色拉,(双菇,生菜).

附件

开洋冬瓜汤.

附件

回复 8262#xianyun18 的帖子

这个天,荠菜比肉贵,.

夏天一杯冰啤酒,一个字,"爽".

附件

今天儿子的午餐
意大利奶酪培根,蘑菇酱面。.

附件

看上去好好吃!
我口水都出来了,撒花了。
希望没有打断你。.

露儿的蝴蝶结意面真可爱,我急不可待地也想做啦,尧妈你做得美呆了.

好了,呵呵。。。。.

回复 8260#飞翔的牛奶糖 的帖子

呵呵,一样哦,因为我规定儿子每天下午2点可以上网,所以我也只好以身作则了。.

回复 8266#wjbbmmjj 的帖子

我做了8只(分2批烧),所以也就无所谓贵不贵了。.

回复 8269#忍耐力 的帖子

打断也没关系的,大家随便看看
谢谢你的花花了.

回复 8270#小臭臭妈咪 的帖子

好眼力,一看就认得了,我们人手一包,谢谢露儿了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-1 10:58 发表
尧妈,我最近研究了一下光影魔术手的一些功能,发现我们编辑照片的时候都没有用到过,我修饰了一下你以前的照片做比较,你看看效果是否有比较好一点
亲爱滴,你好讲给我听我们哪个功能没用过,我很仔细看了图片,感觉2粒芝麻比原先的大了点,其它没发现大变化嘛,我眼力不行,你告诉好伐.

回复 8252#Zwiebel 的帖子

大姐好:
儿子放假了,我的作息时间也随之屡有变化,我规定他上午做作业,下午2点才允许碰电脑,这样眼睛不会坏,所以我上午也只好不开电脑,下午时间一到,我们一人一台电脑,谁也不搭理谁了 .

花留等女儿晚上回来撒,她特意关照的,现在她在外面潇洒。。。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-1 14:59 发表
花留等女儿晚上回来撒,她特意关照的,现在她在外面潇洒。。。
她真可爱,开始关注菜刀帮啦.

回复 8276#xianyun18 的帖子

你的卷饼光线有点暗,我先补光,然后用了反转片效果,感觉比原来亮一些

我觉得如果晚上拍照光线不好的话可以修饰一下,但像你上面几张白天自然光拍得就很好不用编辑了.

回复 8280#小臭臭妈咪 的帖子

(*^__^*)...嘻嘻,我在看你的“北京之行”呢。

哦,原来是修饰了光线方面的,补光我知道哪能用,反转片效果在哪里用?
我在云妈那里已经学习了。

回复 8279#xianyun18 的帖子

她跟我一样,是美食发烧友,尧妈一直是她的偶像,你和云妈的菜她一只不落的看过,周末回来也常问,臭妈更新没?.

回复 8282#Zwiebel 的帖子

犹如我们的编外成员了。
我儿子上次看见露儿,就又开始“对号入座”了,说这个阿姨是不是叫露儿?.

回复 8283#xianyun18 的帖子

是她感受到了菜刀帮姐妹的爱,她喜欢你们的美食和生活,也喜欢菜刀帮中的弟弟妹妹.

刚接到消息,臭发烧了,现在马上回去带他上医院检查,如果是猪流感的话明天的毕业典礼就泡汤了,他要哭死了,上帝保佑,菩萨保佑.

回复 8285#小臭臭妈咪 的帖子

不会嘎巧伐,肯定是吃力了,菩萨保佑,应该不会的,你快去吧,路上小心,不要太急哦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-1 15:41 发表
刚接到消息,臭发烧了,现在马上回去带他上医院检查,如果是猪流感的话明天的毕业典礼就泡汤了,他要哭死了,上帝保佑,菩萨保佑
估计是累的,不要瞎想好伐,看看是不是淋巴结发炎了,我有一次带宝宝到外面玩了几天,回来也发烧了,祝福他快点好起来!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-1 15:41 发表
刚接到消息,臭发烧了,现在马上回去带他上医院检查,如果是猪流感的话明天的毕业典礼就泡汤了,他要哭死了,上帝保佑,菩萨保佑
猪流感不会的,但肯定与北京旅游时缺水、高温等有关,我女儿以前也有过,赶紧采取补水,物理降温等措施,不要急于用药。。。.

回复 8285#小臭臭妈咪 的帖子

先别急,肯定是累出来的.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-1 15:44 发表
不会嘎巧伐,肯定是吃力了,菩萨保佑,应该不会的,你快去吧,路上小心,不要太急哦
尧妈大姐宝妈露儿,你们估计得没错,没那么容易得猪流感的,否则要去买彩票了
可能是太累和缺水引起的炎症,臭已经睡着啦,热度也减退了,但愿他睡个好觉,明天又是一尾活龙.

回复 8290#小臭臭妈咪 的帖子

看见了,没事就好了。那我也下了,你也早点休息吧,这两天应该挺累的.

回复 8290#小臭臭妈咪 的帖子

孩子好了我们就能睡个安稳觉,小臭臭明天的毕业典礼学校很隆重的闹,我们上周六去常州搞毕业典礼,我怕宝宝疯玩一天吃不消,斗争了好几天,家庭集体讨论否决了没去,去的孩子们到晚上9:30才回上海,到了周一,全班1/2小朋友趴下了 。所以可能对于这样一次有意义的仪式是个遗憾,但却侥幸逃此一劫.

你们的暑假美食聚会呢?.

豆爸不出场,大家都搞得意兴阑珊 ,要不,你选出个场地,时间?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-2 10:15 发表
豆爸不出场,大家都搞得意兴阑珊 ,要不,你选出个场地,时间?
哈哈,我喜欢吃辣的,其他没忌讳。人越多越热闹。最好1、3、5,午饭.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-7-2 10:21 发表

哈哈,我喜欢吃辣的,其他没忌讳。人越多越热闹。最好1、3、5,午饭
辣的?可以考虑,推荐渝信和价廉的味趣、辛香汇等,或者品三国。。。.

我们这些人好像都喜吃辣,我先报名再说!大姐推荐的地方,除了味趣之外都去过的,环境上面感觉渝信好一点.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-7-2 10:21 发表

哈哈,我喜欢吃辣的,其他没忌讳。人越多越热闹。最好1、3、5,午饭
我同意.

今天没上来,去接待老爸的朋友了,累死我了,现在好不容易得空上来看看姐妹们,知道你们都回去了,我来补补课.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-2 10:31 发表
我们这些人好像都喜吃辣,我先报名再说!大姐推荐的地方,除了味趣之外都去过的,环境上面感觉渝信好一点
俞信我也欢喜咯.

发新话题