发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7850#wjbbmmjj 的帖子

性格决定命运,怪不得我活的这么一事无成! .

回复 7850#wjbbmmjj 的帖子

侬测下来呢?.

回复 7816#小臭臭妈咪 的帖子

我猜你测下来是晚秋.

回复 7849#vivianda 的帖子

没看出命苦啊?

内心充满彷徨是因为你不愿某些人住进心里,失落的梦还能给予你勇敢的力量。。。.

回复 7852#vivianda 的帖子

没有测过,因为没有看过这个剧,估计不能对号入座.

回复 7854#Zwiebel 的帖子

全是一场空。看看晚秋和翠平的,都很好的。我也认命了.

回复 7856#vivianda 的帖子

那我要搜索一下余则成的结局。。。.

回复 7857#Zwiebel 的帖子

余结局最好了,所有的政党都重用他,所有的男人都斗不过他,所有的女人都爱他。.

回复 7858#vivianda 的帖子

那就是潜伏有功喽?看到你的描述我好象不喜欢这么圆滑的人,我还是希望个性鲜明些。.

回复 7859#Zwiebel 的帖子

他也有个性的,看了你就知道了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-17 16:33 发表
我猜你测下来是晚秋
我是左蓝
但是我不知道左蓝是谁,这部片子我没看过,只见过孙红雷的造型,也是因为亲戚说想我爸爸才注意到的.

280分,雌激素分泌过剩了,要小叶增生的.

回复 7861#小臭臭妈咪 的帖子

抱抱!.

回复 7862#小臭臭妈咪 的帖子

非常女人啊 .

臭豆腐是“松厦”牌的,不过也不是天天有,昨天想买,就断货了。.

哇,又搞测试哎
阿拉宝宝他们心理课经常给老师测试呀测试,有趟,他们这帮调皮鬼逼着年轻的老师也测试了一下,结果,查下来,老师心理有严重的问题唉!
呵呵.

回复 7865#豆豆爸爸 的帖子

豆爸一大早也来报到啦?你最近的出镜率蛮高的嘛?.

快期末考试了,放松一下.

回复 7868#豆豆爸爸 的帖子

期末考试应该紧张啊?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-18 08:51 发表
期末考试应该紧张啊?
所以来放松放松啊……期末其实不紧张的,但其他课外的,一个都不停课,时间上就有点紧张了。.

回复 7870#豆豆爸爸 的帖子

你可以抽空和尧妈交接辣酱了,尧妈都准备好了,你是大户。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-18 09:06 发表
你可以抽空和尧妈交接辣酱了,尧妈都准备好了,你是大户。
哈哈哈哈。说说而已,真的去要不好意思的。今天我家阿姨用四川带来的新鲜辣椒末页做了辣酱了,不过没尧妈这么多配料,我不敢加,怕放不久的。.

回复 7872#豆豆爸爸 的帖子

辣椒油可以放冰箱吃很久。我妈是重庆人,辣椒油一做就是一大瓶,拌凉菜、拌面等吃起来很快。.

回复 7798#豆豆爸爸 的帖子

哈哈,我有时乘767的.

回复 7873#Zwiebel 的帖子

辣椒油其实不用放冰箱照样也能放很久的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-17 14:42 发表
对于这种自杀帖我只能一声叹息!说多了感觉没意思,反而把自己的心情搞坏了。
所以,现在就在美食版块逛逛.

回复 7875#神气小猪猪 的帖子

对的。如果吃的不快的情况下,天热放久了就怕有哈喇味。。。.

回复 7876#云323 的帖子

在这里看到丰盛的美味和一群善良美丽的妈妈! .

一天没来,看到大家的鼓励,太感动了.谢谢大家.
从现在开始走亲访友都带这个,可以最大限度的满足我的虚荣心.
在这里真开心,亲亲你们每一个.(除了豆爸).

回复 7878#vivianda 的帖子

还有善良的爸爸别漏了.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-18 08:07 发表
臭豆腐是“松厦”牌的,不过也不是天天有,昨天想买,就断货了。
看到了豆爸,谢谢你哦 .

我的辣酱一般是冬天做的,这次做油辣子里面除了芝麻就不放料了,我知道你也会做,不过要是懒得做,就问我拿现成的好来,不要不好意思,成本低莱西的..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-18 09:17 发表
辣椒油可以放冰箱吃很久。我妈是重庆人,辣椒油一做就是一大瓶,拌凉菜、拌面等吃起来很快。
姐,豆爸讲的可能是加了很多料的那种..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-18 10:24 发表
一天没来,看到大家的鼓励,太感动了.谢谢大家.
从现在开始走亲访友都带这个,可以最大限度的满足我的虚荣心.
在这里真开心,亲亲你们每一个.(除了豆爸)
豆爸么来个飞吻好来 .

不好意思,今天又晚了,我上菜了哦..

昨天晚餐

蚝油西兰花蛏子, 卤叉烧肉, 素菜色拉, 自制辣白菜, 冬瓜炖鸡汤.

附件

尧尧家的晚餐

蚝油西兰花蛏子
做法:
1,蛏子买回来洗净后,烧一锅热水,水开后,放蛏子进取烫一下,等蛏子全部张开,关火,捞出,去壳,备用.
2,西兰花在开水里煮3分钟后放冷水里浸一下,捞出备用.
2,炒锅里烧热油,先入蒜泥爆香后,倒入耗油,再倒入蛏子,翻炒后,倒入西兰花,加糖,翻炒,完成.

附件

卤叉烧肉

看到云妈的牛键子,老馋,一下子买不到,所以就买了块梅子肉代替一下了,享受一下大碗喝酒,大块吃肉的豪爽.

附件

素菜色拉
儿子不喜欢吃蔬菜,但这样的蔬菜色拉可以吃一大碗.

附件

自制辣白菜
这个菜之前和云妈都有做过,夏天再次吃来很是爽口.

附件

冬瓜炖鸡汤

附件

我的花已经撒好了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-18 10:47 发表
我的花已经撒好了
.

回复 7891#xianyun18 的帖子

西兰花没到了,放在菜菜里好吃又好看哦.

辣椒油只需油和芝麻即可,其他调料拌菜时再放.

刚回来,外面热色了
先撒花,尧妈家的菜搭配了真好,西兰花搭配蛏子第一次看到,肯定老鲜的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-18 10:58 发表
西兰花没到了,放在菜菜里好吃又好看哦
昨天总于看到颜色好看点的西兰花了,快点买了..

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-18 11:00 发表
刚回来,外面热色了
先撒花,尧妈家的菜搭配了真好,西兰花搭配蛏子第一次看到,肯定老鲜的
真的好吃的,我下午补做法,等些去接儿子了..

回复 7898#xianyun18 的帖子

好的,谢谢。BTW,这个西兰花买的时候是不是要全部青色的才算新鲜啊?.

回复 7897#xianyun18 的帖子

西兰花大卖场很多的,近点的话联华超市也有.

发新话题