发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-16 09:16 发表
诶,我家小宝还处于小鸟状态,睡懒觉是我的梦想呢
理解,理解,一般到上小学了,感觉宝宝也要睡懒觉了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 09:15 发表
感觉尧家菜和云家菜有很多相似之处,,都是馋死人不偿命。
家常菜,看了想吃饭,这顿饭就是成功了。.

回复 7646#xianyun18 的帖子

都是我爱吃的,撒花.

回复 7646#xianyun18 的帖子

木须肉很养眼的,味道也一定不错.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 09:51 发表
都是我爱吃的,撒花
.

回复 7650#Zwiebel 的帖子

我等喝着3合1咖啡和着早餐剩余葱油饼作下午茶的人,真是无地自容.

回复 7650#Zwiebel 的帖子

享受下午茶的人,还要吃不胖 。羡慕S我,馋S人不偿命 .

回复 7644#xianyun18 的帖子

一早上来看到菜菜来不及送花办公室就来人了,谈了老半天我心里都急死了。
侬又弄嘎许多菜啊,真馋人。侬昨天送的油辣子香是香的勒,昨晚下面条就用它拌啦,哈好吃。吃光了再问侬拿哈.

尧家韭菜吃的好多啊 杀菌.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 09:55 发表
我等喝着3合1咖啡和着早餐剩余葱油饼作下午茶的人,真是无地自容
下午茶是一种心情,么规定点心的品种和咖啡的类型,自得其乐是最重要的呀。 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 10:02 发表
享受下午茶的人,还要吃不胖324969。羡慕S我,馋S人不偿命324970
微微,你还有多少这种小图啊,你每次说话,我乘机快递收藏了。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-16 10:05 发表
一早上来看到菜菜来不及送花办公室就来人了,谈了老半天我心里都急死了。
侬又弄嘎许多菜啊,真馋人。侬昨天送的油辣子香是香的勒,昨晚下面条就用它拌啦,哈好吃。吃光了再问侬拿哈
一句话,吃好问我拿,如果啥地方需要改进也告诉我,我下次做就会改进的。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 09:55 发表
我等喝着3合1咖啡和着早餐剩余葱油饼作下午茶的人,真是无地自容
你也油菜的,喝3合1咖啡不足为奇,还要就着葱油饼。。。故意逗我玩吧?说实在,喜欢咸食的人我是佩服的。.

回复 7662#xianyun18 的帖子

这个对我来讲已经是精品啦.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 10:02 发表
享受下午茶的人,还要吃不胖324969。羡慕S我,馋S人不偿命324970
我要能戒掉这一口,身材岂不更完美?吃甜食是我的痛,不知以后会不会得糖尿病?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-16 10:06 发表
尧家韭菜吃的好多啊 杀菌
是尧尧吃的不多的绿叶菜中的一款,其实是中午炒年糕多下来,加点豆芽炒,一点点没办法买,这样正好用光。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-16 10:14 发表
这个对我来讲已经是精品啦
.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 10:16 发表

我要能戒掉这一口,身材岂不更完美?吃甜食是我的痛,不知以后会不会得糖尿病?
大姐,瞎说有啥说头啦 .

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-16 10:05 发表
侬又弄嘎许多菜啊,真馋人。侬昨天送的油辣子香是香的勒,昨晚下面条就用它拌啦,哈好吃。吃光了再问侬拿哈
一大早显摆油辣子刺激我们

太高调了,惟恐别人不知道你和尧妈住的近 。我也刺激你们,我和云妈住的近.

回复 7668#xianyun18 的帖子

我说的是真的,医生也警告我不能吃太多甜食.

回复 7665#Zwiebel 的帖子

我是早餐一定要咸食,其他时间好甜食。我也担心糖尿病,因为母亲就得了此病。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 10:20 发表

太高调了,惟恐别人不知道你和尧妈住的近 。我也刺激你们,我和云妈住的近
大姐,你不是喜欢吃甜食的嘛 .

回复 7661#xianyun18 的帖子

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 10:22 发表
我是早餐一定要咸食,其他时间好甜食。我也担心糖尿病,因为母亲就得了此病。
我早餐一定吃甜食,滴咸不沾,罪孽啊~~~好在家族没有糖尿病史,也许可以逃过一劫.

回复 7670#Zwiebel 的帖子

偶爸爸说过得糖尿病的人和吃甜食是不搭界滴。这个主要是针对他自己喜欢吃甜食的解释。不过他是真的喜欢吃甜的,而且我爸爸家族都喜欢吃甜食好像也没人得这个病呀.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 10:14 发表

你也油菜的,喝3合1咖啡不足为奇,还要就着葱油饼。。。故意逗我玩吧?说实在,喜欢咸食的人我是佩服的。
在单位里,我经常拿甜食(巧克力,甜点)跟同事换葱油饼,茶叶蛋的~ 吃咸的是个嗜好,所以配对的是甜的饮料,咖啡很舒服的.有一次一个好事的客人带来
一种咸的(海带)茶,兴致很高的喝了,感觉这下对上眼了,然而一口下去,我和同事争着抢水池~.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-16 10:23 发表

大姐,你不是喜欢吃甜食的嘛324990
我是无甜不欢,从小落下的毛病。小时侯住在报社大院,我妈说困难时期,全大院的饼干票都供我一人了。。。

不过,辣酱我也喜欢,我是四川人的后代

回复 7676#wjbbmmjj 的帖子

不过喝的东西我不喜欢甜的,喜欢苦咖啡和茶。.

回复 7678#Zwiebel 的帖子

胃不好,不能多喝咖啡吧,我现在严控一天一杯,当往往忍不住喝第二杯~.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-16 10:23 发表

大姐,你不是喜欢吃甜食的嘛324990
偶喜欢咸的,刺激最大的是偶,但我有信心,在尧妈的那一锅酱里面,会留我一口,对伐.

回复 7679#wjbbmmjj 的帖子

这个就象吸毒一样,明知不好,却难以戒掉。我家里和办公室咖啡的味道,比星巴克还浓.

回复 7681#Zwiebel 的帖子

做你的同事就好了,天天可以蹭味道.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 10:20 发表

太高调了,惟恐别人不知道你和尧妈住的近 。我也刺激你们,我和云妈住的近
大姐把宝妈漏特勒,好像宝妈也是住在你们一块的对伐? .

回复 7674#Zwiebel 的帖子

侬已具老外的习性了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 10:39 发表

偶喜欢咸的,刺激最大的是偶,但我有信心,在尧妈的那一锅酱里面,会留我一口,对伐
哦,宝妈也欢喜辣的啊,有的,有的,我怎样给你呢?
大姐,云妈如果喜欢也在这里说一声,我带给你们。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 10:39 发表

偶喜欢咸的,刺激最大的是偶,但我有信心,在尧妈的那一锅酱里面,会留我一口,对伐
侬放心,尧妈不会忘了你滴.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-16 10:42 发表

大姐把宝妈漏特勒,好像宝妈也是住在你们一块的对伐?324999
我指的是开美食帖的人。。。

每周我都和宝妈约会,宝妈是个很有爱心的人,什么好处都想到我.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 10:46 发表

我指的是开美食帖的人。。。

每周我都和宝妈约会,宝妈是个很有爱心的人,什么好处都想到我
哦,那宝妈的辣酱你可以转交给她。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 10:44 发表
侬已具老外的习性了
这个是家族生活习惯遗传,可其它优秀的都没遗传到我.

回复 7683#xianyun18 的帖子

距离不远,但上班自由度比较差,  ,谢谢尧妈记着,这一点就够了。
一个上午,我发了很多次感叹,希望做云的朋友,大姐的同事,还有一个就是做尧妈的邻居.

回复 7689#Zwiebel 的帖子

已经传到你宝贝女儿身上了---外语天赋、音乐天赋....... .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 10:50 发表
距离不远,但上班自由度比较差,  ,谢谢尧妈记着,这一点就够了。
一个上午,我发了很多次感叹,希望做云的朋友,大姐的同事,还有一个就是做尧妈的邻居
那露儿要得意一记了 .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-16 10:45 发表

哦,宝妈也欢喜辣的啊,有的,有的,我怎样给你呢?
大姐,云妈如果喜欢也在这里说一声,我带给你们。
宝妈的交给我就好了,我也不客气,拿辣椒面和你交换.

回复 7687#Zwiebel 的帖子

哪里的话,我是享用大姐自制西点最多的人 ,等我想起拍照已经所剩不多~.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-16 10:53 发表

那露儿要得意一记了325002
.

回复 6312#xianyun18 的帖子

昨天做了咖喱大头虾、番茄丝瓜油面筋和肉糜粉丝煲,全是尧家菜,一家们吃的撑到不行,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 10:52 发表
已经传到你宝贝女儿身上了---外语天赋、音乐天赋.......
这我倒不服气,目前看来女儿还未能超越我,还不知她以后怎样?.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-6-16 11:02 发表
昨天做了咖喱大头虾、番茄丝瓜油面筋和肉糜粉丝煲,全是尧家菜,一家们吃的撑到不行,
顶锅盖没?

回复 7697#Zwiebel 的帖子

当然是通过你才传的嘛 ,青出于蓝胜于蓝,将来你会服气的.

我来了,老板花大钱请了咨询公司作人力资源和管理架构的优化组合方案,今天公司来了一大帮人逐一约每位同事谈话,刚刚全部安排好名单和时间,上来呼吸一下新鲜空气.

发新话题