发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 5297#寒的妈咪 的帖子

没吃过,有地址:闵行区紫藤路158号(米苔目面食馆 ),吃好上来介绍下下哦。
不过现在上海好像只有这一家做这个的。

回复 5224#luer 的帖子

人民广场的顺风应该还可以..

回复 5300#酒酿带鱼 的帖子

我同意,好像亲子活动里看见过说采草莓的。.

回复 5303#xianyun18 的帖子

都是些幼儿园的孩子 并且时间对不上.

回复 5302#SHIRLEYXXY 的帖子

是的,是的,不错的,黄彼路上的,近大剧院的。.

知道了,谢谢啊.

回复 5304#酒酿带鱼 的帖子

出去别想我老懒得,习惯踏了后头,我交钱就是了,.

回复 5305#xianyun18 的帖子

认识滴.

蒜香面包的做法:
法棍切成2公分厚的片,黄油在微波炉里转10秒钟取出,4只大蒜头处理干净后用压蒜器压成蒜泥,倒在黄油里,加入盐,葱蒜粉拌匀。
把拌好的黄油蒜茸泥均匀地涂抹在每片面包上,进烤箱,120度5分钟即可。

蒜香面包,我的最爱!!!
我终于知道蒜香黄油的做法了。
谢谢!!.

回复 5309#忍耐力 的帖子

伐用客气哦.

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-17 11:36 发表
谢谢大姐关心!另外今天早上的拉花又失败了,还是打奶泡的关系,不是太软就是太硬 ,下午再试一次
你拉花的精神真可嘉!应将你网名括号中的留言改成:爱上西点&拉花。。。如果不太讲究的话,随便将咖啡浇在奶泡上画个心或笑脸,或井字也比星巴克的好。

回复 5311#Zwiebel 的帖子

呵呵,改好了.

回复 5312#luer 的帖子

估计你以后的爱好会多的括号装不下了。。。.

回复 5313#Zwiebel 的帖子

大姐的括号里是什么意思?好深奥..

回复 5314#SHIRLEYXXY 的帖子

我是说luer网名括号里的留言。她是厨房新秀,爱好广泛。。。.

回复 5315#Zwiebel 的帖子

是呀, GutesNeuesJahr是什么意思?德文吗?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-17 14:33 发表
我是说luer网名括号里的留言。她是厨房新秀,爱好广泛。。。
这样其实并不好呀,就什么都不精了.

回复 5316#SHIRLEYXXY 的帖子

是德文,Happy New Year 的意思,新年时写的,现在已不合时宜。网名也是德文,当时为了好注册,不知能用中文,大家觉得很难发音,我都想改名。不过,你的名更读不出来。。。.

回复 5318#Zwiebel 的帖子

我的很简单啊,后面三个是中文名汉语拼音的首字母,前面就是我的英文名了,满大街都是叫这英文名的,叫一声,10个有9个回头.没有创意,只是和自己的中文名读音相近而已..

回复 5319#SHIRLEYXXY 的帖子

估计你的中文名汉语拼音也是不得已加上的,跟英文名连在一起的一串就不成名了。.

,是的,一看这英文名有人登记注册了,没有办法只要再加.现在注册所有的网站都用这名,就没有重复现象了.也省去记不同用户名的麻烦..

回复 5318#Zwiebel 的帖子

大姐 东西收到了 感谢大姐 今天晚上回家就看 dvd能看的对吗 不行的话放手提里坐床上看 哈 太幸福了.

回复 5322#酒酿带鱼 的帖子

等孩子有时间和他一起看吧,让孩子练练听力蛮好的。只要电脑能识别,DVD机就该没问题。.

回复 5323#Zwiebel 的帖子

恩 儿子要双休日才有时间看 我先看起来.

我好崇拜你啊,你真是我的偶像啊,什么时候也教教我啊。。。.

回复 5325#可爱多姐姐 的帖子

有做法的呀,有哪里看得不明白的,提出来,我指点就是了.

谢谢尧尧妈妈,我会认真看你的菜谱的,我会认真学习的.

引用:
我的很简单啊,后面三个是中文名汉语拼音的首字母,前面就是我的英文名了,满大街都是叫这英文名的,叫一声,10个有9个回头.没有创意,只是和自己的中文名读音相近而已
你的中文名,雪丽?雪磊?我有个朋友叫薛磊,就是这个英文名的。

回复 5327#可爱多姐姐 的帖子

呵呵。。。好的,学习完了要上来汇报成绩的啊.

回复 5328#xianyun18 的帖子

XUXIAOYI.报得快点就象了,哈哈..

回复 5330#SHIRLEYXXY 的帖子

读了快好像有点意思了,反正你的名字和英文名都很“卡哇伊内”。.

今天晚餐

黑椒牛柳配洋葱冬笋丝,口水豆腐,芹菜炒腊味(腊肉,香肠),素菜色拉,西红柿排骨汤。.

附件

尧尧家的晚餐

黑椒牛柳配洋葱冬笋丝

附件

口水豆腐.

附件

芹菜炒腊味(腊肉,香肠.

附件

西红柿排骨汤.

附件

想吃夜点心了。.

尧尧妈!!!注意!!!

尧尧妈,你这帖中大概从哪一页开始谈有关烘焙之事的,我刚买好烤箱,也准备向你们学习烘烤,从你们当时起步的地方开始学起。拜托我找不到哪一页,指一下好吗?同时问一下,美食家一栏里介绍烘焙多的帖有推荐吗?.

山芋芝麻饼(非常好吃 一共做了16个 还剩两个) 配火腿片 碧罗根 菠萝 牛奶圈.

附件

回复 5339#酒酿带鱼 的帖子

你家早餐能吃14个饼?确实说明非常好吃,你就等着有人让你上做法吧....

回复 5338#铁扇公主的妈妈 的帖子

亲爱的,看帖子的首页呀,往下拉,就会看到“双休天,下午茶时间”我名字改过了,以前叫“双休天西点学习时间” ,我的学习过程,就是按照上面的顺序来的,最先我做的是傻瓜蛋糕,为了熟悉烤箱和有点成就感,我去买了半成品的蛋糕粉,回来按照提示做的,后来开始用低粉自己做,但是第一次正式练手做的是饼干,你去首页找链接,都有的,如果链接有问题,告诉我,我去“修理”。.

回复 5339#酒酿带鱼 的帖子

赞额,啥叫“ 碧罗根”啊?.

回复 5341#xianyun18 的帖子

亲爱滴,今晚我到你那里拿CD哦,我都等不及想看了。早上路过你家大楼的时候想,如果现在你给我就好了,我现在在公司就可以先看一眼了 可是再一想,估计你还没起床呢.

回复 5342#xianyun18 的帖子

美国大核桃,蛮香的.

回复 5340#Zwiebel 的帖子

大姐早,我磨蹭到现在才上来,就在做拉花,但弄不好,放弃了,我要找资料学习一下,不过打泡器非常好用,我做了一个最普通的,还拍了照片给你看。另外,我家的摩卡壶和打泡器上的图片样子一个样的,嘻嘻。。。.

附件

回复 5340#Zwiebel 的帖子

儿子四个 老公6个 我4个 饼个子不大 你跟那个碧罗根比较下大小 就知道每个都不大的
受到欢迎的确出乎意料 昨天晚饭蒸的两个山芋 没人吃 就想到了放点面粉揉 加了点盐 葱蒜粉 黄油 酵粉 揉几分钟成团就好 超简单吧.

回复 5343#luer 的帖子

没起床,你打电话给我,我好起来的呀,又么关系的罗,只好等到下班了,忍忍吧,大姐做事体老细致的,dvd片子,连介绍都帮我们装在封套里了,没见到大姐,看见她写的字了,感到亲近哦。.

回复 5345#xianyun18 的帖子

你做的很好啦,另外咖啡旁边的面包也是你自己做的?.

回复 5348#luer 的帖子

咖啡旁边的面包我知道 是克里斯丁做的 儿子以前经常吃的 对吧尧妈.

回复 5347#xianyun18 的帖子

大姐到底是大姐啊,崇拜啊,真想见见她。我知道你是夜猫子,晚上不要睡早上睡不醒那种对伐。呵呵,我自己也是这样的,所以知道早上早起来是件多么痛苦的事情。我要上班没办法呀,你能睡就多睡点喽,不是说美人是睡出来的嘛.

发新话题