发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7879#ellenxd 的帖子

你辣的吃不吃啊?.

回复 7901#云323 的帖子

她没有什么不吃的.

回复 7902#小臭臭妈咪 的帖子

我看到你们下星期要碰头,不能只给你,见者有份哦。好象就你,尧妈和小e吧?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-18 13:13 发表
你辣的吃不吃啊?
吃的..

卤叉烧肉怎么是白白达.

回复 7902#小臭臭妈咪 的帖子

是的..

素菜色拉 早餐的好选择.

回复 7903#云323 的帖子

啥好东东阿?.

我现在总是会慢半拍的,姐姐们忙上半场,我忙午夜场
亲爱的,你的菜我模仿都来不及了,为了避免以后我的寻饕记成为尧家菜的山寨版,我会降低做饭的频率,享受更多我喜欢的舒服的生活

我会致力于寻找更好吃的餐厅和特色菜,给巧手的姐妹们带来更多灵感和会心的一笑,又要开会去咯 .

回复 7908#ellenxd 的帖子

保持点神秘感.

回复 7910#云323 的帖子

好,我留着口水耐心的等.
难为情来,我没啥拿的出手的..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-17 15:45 发表

我测好来,说我是吴站长哦,
 F、冯恩鹤 饰  吴站长

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求 ...
我也测好来,说我是吴站长哦
但我怎么看我自己都不象吴站长,看完《潜伏》,我其实非常崇拜吴站长的,觉得自己无论如何都做不到他那样的境界的
我特别喜欢看《潜伏》,上次借了碟片,放假的时候,不分白天黑夜的看,看完了,还上网狂搜《潜伏》所有的资料,弄得自己跟潜艇没什么两样了.

回复 7911#ellenxd 的帖子

,要尧妈帮忙带给臭妈的,想着总不能让你干瞪眼流口水,所以也带给你了。不值钱的,但是我觉得味道好,就是蒸鱼的剁椒。这个剁椒和饭店的绝对有一拼。很开胃的。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-18 10:46 发表
素菜色拉
儿子不喜欢吃蔬菜,但这样的蔬菜色拉可以吃一大碗.
尧妈:素菜色拉你买的是什么牌子的色拉酱.

回复 7912#养鱼儿 的帖子

哦?我也去测测,看到你也测了,一定好玩的.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-18 14:04 发表

尧妈:素菜色拉你买的是什么牌子的色拉酱
我是丘比特(香甜味),不过我稍微加工了一下,就是稀释了,加了点白醋,芥末酱(一点点),糖,搅拌,这样拌到食物里比较拌得均匀..

回复 7913#云323 的帖子

谢谢云姐.你真好.是你自己做的阿?
记住了,以后聚会多带点空盒子,看到啥好东西就挖点来..

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-18 14:02 发表

我也测好来,说我是吴站长哦
但我怎么看我自己都不象吴站长,看完《潜伏》,我其实非常崇拜吴站长的,觉得自己无论如何都做不到他那样的境界的
我特别喜欢看《潜伏》,上次借了碟片,放假的时候,不分白天黑夜的看,看完 ...
其实按照整个片子来看,还是吴站长活得最省力,于则成聪敏,但是感觉活得还蛮艰辛的,尽管他有化险为夷的本事,总觉得一波未平,一波又起了,没玩没了的..

回复 7909#小臭臭妈咪 的帖子

这样,每次吃饭总能想起大家来~.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-18 14:11 发表

其实按照整个片子来看,还是吴站长活得最省力,于则成聪敏,但是感觉活得还蛮艰辛的,尽管他有化险为夷的本事,总觉得一波未平,一波又起了,没玩没了的.
所有的评论里都说,吴站长是最有智慧的,他享受着下属们的争宠,该拿的都拿到了。而且这部电视剧里只有吴站长全身而退了,于则成还是和翠平分离了,结局不完美的。吴站长是特别完美啊!.

回复 7917#ellenxd 的帖子

不是自己做的.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-18 14:18 发表

所有的评论里都说,吴站长是最有智慧的,他享受着下属们的争宠,该拿的都拿到了。而且这部电视剧里只有吴站长全身而退了,于则成还是和翠平分离了,结局不完美的。吴站长是特别完美啊!
不过吴站长好像也和老婆分开了,自己去台湾的,但属于名利双收的人物,测下来象他还蛮得意的,像强忍总归得意的.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-18 11:11 发表
好的,谢谢。BTW,这个西兰花买的时候是不是要全部青色的才算新鲜啊?
是的,发黄了就是时间长了,就不要去买它了..

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-6-18 11:46 发表
西兰花大卖场很多的,近点的话联华超市也有
谢谢蛋汤妈妈,我知道了,最近很少去卖场,都是老公去的,他只会买日常用品,菜菜的地方基本不过去的,下次我和他一起去..

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-18 13:18 发表
卤叉烧肉怎么是白白达
我用的是李锦记卤水汁就是这个颜色,颜色白,味道倒正好,上次是我自己做的卤水,颜色好看,味道不如李锦记的香,不过李锦记比较简单..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-18 13:21 发表
我现在总是会慢半拍的,姐姐们忙上半场,我忙午夜场
亲爱的,你的菜我模仿都来不及了,为了避免以后我的寻饕记成为尧家菜的山寨版,我会降低做饭的频率,享受更多我喜欢的舒服的生活

我会致力于寻找更好吃的餐厅 ...
为自己偷懒找了个冠冕堂皇的借口,准是那股热情么有了对伐,有点像我做西点,热情退了,就想偶尔一次吧

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-18 14:26 发表

不过吴站长好像也和老婆分开了,自己去台湾的,但属于名利双收的人物,测下来象他还蛮得意的,像强忍总归得意的
评论里的意思是他老婆在广州,后面也会跟着去台湾,或者去香港,国外,肯定也是马上和吴站长汇合的。这部片子只有吴站长算是非常完美了。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-18 14:10 发表
谢谢云姐.你真好.是你自己做的阿?
记住了,以后聚会多带点空盒子,看到啥好东西就挖点来.
现在我空瓶子,空盒子严重短缺.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-18 13:17 发表
我看到你们下星期要碰头,不能只给你,见者有份哦。好象就你,尧妈和小e吧?
应该还有露儿..

回复 7915#云323 的帖子

你测好了伐,是啥人啊? .

回复 7930#xianyun18 的帖子

在哪个版块啊?刚才在和同学通电话.

回复 7931#云323 的帖子

在157页7819楼测试(就在本贴).

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-18 14:39 发表

评论里的意思是他老婆在广州,后面也会跟着去台湾,或者去香港,国外,肯定也是马上和吴站长汇合的。这部片子只有吴站长算是非常完美了。
他最聪明的地方就是他不死心眼,始终一颗红心,两手准备,权在,钱有,是完美的..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-18 14:50 发表

他最聪明的地方就是他不死心眼,始终一颗红心,两手准备,权在,钱有,是完美的.
我实在觉得这个测试不准确,我根本做不到吴站长,在做人方面吴站长太完美了.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-18 14:53 发表

我实在觉得这个测试不准确,我根本做不到吴站长,在做人方面吴站长太完美了
可能说的你有这个潜质吧,很多心理学专家在分析情况是也善用做试题来找沉在底部的东西,也就是潜意识吧..

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-18 14:53 发表

我实在觉得这个测试不准确,我根本做不到吴站长,在做人方面吴站长太完美了
而且你认同吴站长所有的做法,那就表明你欣赏他,愿意做他那样的人,希望最终能够成为那样的人,可能这个测试就是想说这样的一个道理吧..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-18 14:58 发表

可能说的你有这个潜质吧,很多心理学专家在分析情况是也善用做试题来找沉在底部的东西,也就是潜意识吧.
那就从现在开始学习吴站长!.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-18 15:01 发表

那就从现在开始学习吴站长!
.

怎么题目都是跳的,不是每一提都做的,测下来也是吴站长.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-18 15:13 发表
怎么题目都是跳的,不是每一提都做的,测下来也是吴站长
我觉得你是吴站长,肯定是当之无愧的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-18 15:13 发表
怎么题目都是跳的,不是每一提都做的,测下来也是吴站长
是每一题里面只能选1个,然后自动跳到第2题的,不过你的性格和吴站长也蛮像的..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-18 14:41 发表

应该还有露儿.
.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-18 14:38 发表

为自己偷懒找了个冠冕堂皇的借口,准是那股热情么有了对伐,有点像我做西点,热情退了,就想偶尔一次吧
会刚开完,等会要做纪要了,先偷会儿懒。
自从恢复周末烧饭以后自己是得到了不少乐趣,说实话吃我做的菜跟吃我妈妈做的,口感上并没有很大的优势,只是多花了点心思让场面好看点,但付出的体力和时间是很多的,对于我这个职业妇女来说是有点负担的。
最近两周做了甩手派,觉得悠闲了许多,后勤部建议我偶尔试试新菜的时候下厨就可以了,最适合我做的是品尝和评论,我可以多留点时间休息了。.

引用:
会刚开完,等会要做纪要了,先偷会儿懒。
自从恢复周末烧饭以后自己是得到了不少乐趣,说实话吃我做的菜跟吃我妈妈做的,口感上并没有很大的优势,只是多花了点心思让场面好看点,但付出的体力和时间是很多的,对 ...
你可以现场指挥呀,天热了,烧饭可是一个艰巨的任务哦,所以要对后勤部多多关心,高温费,冷饮么要及时到位,各么后勤部精神上么得到满足来.

回复 7943#小臭臭妈咪 的帖子

哦,对了,多数下星期三过来可以伐,尧尧他们星期三开始考试,他应该不需要去了..

回复 7945#xianyun18 的帖子

好的,那就初定星期三,带尧尧一起来,我们去吃韩国料理可以吗?.

回复 7946#小臭臭妈咪 的帖子

好的,尧尧也喜欢的,
那在这里也问下小e和露儿,这个日子有问题伐?.

我先下线了,晚上有空再看.

回复 7904#ellenxd 的帖子

下个星期三有没有时间吃中饭.

回复 7942#luer 的帖子

下个星期三有没有时间吃中饭.

发新话题