发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7407#xianyun18 的帖子

喜欢吃的
花送光了,过24钟头再好送.

回复 7500#wjbbmmjj 的帖子

.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 10:47 发表

她是很讲究营养的,不象我,只顾嘴巴好吃!
我基本也只顾嘴巴滴.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 11:01 发表

带鱼又在拉郎配了
要是改天来了个干煎带鱼爸爸,我就帮你们配
.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-12 12:44 发表
你啥时候上来啊
我来了,我刚刚在包馄饨,韭菜肉末虾仁馅的,吃好了,我拍照片了,会传上来的..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 13:52 发表
尧尧这次参加考试吗,马上要放假了吧,看样子你单独过来找我们吃饭使没指望了,什么时候带尧尧一起来吧
表急,可能有指望的,这星期看他蛮适应的,打算下星期让他读全天的,我下星期告诉你情况好来..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-12 14:03 发表
喜欢吃的
花送光了,过24钟头再好送
猫猫么关系,你欢喜才是最重要的..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-12 14:53 发表

表急,可能有指望的,这星期看他蛮适应的,打算下星期让他读全天的,我下星期告诉你情况好来.
好的,还是你逍遥,馄饨也吃起来了。
我今天开了好几个会,有个同事发言总是把“ok?”当逗号用,另一个人则是用“你懂我的意思吗”作为结束语,我恨不得用脚踹他们,哪来那么多切口。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 15:04 发表

好的,还是你逍遥,馄饨也吃起来了。
我今天开了好几个会,有个同事发言总是把“ok?”当逗号用,另一个人则是用“你懂我的意思吗”作为结束语,我恨不得用脚踹他们,哪来那么多切口。
,有的,有的,这类人现在也蛮多来,我家尧尧也有"ok"的切口.

老公说今晚想吃粥,我想么总要有点主食,所以中午就包了馄饨,一方面当午饭吃,多下来的晚上煎一下,可以过粥,哈哈...想了周到伐. 看看我包的馄饨.

附件

这个是馅料的初期,韭菜,肉末,萧山萝卜干,虾仁.

附件

四合一,拌匀,馅的成品出来了.

附件

馄饨包好,立刻就下锅了,看这碗是尧尧的,加勒紫菜和虾皮,补钙滴

附件

这碗是我的,我也学云妈和果酱妈妈,给自己一碗够爽的....

附件

这个馄饨上面的辣,是学习果酱妈妈的,油辣子,加芝麻,盐,蒜香粉,花椒粉,熱油浇上去的,好香哦,现在还在阵阵的散发呢.

附件

来张馅的特写,我一个中午效率还是蛮高的哦.自己得意一下.

附件

我已经撒花了,还是没控制好情绪.

回复 7516#xianyun18 的帖子

尧妈的效率是高,上午和我们那么尽兴,转眼又有这么多好吃的,狂咽口水。。。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-12 15:24 发表
我已经撒花了,还是没控制好情绪
,好多人双休天象我一样来不及烧饭的,可以吃点心,象冷面啊,粥啊,馄饨啊,等等,如想烧饭的,可以参考云妈家厨房和cc妈妈,因为他们的双休天菜式老丰富的..

回复 7508#小臭臭妈咪 的帖子

是的!还有人喜欢说:“怎么讲”.

回复 7519#xianyun18 的帖子

你的冷面、馄饨等对我家也是大餐,今晚女儿回来,我们又要上饭店了。我刚吃了一大块蛋糕.

回复 7516#xianyun18 的帖子

撒花!太太玲了!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-12 15:20 发表
这个馄饨上面的辣,是学习果酱妈妈的,油辣子,加芝麻,盐,蒜香粉,花椒粉,熱油浇上去的,好香哦,现在还在阵阵的散发呢.
你这个可不可以多做一点,下次给我装一瓶回去,我不是开玩笑的。
现在吃馄饨和面条我要是不加辣就吃不下去,外面买的辣酱味道都不好,我就是想要这样的。.

回复 7508#小臭臭妈咪 的帖子

美资企业时间待长了,难免有这种切口,可我家宝宝也是,我问宝宝:这个ok? 哦~ 耶.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-12 14:01 发表
小薇,我哪里是高手啊?最多只是一个粗手,坐在车里伸出去没有人肯让道 ,我就羡慕你的纤纤玉手
不会吧,难道我只胖手倒讨人欢喜.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-12 15:41 发表
撒花!太太玲了!
.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-12 15:24 发表
我已经撒花了,还是没控制好情绪
现在撒花像老男人前列腺发作一样的,滴滴答答的一点也不爽气.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-12 15:39 发表
是的!还有人喜欢说:“怎么讲”
同感
我们新来的同事今天开会一直用手腾空挡住嘴巴讲话,不知道他是有口臭怕薰倒人家,还是怕口水喷到人家,或者是怕感冒过给人家
反正大家都面面相觑,人事部从哪里找来的?
我们公司林子不大,鸟也不少.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 15:45 发表

现在撒花像老男人前列腺发作一样的,滴滴答答的一点也不爽气
,看来今天这几个会让淑女受刺激了~ .

馋死了,我明天就拷贝,中午馄饨,晚上杂粮粥加油煎馄饨.

回复 7529#小臭臭妈咪 的帖子

糟了,不能跟你做同事,我刚用英语把个年轻人骂了半天.

馅里放萝卜干,倒是没试过,明天试试.

回复 7524#wjbbmmjj 的帖子

这倒是的。我刚从日企出来时,一次回答指令就用了“哈伊”,吓了别人一跳.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 15:43 发表

你这个可不可以多做一点,下次给我装一瓶回去,我不是开玩笑的。
现在吃馄饨和面条我要是不加辣就吃不下去,外面买的辣酱味道都不好,我就是想要这样的。
一句闲话,我就怕你看巴中,你欢喜,我巴不得来,我下星期要是来和你碰头,我会带过来滴,还有你心心念着的碗,蝴蝶酥,如果小e在么,我也帮她带一点

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 15:45 发表

现在撒花像老男人前列腺发作一样的,滴滴答答的一点也不爽气

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 15:54 发表
馅里放萝卜干,倒是没试过,明天试试
我以前吃过吉祥馄饨,就有大头菜鲜肉的,所以举一反三了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 15:43 发表

现在吃馄饨和面条我要是不加辣就吃不下去,外面买的辣酱味道都不好,我就是想要这样的。
在你骗到尧妈的辣酱之前,我推荐你一个油辣子,好像是老干妈的,类似这个辣酱.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-12 15:53 发表
糟了,不能跟你做同事,我刚用英语把个年轻人骂了半天
要是全程讲英语我很仰慕的
关键是人家前面都在用上海话和普通话夹杂着发言,最后才来句:OK?
我们老板很豁胖的,喜欢找海龟,不管用得着还是用不着,请几个放在那里看看也蛮养眼,但公司还有很多土鳖,大家在一起难免水土不服.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-12 16:14 发表

在你骗到尧妈的辣酱之前,我推荐你一个油辣子,好像是老干妈的,类似这个辣酱
我买过的,觉得油太多,吃下去老有罪恶感的。
我有个很会烧菜的姑父做的辣酱就是这种,但他的很干,没什么油的,舀一点点下去就辣翻了.

回复 7539#小臭臭妈咪 的帖子

让你老板请我吧?我土洋都可以,保证不混杂.

青雕鱼是我女儿唯一喜欢吃的河鱼.

回复 7514#xianyun18 的帖子

够爽.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 16:19 发表

我买过的,觉得油太多,吃下去老有罪恶感的。
我有个很会烧菜的姑父做的辣酱就是这种,但他的很干,没什么油的,舀一点点下去就辣翻了
引用:
翔的牛奶糖 (掉进烘焙深渊) 发表于 2009-6-12 16:27  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
回复 7514#xianyun18 的帖子

够爽
不过这个油辣子看似辣,其实倒不怎么辣的..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-12 16:14 发表

在你骗到尧妈的辣酱之前,我推荐你一个油辣子,好像是老干妈的,类似这个辣酱
不过这个自己做成本老低的,又容易,自己做么有成就感呀..

我是来认真学习滴···.

回复 7542#飞翔的牛奶糖 的帖子

我儿子也超喜欢的,看来小孩子都蛮接受这个鱼的.

回复 7546#Emmy妈妈 的帖子

欢迎,欢迎, .

回复 7544#xianyun18 的帖子

如果你加上花椒粉就辣了

我是买干辣椒和花椒,洗净,晒干,磨成粉,然后将热油浇上去

非常辣.

回复 7549#飞翔的牛奶糖 的帖子

我加花椒粉的,但是我是买的现成的辣椒子,感觉辣一般,要么我对辣麻木了?.

发新话题