发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7550#xianyun18 的帖子

以前我也买现成的辣椒子做,但是真的是不辣

后来自己买来,自己粉碎,很辣很辣的.

尧妈的辣酱,真的不错,可惜瓶子太小了…….

回复 7514#xianyun18 的帖子

赞的
口水大大地.

亲爱的,等着你下星期过来跟我约会,今天晚上要跟老公约会去

祝你周末愉快哦

附件

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 16:17 发表

要是全程讲英语我很仰慕的
关键是人家前面都在用上海话和普通话夹杂着发言,最后才来句:OK?
我们老板很豁胖的,喜欢找海龟,不管用得着还是用不着,请几个放在那里看看也蛮养眼,但公司还有很多土鳖,大 ...
臭妈就是臭妈,总让人开怀大笑.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-12 17:23 发表
尧妈的辣酱,真的不错,可惜瓶子太小了……
看到伐,豆爸在划翎子来......

回复 6312#xianyun18 的帖子

望着咖喱大头虾,泪奔。。。。。。我为啥不住尧妈家隔壁.

回复 7550#xianyun18 的帖子

对了尧妈,家乐福有种袋装的辣椒面,四川产的,碾得比较细腻,也比较香,辣味也重一些。.

回复 7514#xianyun18 的帖子

感觉很好吃.

回复 7515#xianyun18 的帖子

赞的。。。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-12 17:23 发表
尧妈的辣酱,真的不错,可惜瓶子太小了……
我现在是收集瓶子的,大瓶子老少的,要不你提供我瓶子,我提供你辣酱,好伐.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 17:35 发表
亲爱的,等着你下星期过来跟我约会,今天晚上要跟老公约会去

祝你周末愉快哦
偶有,2个宁押特呢子谈朋友去了脑,浪漫的一对啊.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-6-12 19:43 发表
望着咖喱大头虾,泪奔。。。。。。我为啥不住尧妈家隔壁
没关系的,不住隔壁有啥照样好联系的呀。.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-6-12 19:45 发表
对了尧妈,家乐福有种袋装的辣椒面,四川产的,碾得比较细腻,也比较香,辣味也重一些。
好的,我去看看。不过我潜意识里,是不想太辣的,是不是和你们想的不一样啊,辣我是喜欢的,但又怕吃后内火会太大,所以就不想太辣,不过有可能cc妈妈欢喜辣的,我还是要买稍辣一点的试一下。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 19:06 发表

看到伐,豆爸在划翎子来.....
我接翎子咯.

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-6-12 20:42 发表
感觉很好吃
.

回复 7561#xianyun18 的帖子

我家瓶子没多少,锅子倒有不少,要不我借给你们.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-12 21:52 发表
我家瓶子没多少,锅子倒有不少,要不我借给你们
豆爸肯定听得进的,要不奶锅吧.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-12 21:36 发表

我现在是收集瓶子的,大瓶子老少的,要不你提供我瓶子,我提供你辣酱,好伐
就等你这句话了。上次丈母娘给的一个广口瓶就一直没舍得扔,古董哦,大概装10斤左右没问题…….

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 19:06 发表

看到伐,豆爸在划翎子来.....
我拿个10斤的瓶子去装,回来大家一起分…….

够义气.

回复 7570#豆豆爸爸 的帖子

好的,没问题,我本来就想好下次做一定做一大锅子,每人一瓶,那分的任务就交给你了,要分给伽西多人你的瓶子估计也不够哦,还真的要用锅子来装呢.

尧妈的园地又开张了,当然要来祝贺的。尧家菜给了我很多启发,正要谢谢尧妈啊,连我的同学也把尧妈的菜谱打印下来了,看来尧妈要收版权费了呢!.

回复 7511#xianyun18 的帖子

阿拉老公看到这个肯定要吃的,他喜欢吃韭菜滴,可是我从来么包过给他吃过.

尧妈我也来插花了,你跟云妈带鱼都有份,香伐.

附件

引用:
原帖由 zq6948 于 2009-6-14 20:25 发表
尧妈的园地又开张了,当然要来祝贺的。尧家菜给了我很多启发,正要谢谢尧妈啊,连我的同学也把尧妈的菜谱打印下来了,看来尧妈要收版权费了呢!
你好啊,收什么版权费啊,你们能喜欢,我都会很幸福,你们都没忘记这个贴,我都感动色了,所以会再继续第二季呢.
听说你的芝士蛋糕老灵的,美女说哈好吃,要不是怕胖么,一定要多吃点呢.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 10:07 发表
尧妈我也来插花了,你跟云妈带鱼都有份,香伐
哈哈...我刚在云妈家已经看到了,没想到我家厨房也有香味道哦,养眼的,似乎可以闻到阵阵花香了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-15 10:00 发表
阿拉老公看到这个肯定要吃的,他喜欢吃韭菜滴,可是我从来么包过给他吃过
我再包,通知你,你拿点去,我家公子喜欢韭菜的.
哦,对了,你要油辣子伐?要么,我也帮你做一点?.

回复 7578#xianyun18 的帖子

要滴~~~
我不客气哦.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-15 10:33 发表

要滴~~~
我不客气哦
那你今天下班给我电话,我下午就给你做,你随便什么时候给我电话,我送下来(你今天早回家对伐)?.

回复 7580#xianyun18 的帖子

谢谢哦,不急的,我今天看啥时间做好事情就啥时间溜的,你不用急着帮我做的,过意不去的.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-15 10:57 发表
谢谢哦,不急的,我今天看啥时间做好事情就啥时间溜的,你不用急着帮我做的,过意不去的
没关系的,这个做做很容易的,cc妈的我已经做好,打包好了.
忘了问你一下.

口水鸡的料怎么调.

回复 7583#蛇宝贝吉妈 的帖子

尧妈接儿子了,替她回答,自己也算温习,摘自此帖81#步骤1,鸡腿在开水里煮下(我是把鸡腿划上几刀,怕里面不熟),开水里放葱,姜,酒,几分后关火,再晤几分钟,然后捞出,放入冷水(冰水还要好)。
步骤2,蒜片放入热油中,放入一勺豆瓣酱,加少许水和料酒,加糖(少许),鸡精,花椒粉,花椒油。再调个花生酱。
步骤3,鸡腿切块入盘,浇上花生酱,再浇上煮的料,放上香菜,撒上芝麻.

尧妈今天应该开烧了吧~.

回复 7575#小臭臭妈咪 的帖子

表扬一记

很漂亮的花花.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-15 11:16 发表
尧妈接儿子了,替她回答,自己也算温习,摘自此帖81#步骤1,鸡腿在开水里煮下(我是把鸡腿划上几刀,怕里面不熟),开水里放葱,姜,酒,几分后关火,再晤几分钟,然后捞出,放入冷水(冰水还要好)。
步骤2,蒜片放 ...
我回来了,谢谢云妈代我回答了 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-15 12:43 发表
尧妈今天应该开烧了吧~
是的,是的,偷懒了2天 .

来这里看看有啥好吃的,昨天自己做了个酸奶蛋糕,一直在自我陶醉中,觉得烤箱真的没白买啊!.

引用:
原帖由 zq6948 于 2009-6-15 14:01 发表
来这里看看有啥好吃的,昨天自己做了个酸奶蛋糕,一直在自我陶醉中,觉得烤箱真的没白买啊!
你现在也做的很好来,上个照片让大家学习一下伐啦?.

回复 7588#xianyun18 的帖子

亲爱滴,你说小孩发烧烧点什么给他吃好啊?老公说粥他已经烧好了,不过他烧的是白粥,估计我儿子吃一顿后就不肯吃了。有没有其他方便点的菜或者粥可以做做啊,你如果想到的话给我说说,有方子更好哦.

尧妈不在啊?.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-15 14:11 发表
亲爱滴,你说小孩发烧烧点什么给他吃好啊?老公说粥他已经烧好了,不过他烧的是白粥,估计我儿子吃一顿后就不肯吃了。有没有其他方便点的菜或者粥可以做做啊,你如果想到的话给我说说,有方子更好哦
我儿子小的时候我给他吃肉末菜粥,或者虾仁肉末菜粥..

回复 7592#luer 的帖子

我来了,我给你的短信看到伐,经过我家给我个电话,我油辣子做好了,现在在冷却,你这个是在家里,还是在单位啊?.

回复 7593#xianyun18 的帖子

哪能烧的啊?就混在一起烧就可以啦?.

回复 7594#xianyun18 的帖子

看到了呀,我第一时间回你啦,你没收到吗?.

回复 7592#luer 的帖子

你儿子在生病,可能胃口不会很好,还是给他吃清淡点的.菜粥应该可以的,或者上汤菜煨面,这些都属于病号餐的..

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-15 14:29 发表
看到了呀,我第一时间回你啦,你没收到吗?
哦,大概我没看到,我现在的短信就是抖一记就好了,很容易不知道,我重新设置..

回复 7597#xianyun18 的帖子

侬帮我讲讲做法啦,我么做过这种呀.

回复 7595#luer 的帖子

菜切细,肉末少许加点料酒.
肉末下油锅煸炒后,下菜末一起煸炒后,把烧好的粥舀到里面,加盐和鸡精,拌一下就可以了..

发新话题