发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 5589#龙凤妈 的帖子

引用:
真的很聪明!
每次来都感觉很亲切,呵呵。
喜欢这里的一切。
龙凤妈,见到你很高兴哦,记得发帖的第一天,就看见,你,云妈,等等,告诉我要坚持啊,看,我坚持到今天,帖子100页了,很开心,你们应该也很欣慰吧。
我在很用心的耕耘着自己的一亩三分地呢,这也是你告诉我的,很想你,谢谢你。

回复 5598#云323 的帖子

鞋子蛮重要的,要买的,这个不是溺爱。而且你儿子关键时刻,尽量帮他,可以得到更好的成绩呢.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-20 10:30 发表
亲家 谢谢 我儿子还不要读书不要做作业 就是喜欢奥数 啥时能要就不知道了 你儿子什么时候开始独立一个房间睡觉的? 今年我让他一个人一个房间 发现老是噔被子 鼻子塞着 愁啊 以前身体不好 一直是我看着他
你把你儿子的奥数复赛证保存好,进XNWY有用的.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-20 10:32 发表

龙凤妈,见到你很高兴哦,记得发帖的第一天,就看见,你,云妈,等等,告诉我要坚持啊,看,我坚持到今天,帖子100页了,很开心,你们应该也很欣慰吧。
我在很用心的耕耘着自己的一亩三分地呢,这也是你告诉我的 ...
尧妈,你的菜很漂亮的,一定要坚持啊!我们都要跟你学的!.

回复 5600#酒酿带鱼 的帖子

回复好了又没发出。5年前一个人睡,正好搬新房,他有了自己的房间。.

回复 5582#小猫宝宝 的帖子

引用:
祝贺一下酒酿宝贝
变酒酿宝贝啦哦,酒酿带鱼的宝贝,就是酒酿宝贝吧。.

回复 5602#好习惯 的帖子

春节刚买了篮球鞋。.

今天累死了,回复一条要重启.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-20 10:25 发表
下个星期考体育,儿子要我助他一臂之力,买双跑步鞋,没办法,我只能照做,不过,满着老公,他又要说我溺爱。
有空气垫的NIKE鞋跑得快,还是跑步鞋快?或者还有什么其他品牌的鞋子跑起来更好呢?.

回复 5604#养鱼儿 的帖子

谢谢你,我会记住你的鼓励,放在心里,用我的美食来回报大家的。.

回复 5605#云323 的帖子

看来我放手还算晚的 咬牙坚持让他一人睡.

回复 5609#养鱼儿 的帖子

他的鞋子,非耐克不穿,都是4位数的,我和老公的鞋子都不炒500.

回复 5608#云323 的帖子

引用:
今天累死了,回复一条要重启
看看人家是一样伐,如果是,那是你们网络关系了。.

回复 5603#养鱼儿 的帖子

是啊 好想进这个学校 只是入围而已 不知道过一年还有没有用 决赛得名次才有用吧 谢谢拉.

回复 5611#酒酿带鱼 的帖子

每天坚持用冷水洗脸,用冷毛巾搽拭鼻子两端.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-20 10:39 发表
谢谢你,我会记住你的鼓励,放在心里,用我的美食来回报大家的。
真的,你和晶晶都在做一件特别有意义的事情,你们帮助了多少家庭改善了生活品质,是件特别平凡而又伟大的事情,谢谢你们!.

回复 5615#云323 的帖子

好 明天开始洗冷水 不知道能不能坚持住.

回复 5613#xianyun18 的帖子

是我们内部网络问题.

回复 5612#云323 的帖子

引用:
他的鞋子,非耐克不穿,都是4位数的,我和老公的鞋子都不炒500
这个不奇怪,我现在听到老多,初中开始,流行穿耐克,有的孩子脚还没那么大来,不管,就穿大1码的,就为了穿耐克。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-20 09:55 发表
有鸭肉丝,我倒没注意呢,去看看样子,油焖笋用的是什么笋啊?,你这张照片做的老好,用撕边可以遮挡不该进入镜头的东西呢。
比如讲虾壳,是伐?呵呵!.

回复 5616#养鱼儿 的帖子

引用:
真的,你和晶晶都在做一件特别有意义的事情,你们帮助了多少家庭改善了生活品质,是件特别平凡而又伟大的事情,谢谢你们!
我也是因为有大家的支持呢,我想晶晶应该也是同样吧。.

回复 5620#红茶妈妈 的帖子

引用:
比如讲虾壳,是伐?呵呵!
是的,是的,不过这个遮不掉了。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-20 10:41 发表
他的鞋子,非耐克不穿,都是4位数的,我和老公的鞋子都不炒500
我家女儿也只穿耐克,她喜欢有AIR的,4位数的没到一点.

回复 5614#酒酿带鱼 的帖子

引用:
是啊 好想进这个学校 只是入围而已 不知道过一年还有没有用 决赛得名次才有用吧 谢谢拉
一年后当然也有用的,你儿子很优秀哦,你也是个优秀的老妈呢,祝你宝贝复试顺利,加油。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-20 10:25 发表
下个星期考体育,儿子要我助他一臂之力,买双跑步鞋,没办法,我只能照做,不过,满着老公,他又要说我溺爱。
这一定要买的,这是关键考试。说不定就是一双好鞋,信心倍增,如虎添翼。这不是溺爱,这是妈妈的爱心。关键时候支一把。
偶儿子也喜欢Nike ,偶做人家,打折再帮他买。嘿嘿!.

今晚不做饭,陪儿子买鞋.

回复 5626#云323 的帖子

看来初中了要有高消费的思想准备了 儿子鞋子都是100左右的.

回复 5591#云323 的帖子

引用:
聪明啊!佩服
我的聪明来自于用心学习的,上来是汇报的。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-20 10:41 发表
是啊 好想进这个学校 只是入围而已 不知道过一年还有没有用 决赛得名次才有用吧 谢谢拉
四、五年级得的奖什么的,都可以派用场的。据说,入围也有一张证书滴,放好也有用处。你儿子好棒!
以你为楷模,多花一分心思在儿子身上。我们明年也要为升学忙碌了。.

回复 5593#好习惯 的帖子

引用:
对的对的,真是好主意,很听得进的买两只猪爪烧烧,过滤一下冻起来 前面一看要拔猪毛,熬3小时真的有点打退堂鼓了。
你这句话经典:“美食是用来享受的”
原来不烧的时候觉得烧菜烦的来,怕怕的,现在学学烧菜,真是觉得还可以,不算难(当然我是挑简单的烧,复杂的以后再研究),而且很享受的,特别是家里都喜欢,劲头更足了,突然觉得自己成了会烧菜的人 嘿嘿,女人的虚荣心
我也是没特别的情况不大想弄太复杂的东西,弄弄1个小时,吃吃1分钟,就不太值得了。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-20 10:41 发表
这入围证就有用,不骗你,你一定要好好保存.

回复 5594#云323 的帖子

引用:
我儿子从预初才开始知道自己要读书。所以,你儿子一定行。你只要保证他的健康
可以问问你儿子,这个想法是怎样的情况下,使他懂得“要读书”这个道理的呢,我了解后,就去灌输给儿子。.

回复 5599#可爱多姐姐 的帖子

引用:
不知道为什么,尧妈的菜总是很和我的胃口哦。。。赞
那就心动不如行动啊.

回复 5629#红茶妈妈 的帖子

恩 今天出去春游了 这孩子大概玩多了 好象没什么特别开心 不象我们小时候 第二天春游 前天就特兴奋 还睡不着的 他好象跟平常一样 跟第二天去上学没啥两样 跟我说 妈妈 那个蜡象馆我去过了 那么多人 (两个年级14个班级 加上其他学校的)  要挤死了.

回复 5632#xianyun18 的帖子

感谢他的小学班主任。毕业前对他大大赞美了一番.

回复 5600#酒酿带鱼 的帖子

引用:
亲家 谢谢 我儿子还不要读书不要做作业 就是喜欢奥数 啥时能要就不知道了 你儿子什么时候开始独立一个房间睡觉的? 今年我让他一个人一个房间 发现老是噔被子 鼻子塞着 愁啊 以前身体不好 一直是我看着他
我儿子目前状态和你家的一样哦,我们也一直问他这个问题呢。.

还有就是我的言论:男孩子长的帅不够,要引起好女孩的注意就是要学习优秀.

回复 5612#云323 的帖子

推荐你到青浦赵巷的outlets去看看,那里晚上开到9:00还是9:30的,不过有点远。那里有很大的nike factory outlets,还有adidas,new balance,converse等等的,有眼光的话可以比外面专卖店便宜不少的,不要4位数的。鞋子让他穿了跑跑试试.

回复 5635#云323 的帖子

真的要感谢喜欢鼓励学生的老师,“与其骂他不如肯定他”这样对孩子的信心有很大的帮助呢,我儿子现在的数学老师,年纪很轻,就不懂这个道理,老是喜欢打击和挖苦学生,做为自己的乐趣,希望年轻的老师也该学习一下,教育也是需要讲究素质的呀。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-20 11:12 发表
还有就是我的言论:男孩子长的帅不够,要引起好女孩的注意就是要学习优秀
云妈真是睿智啊!哪个女孩摊上你儿子和你这个好婆婆有福了。.

回复 5637#云323 的帖子

引用:
还有就是我的言论:男孩子长的帅不够,要引起好女孩的注意就是要学习优秀
同意,同意,帅不好当饭吃,就是吃也是青春饭呢,优秀才会经久不衰啊。.

回复 5638#好习惯 的帖子

老公不肯去,我没办法的。我们去百联世茂.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-20 11:21 发表

同意,同意,帅不好当饭吃,就是吃也是青春饭呢,优秀才会经久不衰啊。
汗颜啊!我家小子就是喜欢听别人夸他帅!
还喜欢听我说:儿子养得好比女儿也要好!.

回复 5638#好习惯 的帖子

引用:
推荐你到青浦赵巷的outlets去看看,那里晚上开到9:00还是9:30的,不过有点远。那里有很大的nike factory outlets,还有adidas,new balance,converse等等的,有眼光的话可以比外面专卖店便宜不少的,不要4位数的。鞋子让他穿了跑跑试试
我去过的,地方老大,饭店,咖啡店那里都有,购物环境不错,还有适合学生的Colombia,都有,折扣厉害的,有车,可以过去看下的。

回复 5644#xianyun18 的帖子

是的,我孩子的鞋就那里买的。过去很方便的,只要不堵车。不过最近A9蛮堵的,因为那条A12还是什么的在修封路,并过来就挤了.

尧尧妈妈太客气了,
应该是我说谢谢的呢,呵呵。早就猜到你这个美食帖子会大热,
一个充满了爱心和智慧的妈妈,用巧手作出的美食哪有不热的道理啊?
感谢你给我们这些不会做饭的妈妈们提供了这么好的一个party,
到这里来看看,会受益很多。
前段时间挺忙,
也很想你,惦记着你的好吃好看的菜。.

回复 5643#红茶妈妈 的帖子

我理解云妈的意思,帅不是错,但还要优秀,光帅不优秀,就么有竞争力了,只好去选秀做花样男孩罗。.

儿子没时间,只能就近速战速决。晚上百联世茂.

回复 5648#云323 的帖子

那买好鞋上去吃厚味吧.

回复 5643#红茶妈妈 的帖子

这样没错呀,但要慢慢灌输他在学习上要用心。先和他感情沟通好了,他才会听你话.

发新话题