发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

怎么我的发言占了两层?.

喜欢炒年糕和木须肉的,中午就去吃炒年糕。
小E打电话来堵车在南翔过不来了,我下午有会不等她了,正好等尧妈下个星期有空一起吃饭

刚才看见宝妈说要云妈做朋友,大姐做同事,尧妈做邻居
看样子我在这里牌子做塌掉了,整天恬着脸问人要东西,宝妈躲着我了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 11:05 发表
当然是通过你才传的嘛 ,青出于蓝胜于蓝,将来你会服气的
我还真为她担忧!
我们这里许多院士的孩子不如博导研究员的孩子,博导研究员的后代不如一般科研人员的孩子,甚至不如普通工作人员的孩子,一代不如一代,难道都是优秀惹的祸?.

回复 7703#Zwiebel 的帖子

你好事已经占尽了
老公事业成功生活中又体贴,女儿漂亮、聪明、气质好、有品位,自己长得标准气质美女的样貌,工作生活都掌控得游刃有余,还嫌不够优秀,你~~~~~~~~~,想要干什么 .

回复 7702#小臭臭妈咪 的帖子

啥宁叫侬上午不上来的呀 昨天下班了嘛还要拿唐宫的好东西馋人   悄悄地讲 我对你的奢望更加多~我们有个同龄的孩子 可以一路交流下去 一道看着他们读完小学读中学,读大学,到了将来还可以一道操心孩子的成家立业,这些已经足足够朋友,够邻居,够同事了吧.

回复 7705#wjbbmmjj 的帖子

好二姐,我们有两个同龄的孩子维系着,友谊地久天长,要是宝宝不嫌弃臭臭,臭臭会照顾他爱护她陪伴她一起长大地 .

回复 7705#wjbbmmjj 的帖子

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-16 11:28 发表
你好事已经占尽了325025
老公事业成功生活中又体贴,女儿漂亮、聪明、气质好、有品位,自己长得标准气质美女的样貌,工作生活都掌控得游刃有余,还嫌不够优秀,你~~~~~~~~~,想要干什么325024
你。。。竟敢对我挥拳头

下面的话把“女儿”2字改成“臭臭”,其实就是夸自己.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 11:31 发表
啥宁叫侬上午不上来的呀 昨天下班了嘛还要拿唐宫的好东西馋人   悄悄地讲 我对你的奢望更加多~我们有个同龄的孩子 可以一路交流下去 一道看着他们读完小学读中学,读大学,到了将来还可以一道操心孩子的成家立 ...
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-16 11:36 发表
好二姐,我们有两个同龄的孩子维系着,友谊地久天长,要是宝宝不嫌弃臭臭,臭臭会照顾他爱护她陪伴她一起长大地325028
你们。。。想做亲家?.

尧妈真是能干,我最喜欢吃馄饨了,以往包馄饨只用青菜或荠菜,从没想过用其他的蔬菜,就是不会创新,今天回去就试试,.

回复 7703#Zwiebel 的帖子

你还没有看到下一代踏上社会以后如何,读完书完成了一半的功课,还有很大一半是在以后社会上、家庭的舞台上
品学兼优中最主要的是品,有你这样上品的妈妈,孩子要不优秀也难.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 11:37 发表

你。。。竟敢对我挥拳头

下面的话把“女儿”2字改成“臭臭”,其实就是夸自己
我失误了,这个图标看上去笑眯眯的,没料到是拔拳头。
我有罪,我先自残.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-16 11:36 发表
好二姐,我们有两个同龄的孩子维系着,友谊地久天长,要是宝宝不嫌弃臭臭,臭臭会照顾他爱护她陪伴她一起长大地325028
臭臭喜欢的人不要太多哦,我还要好好努力,争取让宝宝配得上小臭臭的亲睐

回复 7709#Zwiebel 的帖子

侬女儿92年的?.

回复 7709#Zwiebel 的帖子

大姐看出来了.

回复 7714#vivianda 的帖子

是的。.

回复 7716#Zwiebel 的帖子

唉,我家小子93,否则怎么样也得高攀一下... .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 11:49 发表

臭臭喜欢的人不要太多哦,我还要好好努力,争取让宝宝配得上小臭臭的亲睐
话不能这么说,那能老长臭臭志气?宝宝绝对是好样的,臭臭加油!.

回复 7717#vivianda 的帖子

女大一,不成妻?遗憾了,我们高攀不上!.

回复 7719#Zwiebel 的帖子

我们能做朋友已经很好了 ,孩子们的将来不掌控在我们手里,我只告诫他,将来不需找外国人做LP,特别是日本人。.

回复 7720#vivianda 的帖子

这是肯定的,女儿从小就知道外国人欣赏的东方女性是在我们眼中是不漂亮的,她不要做丑女.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 11:49 发表

应该反过来说才是.

回复 7722#小臭臭妈咪 的帖子

你没有看到现在上海剩女很多啊.

回复 7723#wjbbmmjj 的帖子

我总结过了,剩女要么外表上有所欠缺,长得好的性格上或多或少有点怪异,有些人表面看上去没问题,就是找不到合适的,他们把这怪罪为缘分没到。
其实并不是这样的,有些人就是天生疙瘩,别人很难揣测,而且女孩子年纪越大想法越多,还是趁年轻纯真的时候就选定自己的目标,成功率比较高。.

回复 7723#wjbbmmjj 的帖子

宝宝有你这样开朗可爱的妈咪,长大一定是个人见人爱的小姑娘,你还担心什么呀.

哎哎哎~ 美食贴怎么搞成了攀亲贴?.

事体要么没有,来起来一茬接一茬,先来这里报到.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-16 10:45 发表

哦,宝妈也欢喜辣的啊,有的,有的,我怎样给你呢?
大姐,云妈如果喜欢也在这里说一声,我带给你们。
.

我也带2包那个剁椒给你,蒸鱼和饭店绝对有一拼,小小妈,宝妈,臭臭妈,露儿都吃辣的,还有谁,让尧妈转交了。回自己家看看了。昨晚的菜都喜欢.

回复 7725#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,快点把搂扳过来,谈到小孩又要无轨电车乱开了~ 我的美食图片还在相机里,家里电脑还没有修好.

没办法,妈妈多的地方谈的最多的就是老公、孩子、烧饭啥的。总觉得世上没有十全十美的事情,儿子读书一直是我们的心病,整天提心吊胆哪天要被老师告状,心烦啊!静下心来和老公二个人总算找到原因:谁让我们是笨爹笨娘啊!.

回复 7731#zq6948 的帖子

建议你去看那本《好妈妈胜过好老师》,会改变一个角度看孩子和自己的~.

谢谢啊!我要努力成为好妈妈,好老师可真是可遇而不可求的啊!.

我那次买了一本,后来推荐给了不少同事,大家都说好.

我来了,刚刚睡了会,起来一看,大家老闹忙的,.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-6-16 11:02 发表
昨天做了咖喱大头虾、番茄丝瓜油面筋和肉糜粉丝煲,全是尧家菜,一家们吃的撑到不行,
真啊 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-16 11:28 发表
你好事已经占尽了325025
老公事业成功生活中又体贴,女儿漂亮、聪明、气质好、有品位,自己长得标准气质美女的样貌,工作生活都掌控得游刃有余,还嫌不够优秀,你~~~~~~~~~,想要干什么325024
嘻嘻~~,你和微微一样,这样的图哪能嘎多啦,我快点收藏了..

引用:
宝妈前面看看也蛮适宜,但看到后面这个图么,浑身一抖呀 .

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-16 13:53 发表
我也带2包那个剁椒给你,蒸鱼和饭店绝对有一拼,小小妈,宝妈,臭臭妈,露儿都吃辣的,还有谁,让尧妈转交了。回自己家看看了。昨晚的菜都喜欢
.

今晚的菜都准备好了吗?.

回复 7740#wjbbmmjj 的帖子

准备好了,中午去接儿子的时候买的..

回复 7741#xianyun18 的帖子

做事情效率很高的闹.

回复 7732#wjbbmmjj 的帖子

二姐,你这本书哪里买的啊?.

回复 7742#wjbbmmjj 的帖子

回来后,我基本洗好,放着了.等些烧烧会很快的..

回复 7743#luer 的帖子

当当网,我觉得我已经买得太晚了(虽然今年3月份才开始第一版),如果宝宝在小一点买就更好.

回复 7745#wjbbmmjj 的帖子

我这就去看看.

回复 7746#luer 的帖子

上次就想推荐给你的,因为你们宝宝刚起步,这个看了最好了.

回复 7747#wjbbmmjj 的帖子

二姐,我已经定好了。下次有这方面的好书都推荐给我哈
.

收藏.

回复 7748#luer 的帖子

借尧妈的帖子,我们从吃谈到育儿, ,LZ要找我们算帐了.

发新话题