发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7600#xianyun18 的帖子

晓得了,谢谢啊.

回复 7599#luer 的帖子

煨面:先把面下熟了,备用.
接着就和上面一样,先下肉末,在下菜末翻炒后加膏汤,把面条放进去小火煨20分钟左右,放些调料即可..

回复 7601#luer 的帖子

我看到短信了,随你什么时候,回来给我电话好来..

我的蛋糕卖相不灵的啦,拿不上台面的,我还要向你们这些能干的妈妈们学习!.

回复 7602#xianyun18 的帖子

面下熟了还要煨20分钟?不就烂特啦?.

回复 7603#xianyun18 的帖子

好的,个么我就不客气啦.

引用:
原帖由 zq6948 于 2009-6-15 14:39 发表
我的蛋糕卖相不灵的啦,拿不上台面的,我还要向你们这些能干的妈妈们学习!
都是做给自己家人或者朋友吃吃,心意最重要来,上不上台面么我说了算的,你自己么肯定谦虚地. .

回复 7582#xianyun18 的帖子

尧妈,我也要,我自己来拿好了.你要么把臭妈的分一半给我好伐?(我是不是有点那啥啊?为了美食......}.

回复 7605#luer 的帖子

煨面实际上也叫烂糊面,只是用膏汤么就叫煨面,一般清水烧烧么就叫烂糊面来.
小孩和老人比较适合这个面面..

回复 7609#xianyun18 的帖子

哦,难么晓得了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-15 14:42 发表
尧妈,我也要,我自己来拿好了.你要么把臭妈的分一半给我好伐?(我是不是有点那啥啊?为了美食......}
我今天做的带了你的一份了(今天做了一锅子),就是要等一个星期给你了,我要下星期才好和你们碰头来.你急伐?.

回复 7611#xianyun18 的帖子

尧妈你太好了,亲一记!!!
不急不急,.

尧妈你啥时出书啊?你的菜谱我从第一页开始复制粘贴,复制粘贴,手都酸了,期待你的有声有色有味的菜谱早日出炉!.

回复 7612#ellenxd 的帖子

我都准备好了,不急得话,我下星期过来和你们见面,急么,我上午有空,你说个地方我拿过来.

尧尧下周还是半天课?那是否意味着不能跑出来跟我们约会了?.

回复 7615#Zwiebel 的帖子

大姐,你总算来啦啊.

回复 7615#Zwiebel 的帖子

就是呀.

回复 7616#luer 的帖子

总算有人理我了,还以为你们忘了我了。。。.

回复 7618#Zwiebel 的帖子

没有啊,我一直在想你怎么今天没上来啊,就是早上急着做事没有在帖子上问而已.

回复 7619#luer 的帖子

你的良心大大的好.

大姐最近很忙吧,来是看不到你~.

回复 7621#wjbbmmjj 的帖子

是蛮忙的,有空儿就赶紧上来了.

回复 7622#Zwiebel 的帖子

大姐我也想你的,很低调的想 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 15:28 发表
大姐我也想你的,很低调的想324661
我知道你已经想的。。。想不起来了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-15 15:33 发表

我知道你已经想的。。。想不起来了
.

回复 7614#xianyun18 的帖子

尧妈,你让我太感动了.
下次见面再拿吧.非常期待一睹你的风采..

回复 7624#Zwiebel 的帖子

我想你一定工作很忙的所以不来打搅你,其实我也很忙的,带鱼却觉得我很空的,搓我去写小说,我真想一头撞在你的泡芙里算了.

回复 7627#小臭臭妈咪 的帖子

我同意带鱼“你很空”的观点,真正忙的人是想不起来泡芙的.

回复 7628#Zwiebel 的帖子

我忙去了,你们看不见我千万不要想我

大家肚子饿了吧,我走之前画点大饼给大家充饥
唐宫的下午茶

金牌乳鸽,基本上是人见人爱、花见花开、车见车载、啤酒见了打开盖

豆豉蒸凤爪

虾饺皇 虾子超级新鲜弹牙,饺皮吹弹可破

生菜鱼骨粥 露儿宝宝可以吃

白灼芥兰 臭臭很喜欢的蔬菜

金牌雪蛤酥 入口即化酥皮嫩得一塌糊涂

豉汁蒸排骨 有香糯的芋头

叉烧包 吃到过的叉烧包第一名
也可能是我饿了 吃的每一个都觉得好

哈哈哈,我走了,你们馋去吧

回复 7629#小臭臭妈咪 的帖子

去忙吧,我会想得都想不起来的.

回复 7626#ellenxd 的帖子

哪有什么风采啊,都是大家客气,把我说成美女了,千万别想的太好噢,要不就会失望了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 15:46 发表
我想你一定工作很忙的所以不来打搅你,其实我也很忙的,带鱼却觉得我很空的,搓我去写小说,我真想一头撞在你的泡芙里算了
真会找撞啊,豆腐么终归没有泡夫有档次,你就是撞,也要讲究一下哦.

引用:
原帖由 alen妈 于 2009-6-15 14:52 发表
尧妈你啥时出书啊?你的菜谱我从第一页开始复制粘贴,复制粘贴,手都酸了,期待你的有声有色有味的菜谱早日出炉!
啥宁帮我出书啊,我总不见得自己出吧, ,其实是还不够出书滴,都是大家鼓励的.第一季前半部分有整理好的下载的,后半部分还没有好心人来整理呢, 第二季要不我尝试整理出来.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 15:54 发表

唐宫的下午茶

金牌乳鸽,基本上是人见人爱、花见花开、车见车载、啤酒见了打开盖

豆豉蒸凤爪

3 ...
爱幼,赞的,十一回上在这啦 ,我还以为你没有拍来,灵的,我要去吃的,很早就想去了,看见广告是正大的那家,应该是一家门的..

回复 7634#xianyun18 的帖子

一样的,东诸安浜路是最早的一家吧,10年前就已经开始在那里吃了。
不过平时人都很多的,早茶也超多人排队,我总结下来下午3点以后去人最少.

看来我一点也不比你少吃,这家上周刚吃过.

点心早不上晚不上,人家饿起来的时候来饿人家.

你真聪明,下午才过去,我周六上午去的,足足等了1个小时的位子,小宝都在我身上睡着了,可怜一家人直接跳过早饭吃中饭了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 15:54 发表

唐宫的下午茶

豆豉蒸凤爪

3 ...
突然发觉好久没喝过下午茶了。。。。。。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-15 19:22 发表
你真聪明,下午才过去,我周六上午去的,足足等了1个小时的位子,小宝都在我身上睡着了,可怜一家人直接跳过早饭吃中饭了
双休天早午餐是这个时候吃的,吃好后午饭就可以省了.早晨睡好懒觉去吃蛮好的,就是要排队不太爽了..

回复 7639#ocjo. 的帖子

喜欢下午茶,犹如喜欢慢节奏的惬意生活,喜欢下午茶的人感觉会享受生活的人..

星期五晚上煮粥,主食是煎馄饨,饼饼(老公下班路上在食品一店附近买的,据说是排队买的).
粥菜是,萧山萝卜干,茭白肉丝炒毛豆

附件

昨天中午的韭菜肉丝炒年糕.

附件

尧尧的

我的,加了芝麻辣椒油

昨天晚餐

笋干菜茶树菇烧排骨, 木须肉(原料稍作改变), 豉油黄蒸青雕鱼,韭菜炒绿豆芽,西红柿土豆排骨汤.

附件

尧尧家的晚餐

笋干菜茶树菇烧排骨

附件

木须肉(原料稍作改变)
原本的黄花菜我改成茶树菇了.

附件

韭菜炒豆芽

附件

感觉尧家菜和云家菜有很多相似之处,,都是馋死人不偿命。.

回复 7640#xianyun18 的帖子

诶,我家小宝还处于小鸟状态,睡懒觉是我的梦想呢.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-16 09:02 发表
喜欢下午茶,犹如喜欢慢节奏的惬意生活,喜欢下午茶的人感觉会享受生活的人.
我也附庸风雅的与享受生活的人擦个边。。。

偶的下午茶一向雷打不动,只是一味的咖啡甜点,象吸毒一样,没有尧妈、臭妈这样的品位.

发新话题