发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7448#宝宝她爸 的帖子

我们这里有位“洪常青”豆豆爸爸,绝对是位高手爸爸。

欢迎你多交流,最好有图片和做法,让我们饱饱眼福.

引用:
原帖由 宝宝她爸 于 2009-6-12 10:02 发表
宝宝妈妈我可不认识哦,感觉这里好像都是妈妈哈,我可成贾宝玉了。请各位美女妈妈要多多关照我。关于烧菜的时间问题,我觉得大家应该还是以实践为主,因为每家的口味和煤气灶的火候都不尽一致,所以要多多摸索。尧尧 ...
.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-12 10:01 发表
我这个骨感是不得已啊,我每天吃的比猪差,起的比鸡早,睡的比小姐晚。。。别提了
吓我一跳.

回复 7450#xianyun18 的帖子

看到也没关系,这是我生活的真实写照.

回复 7454#Zwiebel 的帖子

如果这样就可以骨感,我倒也愿意尝试一下呢.

回复 7404#xianyun18 的帖子

尧妈河虾碗上的那个别针很漂亮的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 09:46 发表
我也差点以为你是二姐的老公
宝宝妈~ 快来看啊~ 这里有个宝宝爸~
[quote]Zwiebel (小小妈妈) 发表于 2009-6-12 09:40  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
引用:
原帖由 宝宝她爸 于 2009-6-12 09:34 发表
我个人认为蒸鱼用开水蒸的话,因为鱼的品种和大小都各不相同,所以都要以自已调整为主,一般我用来蒸1斤左右个头的活鱼,蒸10分钟。我觉得活鱼超过1斤肉质不太好。最近应该是童子鸡上市的时间,建议大家可以试试清蒸 ...
欢迎宝宝她爸,我们这里有个宝宝她妈,你们是一家人吗?

刚刚有空上来,吓我一跳,做啥了啦?孩子他爸对烧菜没兴趣,我培养不力~ ,对我们的厨房姐妹能如数家珍.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-12 10:23 发表
尧妈河虾碗上的那个别针很漂亮的
哈哈...象贴了手机上的亮片伐.

回复 7454#Zwiebel 的帖子

想看骨感美的到我帖子里看芭蕾舞演员,那个骨感呀 .

引用:
原帖由 宝宝她爸 于 2009-6-12 10:02 发表
宝宝妈妈我可不认识哦,感觉这里好像都是妈妈哈,我可成贾宝玉了。请各位美女妈妈要多多关照我。关于烧菜的时间问题,我觉得大家应该还是以实践为主,因为每家的口味和煤气灶的火候都不尽一致,所以要多多摸索。尧尧 ...
希望你能喜欢这里,跟我们一样,尧妈的晚餐可是我们的葵花宝典阿,借来一用可以,需要交换你的作品.

回复 7459#vivianda 的帖子

好,去看看,好在这里给个链接伐?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-12 10:30 发表

希望你能喜欢这里,跟我们一样,尧妈的晚餐可是我们的葵花宝典阿,借来一用可以,需要交换你的作品
.

回复 7461#xianyun18 的帖子

回复 7410#酒酿带鱼 的帖子

不是荤素都有拉,还哭什么啊.....

回复 7460#wjbbmmjj 的帖子

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-12 10:29 发表
想看骨感美的到我帖子里看芭蕾舞演员,那个骨感呀323047
讽刺我们不骨感?看你那些芭蕾舞图片我就自卑。。。不过,天鹅湖偶喜欢,80年代俄罗斯芭蕾舞团来华的首场俺就看了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-12 09:04 发表
我的花比你少,没控制好感情
没有关系,我攒着呢.

回复 7367#xianyun18 的帖子

谢谢美女妈妈。再问个问题,通常星期六/天的中午你们家吃什么的?因为中午时间很紧的,也许做饭来不及了。.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-12 09:33 发表

尧妈:我昨天用你的方法处理了黑鱼片,果然一点都不腥气了。我看菜场里草菇不错,就买了草菇烧的黑鱼片汤,味道非常好。尧尧最近肯定要多吃黑鱼的,你肯定要想着翻花头给他吃,这种烧法你也可以试试。
油爆河虾, ...
这个汤,我也要拷贝.

回复 7466#Zwiebel 的帖子

我更自卑.

回复 7470#vivianda 的帖子

你见到我就不自卑了.

回复 7471#Zwiebel 的帖子

.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 10:36 发表

这个汤,我也要拷贝
黑鱼烧出来的汤,肉头老,都不爱吃,我只好叫卖鱼的片成鱼片了,就把草菇放在水里烧开,再把处理好的黑鱼片放进去烧开就好了,一点技术含量也没有的,我总是做的简易版的,就这点水平,要向你们高手多学习!.

引用:
原帖由 宝宝她爸 于 2009-6-12 09:34 发表
我个人认为蒸鱼用开水蒸的话,因为鱼的品种和大小都各不相同,所以都要以自已调整为主,一般我用来蒸1斤左右个头的活鱼,蒸10分钟。我觉得活鱼超过1斤肉质不太好。最近应该是童子鸡上市的时间,建议大家可以试试清蒸 ...
我童子鸡喜欢1斤半以内的,我一个人能吃掉一只清蒸童子鸡,三个人绝对不会有剩下的.

引用:
原帖由 dangdang98 于 2009-6-12 10:35 发表
谢谢美女妈妈。再问个问题,通常星期六/天的中午你们家吃什么的?因为中午时间很紧的,也许做饭来不及了。
双休天对我家来说吃的方面就比较特殊了,打破以往的规律了,我们一般吃早午餐,基本很简单,有买黄家沙的混饨回家包,有时会吃面条,只烧浇头,有时就外面吃了,2天基本都这样,双休天反而不讲究了..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-12 09:38 发表

草菇我也喜欢的呀,我一定试一试.
你的河虾烧法也很好,可以尝试一下的,想象着应该不错的.
鱼儿其实你也很能干的,看你菜的搭配就知道了,属于会烧的一类的.
她是很讲究营养的,不象我,只顾嘴巴好吃!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 10:45 发表

我童子鸡喜欢1斤半以内的,我一个人能吃掉一只清蒸童子鸡,三个人绝对不会有剩下的
童子鸡开好刀好吃伐,要么问题,我也去买只来蒸蒸,放点火腿片和香菇片,应该赞额..

引用:
我个人认为蒸鱼用开水蒸的话,因为鱼的品种和大小都各不 ...
天上掉下个宝宝吧 是真是假真真假假.

回复 7455#xianyun18 的帖子

我觉得胖瘦绝对是每个人基因的问题,我最近天天很晚睡,6点不到要起床,缺睡导致胃口差了。再接下来,知道有什么变化?还是日渐发福......

回复 7475#xianyun18 的帖子

黑鱼切片 用青椒清抄 加点醋 一点点 生抽一点点 好吃来.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 10:53 发表
我觉得胖瘦绝对是每个人基因的问题,我最近天天很晚睡,6点不到要起床,缺睡导致胃口差了。再接下来,知道有什么变化?还是日渐发福.....
也不一定 你家油水也很足 不发福不可能的.

回复 7479#云323 的帖子

云姐,你这个是不是属于疲劳性肥胖啊?偶老公也有点这样滴.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-12 10:49 发表

童子鸡开好刀好吃伐,要么问题,我也去买只来蒸蒸,放点火腿片和香菇片,应该赞额.
我最欢喜喝鸡汤,可惜很难吃到小时侯的味道。我想好吃的吧,我坐月子吃掉十几只老母鸡呢.

回复 7482#luer 的帖子

我心里很明白的,我胖主要是管不住自己的嘴巴,谁叫咱喜欢吃呢!一碗红烧萝卜也能象吃一碗红烧肉那么香.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 09:46 发表
我也差点以为你是二姐的老公
宝宝妈~ 快来看啊~ 这里有个宝宝爸~
带鱼又在拉郎配了
要是改天来了个干煎带鱼爸爸,我就帮你们配.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 11:01 发表

带鱼又在拉郎配了
要是改天来了个干煎带鱼爸爸,我就帮你们配
.

还有啊,消化力特强,7点吃的早饭,现在已经饿死拉.......

回复 7485#小臭臭妈咪 的帖子

干煎带鱼爸爸已经绝种了 .

回复 7483#云323 的帖子

这个蛮结棍滴,我做月子最多吃过2只鸡,而且不是全部我自己吃滴。不过不能怪别人,是我自己不要吃滴,看见上面一层油我就吃不下.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 11:03 发表
还有啊,消化力特强,7点吃的早饭,现在已经饿死拉......
现在开饭了 饿么正好吃饭 快去快去.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 10:53 发表
我觉得胖瘦绝对是每个人基因的问题,我最近天天很晚睡,6点不到要起床,缺睡导致胃口差了。再接下来,知道有什么变化?还是日渐发福.....
云妈,说心里话,我倒觉得你瘦特勒呢..

我去接儿子了,回来继续聊..

回复 7492#xianyun18 的帖子

你啥时候上来啊

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-12 10:35 发表
宝妈挑战宝宝爸了
唯恐天下不乱是吧.

回复 7493#luer 的帖子

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 11:01 发表

带鱼又在拉郎配了
要是改天来了个干煎带鱼爸爸,我就帮你们配
嘎只小句跟我瞎搞.

回复 7494#wjbbmmjj 的帖子

烹调高手竞技呀 ,不喜欢就向宝妈致歉 。已经改掉了

回复 7495#云323 的帖子

仔细看过了,我米有照片还是老老实实加快递算了.

尧尧这次参加考试吗,马上要放假了吧,看样子你单独过来找我们吃饭使没指望了,什么时候带尧尧一起来吧.

回复 7497#vivianda 的帖子

小薇,我哪里是高手啊?最多只是一个粗手,坐在车里伸出去没有人肯让道 ,我就羡慕你的纤纤玉手.

发新话题