发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 5848#xianyun18 的帖子

大家一道帮我想想看
春假3天去啥地方好白相.

回复 5835#wjbbmmjj 的帖子

引用:
哦 通用英语需要在外面报啥班吗? 外面外语班太多了,不知道从何下手,我想从背书包开始要去补习了吧
如果你的孩子还没开始背书包那就去报通用口语一星开始,适应起来。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-23 11:14 发表
澳洲,华人很多多的
就是啊。悉尼就没啥好。
大堡礁那里没啥华人的。那里的酒店和岛都是日本人开发的多。
日本人,韩国人的孩子放假了,就去那里打工,顺带旅游。他们的护照都免签的,买张机票就去了。
新西兰南岛中国人还要少,皇后镇中餐馆里打工的人居然是日本人,中国人太少了,招不到。.

回复 5839#养鱼儿 的帖子

引用:
New Zealand
被你讲的心老动,尧爸有个同学在New Zealand做旅游的自己有几辆旅游大巴,我们很想自己去,到那和他接头,但是还是碰到签证的问题。.

回复 5852#xianyun18 的帖子

问一下,几岁开始的啊?.

回复 5853#养鱼儿 的帖子

那儿子以后可以去那里发展吗.

是有不少人旅行+打工喔.

回复 5852#xianyun18 的帖子

谢谢指点,我去看看.

回复 5856#云323 的帖子

边打工,边旅行,先体验一下下再发展.

回复 5859#小猫宝宝 的帖子

好建议.

尧爸去过,去的时候我们这里是冬天,他穿的旅游鞋去的,到了那里买了双凉鞋,整个行程就穿着这双凉鞋,回到家里我帮他收拾,还问他这双鞋穿过伐,因为鞋底就和新的一抹一样,一点灰尘都没有,所以呆在这种国家会长寿的,空气好的没有杂质。.

回复 5855#luer 的帖子

引用:
问一下,几岁开始的啊?
一般幼儿园大班就有人去学了。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-23 11:26 发表

被你讲的心老动,尧爸有个同学在New Zealand做旅游的自己有几辆旅游大巴,我们很想自己去,到那和他接头,但是还是碰到签证的问题。
我上次是出差去,用的因公护照,签起来老便当的。New Zealand因私没签过,但应该没问题的。我们同事自因私自己长加其间旅游去欧洲,连意大利,希腊都是自己去签的,都签出来的。只要你的收入和以往的记录好,都能签的,New Zealand应该更容易吧.

回复 5862#xianyun18 的帖子

还好还好,我还可以轻松2年.

回复 5863#养鱼儿 的帖子

引用:
我上次是出差去,用的因公护照,签起来老便当的。New Zealand因私没签过,但应该没问题的。我们同事自因私自己长加其间旅游去欧洲,连意大利,希腊都是自己去签的,都签出来的。只要你的收入和以往的记录好,都能签的,New Zealand应该更容易吧
如果自己好签就太好了,我去网上再咨询一下,如果可以,这个可以寒假去,因为那里是夏天正好的。.

回复 5860#云323 的帖子

养儿子真好啊!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-23 11:28 发表
那儿子以后可以去那里发展吗
那里发展估计比较麻烦,那不是赚钱的好地方,是养老的好地方。
我们上次去的时候碰到个台湾人,他原来是台湾施贵宝的,但是他就喜欢清静,一去基督城就认定那里是他一生想要去的地方。他就让全家移民到那里了。现在女儿去了新加坡和美国读书,他喜欢清静,养养花,做做导游。他说导游也是他特别想做的职业,因为他就喜欢看南岛的景色,他从基督城开到皇后镇的这条路,他已经开了无数遍,但他每一次都会有新鲜感。事实上,每个季节的景色是不同。当然他不做低档团,就只做三,四个人的小团,开个小车就带客人去玩了,大团他不带的。
那里福利也很好的,他说他在那里养老很安心。
你儿子那么优秀,养老安静的地方估计他不喜欢的。但旅游是特别舒适的地方。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-23 11:38 发表

如果自己好签就太好了,我去网上再咨询一下,如果可以,这个可以寒假去,因为那里是夏天正好的。
说冬天的景色也很美,库克山的雪景特别美,皇后镇有个看剪羊毛的小岛,忘了名字了。实在是太美了,象世外桃源那么美。坐着蒸汽船去的,在船上听着老爷爷唱着经典的英文老歌,看着比海水还要漂亮的湖水,实在是美得让人难以忘怀。.

回复 5867#养鱼儿 的帖子

真灵,我也喜欢这样养老呢,如果可以的话。羡慕那个台湾人.

回复 5866#小猫宝宝 的帖子

我喜欢女儿啊.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-23 11:54 发表
我喜欢女儿啊
媳妇如女儿啊!你把晶晶的女儿当成女儿,就可以一大家子去旅游,多幸福啊!.

羡慕那台湾人啊!不要被误导啊,我儿子只在我眼里是优秀的.

先找这个人旅行一番好了.

养鱼儿:

我是说请人家做导游
一时着急,乱打字了.

回复 5854#xianyun18 的帖子

你可以在那开个餐厅!
我来给你打下手好哇?.

回复 5875#小猫宝宝 的帖子

如果真的可以开餐厅,你每天来我免费做给你吃,这时看到老乡眼泪水嗒嗒滴哦。.

回复 5876#xianyun18 的帖子

啊?
感动撒了.

回复 5877#小猫宝宝 的帖子

纸巾我准备了,一定是个心软的妈妈!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-23 12:00 发表
我是说请人家做导游
一时着急,乱打字了
这个台湾人会让你的旅行感觉那么温馨和感动。他永远都会在你觉得口渴的时候拿出一瓶矿泉水,如果路比较远,他会在路途中你刚饿的时候,拿出他自己帮你准备的饼干,在你刚感到有些内急的时候,他会正好把你带到那个你想要去的地方。他永远那么温温和和,不紧不慢的,那么职业地照顾好你们。送到机场,他还会一直目送你们进关。从来没有在旅行中遇到过这么无微不至的呵护啊。以至于到香港转机回来,因为航班很晚,一定要在香港驻一个晚上。我们所有的人都说,我们不习惯了,我们的晚饭,早饭没人管了。.

还是坚守这个阵地,刚才看到一个高一男孩.......,心里很不舒服。还好,自认自己是个开明的母亲。.

回复 5879#养鱼儿 的帖子

很难得呀
这样的人才是真正喜欢热爱导游工作的人
遇到了真是种缘分
你欣赏、爱惜他的付出,也是他的幸福呀.

回复 5840#云323 的帖子

英语不像奥数,现在学也来得及,特别是有了旅游的目标,贵在坚持。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-23 12:44 发表
很难得呀
这样的人才是真正喜欢热爱导游工作的人
遇到了真是种缘分
你欣赏、爱惜他的付出,也是他的幸福呀
是啊!所以,后来我们才知道,其实旅游有大团,小团的。大团是不灵,小团的真是很好,导游的素质不一样啊!
毕竟到了一个陌生的地方,哪里有好吃的,好玩的,哪里会知道啊。只有当地人最清楚。
所以,现在旅游讲的是深度游,大团走的就总归是大众化的.

回复 5880#云323 的帖子

引用:
还是坚守这个阵地,刚才看到一个高一男孩.......,心里很不舒服。还好,自认自己是个开明的母亲。
看到一个高一男孩怎么啦?.

回复 5884#xianyun18 的帖子

一个真的是优秀的孩子,跳楼了,他妈妈还发表了一段话,也实在不能理解。.

回复 5884#xianyun18 的帖子

不过,觉得这个孩子够自私的.

所以,我觉得孩子第一要健康,生理,心理都要健康.

尧尧妈,你这里真是太丰富了!
还好吃饱饭来看的,
以后想不出烧什么菜,就到你这里来培养灵感..

回复 5885#云323 的帖子

是吗,在哪里看的,我去看看,现在的小孩需要的是挫折教育,尤其是优秀的孩子更应该让他经历有点挫折,不要受不了一点打击。

回复 5889#helen_az 的帖子

引用:
尧尧妈,你这里真是太丰富了!
还好吃饱饭来看的,
以后想不出烧什么菜,就到你这里来培养灵感.
哎呀,老师你来了, 真开心哦 ,我的西点一直在踩着你的脚印走呢,谢谢你回复了我很多菜问题哦.

回复 5890#xianyun18 的帖子

中学12-18岁版块.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-23 13:42 发表

哎呀,老师你来了, 真开心哦 ,我的西点一直在踩着你的脚印走呢,谢谢你回复了我很多菜问题哦
搞错了,搞错了,你才是老师,我是来学习的.

回复 5892#云323 的帖子

哦,我去看看。.

回复 5893#helen_az 的帖子

琦妈不要客气哦,不光光是我,这里很多人在向你学着做呢。我看过你的菜,烧的很有水准的,所以你要是常来交流和指点,我们这里会更加热闹的。.

回复 5887#云323 的帖子

看好了,心里沉重的,但好像很无奈,在中国的教育制度下,这样的事情发生好象也不止一次了,觉得孩子父母不太了解孩子在想些什么。。。。.

回复 5896#xianyun18 的帖子

就是看了后很沉重,不过,臭臭妈的帖子又让好心情回来了.

回复 5897#云323 的帖子

就是刚刚她的链接对伐,我再去拜读一下.

回复 5896#xianyun18 的帖子

她也在美食版块开帖了.

回复 5898#xianyun18 的帖子

没给过链接呀.

发新话题