发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 6246#luer 的帖子

人肉是开玩笑的,主要是不想网上张扬。看来以后每天要2家厨房打卡,也要到臭妈那儿报到,不然以为我玩失踪。.

回复 6251#Zwiebel 的帖子

你不怪我就好。大姐,我昨天做了巧克力布朗尼,总觉得有点不对,你是这个权威,帮我看看,在晶晶的帖子里。我烤的时候蛋糕也没有像戚风那样高出模子,是不是这个蛋糕就是这样的还是蛋白消泡啦?还有就是比较干.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-26 13:12 发表
德国男人外表可不普通哦,德国女人外表普通倒是真的。也同意你楼上的,俄罗斯男人长的较帅,虽然他们国家没落,但血统高贵。但我的眼光觉得意大利男人未见得比德国男人帅,许多长的象黑手党。北欧的帅男人也蛮多的。 ...
写好了。我就发觉我错了。
意大利是老早出差去的,记得那时候人家是和我这么说的:意大利女人是欧洲最漂亮的女人,男人是最花言巧语的男人。我和云姐一样老了,写的时候哪能会就记成意大利帅了呢
发出帖,我就发觉我错了。
北欧的帅男人是真帅,而且,比俄罗斯男人还高。我怎么也忘了呢! .

回复 6252#luer 的帖子

我看到了你的作品,也看到许多妈妈的点评,你的水平已很高了。不知是否烤箱温度的原因,从照片上看,好象发的不够高,也确实偏干。你下次可试着烤的时间短些,也不要让蛋白消泡。其实,混厨房的任何人手艺都比我高,我实在不配指点人。.

回复 6253#养鱼儿 的帖子

你可别在我面前卖老啊,刺激我!.

回复 6254#Zwiebel 的帖子

嗯,我觉得我已经明白了,谢谢大姐.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-26 13:31 发表
你可别在我面前卖老啊,刺激我!
大姐,我不敢了! .

云姐,看见你讲到拉花,我刚才也做了一杯,感觉比上次那杯好。今天倒是无意中做的,本来还想着不成功的随便弄弄的。你别介意我先发上来让大姐看看啊.

附件

回复 6258#luer 的帖子

你的进步真是神速啊!具有咖啡师水平!你下次传个视频上来。。。

回复 6259#Zwiebel 的帖子

容许我得意一下.

回复 6259#Zwiebel 的帖子

视频怎么弄的啊?我家的摄像机现在被我当作数码相机用,也是为了拍自己做的西点才学会用这个拍照的,目前摄像还是不会.

回复 6260#luer 的帖子

长江后浪推前浪,革命者一代更比一代强!真正发现自己老了。。。.

回复 6262#Zwiebel 的帖子

哪里话啊,我们应该像谭校长一样,永远25岁.

回复 6261#luer 的帖子

视频比西点&拉花都容易,你的能力可以无师自通。.

回复 6264#Zwiebel 的帖子

我对自己喜欢的事情会钻进去,其他就很懒,最好人家都帮我设置好 从现在做西点什么的想到以后如果儿子大了就让他学他喜欢的有兴趣的东西肯定能学好的。不知道我这个观点对不对.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-24 20:02 发表
杭白菜炒素
昨天吃了,材料还有多,老公很喜欢,所以今天再来,
尧妈:这个菜的步骤是怎么做的,能指导下哇,谢谢!.

这个图案让我想到了老鼠躺在叶子上.别砸我哦. 真的厉害啊..

回复 6267#SHIRLEYXXY 的帖子

哈哈,本来不觉得,给你一讲倒蛮像的呶。而且老鼠还啃了半片叶子呢
.

回复 6250#忍耐力 的帖子

引用:
想知道飞饼卷的做法。
谢谢!
做法在第32页1594楼.

回复 6266#果酱妈妈 的帖子

引用:
尧妈:这个菜的步骤是怎么做的,能指导下哇,谢谢!
这个菜还是云妈给我的灵感呢。
主料:杭白菜,黑木耳,金针菇,豆皮包
做法:1,黑木耳,金针菇泡开后,挤干水分,放进油锅里煸炒一下后,加些许盐,再加入豆皮包(豆皮包一切二),翻炒后,盛起备用。
2,另起油锅,倒入杭白菜翻炒后,加些许盐,翻炒后倒入(1),翻炒后加糖,和鸡精。即可。.

回复 6247#Zwiebel 的帖子

斯拉夫民族的男人帅的。.

回复 6271#vivianda 的帖子

的确,和斯拉夫民族的女人截然相反。日尔曼民族的情况也如此。

喜欢死了.

回复 6273#小臭臭妈咪 的帖子

我这两天在看你的“小臭臭的幸福生活”,喜欢色侬了.

回复 6274#luer 的帖子

废话少说,下次见面先来个拥抱,要法式的。.

回复 6275#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 6269#xianyun18 的帖子

谢谢!!.

今天把我憋死了,上来困难啊!.

本来早晨弄好想上照片的,可上不来,昨天晚餐图片早晨发了3次都失败,每次都重写菜名,气死我了,在你之前发也就算了,这下吗,我不发了,对比太强烈了..

今天直到星期天,老公都不在家,儿子就在炬面和炬饭里打滚了,我吗,今晚水煮大杂烩,好几天没痛快的吃辣了.内容:竹笋.香莴笋及叶子,山药,茶树菇,鸡腿菇,酱猪心,蛏子等.

回复 6270#xianyun18 的帖子

谢谢美女尧妈,明天晚上素菜 就烧这个,呵呵,.

这礼拜我也要试试这素的烧法.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-26 18:42 发表
本来早晨弄好想上照片的,可上不来,昨天晚餐图片早晨发了3次都失败,每次都重写菜名,气死我了,在你之前发也就算了,这下吗,我不发了,对比太强烈了.
云妈,发上来给我看。。。.

今天又放我鸽子了.

我等,我再等,我还等........

今天的早饭

附件

我的肉夹膜图片在处理的时候给弄丢了 第一次做的啊 好伤心 大家看不到了 .

今天又不行,就是上这个网咯咯鞑靼,其他都很畅通。大姐:我就是不发照片,也已经感应到你鼓励的目光。点回复上不来,这条不知能否发出。.

刚才网管在,在亲家帖子里发了条,很顺利,搭进搭出的网管扭头就跑了。在试试。.

回复 6286#可爱多姐姐 的帖子

漂亮的,一定好吃的.

好象畅通了.

回复 6287#酒酿带鱼 的帖子

别哭了,肉夹膜没丢就好,图片可以下次补。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-26 22:03 发表
今天又放我鸽子了
尧妈如果学你关贴怎么办?

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-27 08:32 发表
今天又不行,就是上这个网咯咯鞑靼,其他都很畅通。大姐:我就是不发照片,也已经感应到你鼓励的目光。点回复上不来,这条不知能否发出。
其实拉花是为视觉,好看与否都进肚里。打奶泡是为口感,喝起来更细腻爽滑,常喝黑咖啡容易伤胃。我也拉不出好看的花, 相信云妈的水平不在我之下,但luer的水平确实不一般。。。.

回复 6279#云323 的帖子

云姐,你就发上来让我们看看,大家一起探讨探讨啊,我这个也是无意之中拉出的,也不算成功啊,下午又拉了一次也是失败的啊,不过没发上来罢了.

回复 6293#Zwiebel 的帖子

天下没有不散的宴席,我们能做的就是珍惜在一起的每一天。
我相信,尧妈总有一天也会寻找新的起点再出发.

在这我是出了名的皮厚的,上了,一杯是先加咖啡,一杯先加奶泡,一次性纸杯.

附件

回复 6297#云323 的帖子

握把手,我也是用一次性纸杯拉花滴。第一次不错比我第一次好。但是咖啡好像淡了点所以颜色不明显.

回复 6298#luer 的帖子

那是领导煮咖啡水平不好.

回复 6299#云323 的帖子

我是直接用速容的.

发新话题