发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

我去 .

回复 4998#xianyun18 的帖子

既然深更半夜了,我就来多造几楼。在祝贺尧妈100页的同时,我也祝贺自己取得了明显的进步。譬如,刚才看到第三条把蟹洗净油炸的时候,尽管一只整蟹还是剥开的蟹的疑问还是出现了,不过,这次,仅仅停留了一秒,100页以来的积累就让我剔除了第一种设想,我真高兴啊。尧妈,报告,我进步了。

回复 5000#xianyun18 的帖子

看了我的一秒钟的疑问以后,你还会说自己萝莉啰唆吗?我只想说,谢谢你对我这样手比较拙的妈妈的照顾。继续你的婆婆妈妈吧,我超爱的。晚安。.

回复 4865#LUCK 的帖子

看过来:辽宁仙人岛海洋生物科技有限公司生产的即食海参.

附件

这种,我在淘宝上找到有卖的。淘宝上种类满多的。.

尧妈:琦妈做了奶油泡夫,在这个帖子了,她介绍了个做西点的视频网站非常好,有空可以看看。.

回复 5006#云323 的帖子

哦,我昨天刚看了琦妈的芝士蛋糕,做了笔记呢,我去看看她的泡夫,她也是个西点高手了,每次做的东西都很有煽动性,让我们都跃跃欲试的。.

回复 5004#云323 的帖子

海参看到了,蛮灵的,你说淘宝有,我去看看,那红色的也是吗?.

回复 5008#xianyun18 的帖子

红色的是里面配的番茄酱.

回复 5009#云323 的帖子

哦,明白了,倒是蛮灵的。.

昨晚看<歌剧院魅影>太晚了,今天起的晚,刚吃好午饭.

今天午餐:拌黄瓜,炸鱿鱼须(豆爸推荐麦德龙买的定海针牌鱿鱼须),蒸臭豆腐,杠豆干烧肉,肉皮蛋饺砂锅.

附件

090315 002.jpg (36.02 KB)

090315 002.jpg

等会出去逛逛,把中午吃的消化一下..

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-15 13:21 发表
今天午餐:拌黄瓜,炸鱿鱼须(豆爸推荐麦德龙买的定海针牌鱿鱼须),蒸臭豆腐,杠豆干烧肉,肉皮蛋饺砂锅
呵呵。这个鱿鱼须吃口不错吧,我家豆豆很爱吃,价廉物美做的快…….

双休日那个忙啊,把我每天上网立马冲向旺旺看美食美女贴的习惯给搅了!今天天气好得来,尧妈又去哪里小资了?还是正准备给我们上那些色香味俱全又适合家里厨房的菜肴或点心?呵呵,不可否认,有了这个美女美食贴,我家的厨房也开始飘香起来。。。。。。.

回复 5015#康妮妈 的帖子

双休天忙啥啦,忙了在外面晒太阳,吧,我是尧尧做好功课就出去逛逛,晒太阳,补充钙质。尧爸买了2个玩具,一个是尧的,一个是我的,猜一下会是啥.

这个帖子,会一直是灯塔啊!.

回复 5016#xianyun18 的帖子

尧妈,你真可爱.老喜欢让人家猜一猜?啊拉一家门讨论了半夜天,也木有达成共识?快点将给我们听吧.
答案什么时候公布?别胃口钓的太久?偶头颈要酸塞格!.

回复 5016#xianyun18 的帖子

尧妈,你在忙啥?快点公布答案!我家小子过一会就来问:尧妈,告诉你了吗?现在不是我一个人好奇,是阿拉一家门好奇?侬快来呀!!!.

回复 5019#红茶妈妈 的帖子

我来公布答案了。看照片

附件

尧尧的玩具

我的玩具

这是儿子最心爱的乐高玩具,这次买的是82系列的,一进店里就问店主要看82系列的(他网上查好的),店主一听就叫了,爱幼,侬已经开始别相82系列啦,各么看来侬别想了老好的嘛,他得意色了。。。。

下一张图是尧爸乘我在帮尧复习功课他自己出去逛了一圈,去了光大会展,帮我买的,她知道我欢喜别想这种别致一点的器皿。原价200现价80还满格算的。
答案公布完毕了。.

回复 5020#xianyun18 的帖子

你的玩具我看着也喜欢的~~~嗲啊~~.

回复 5020#xianyun18 的帖子

呵呵!真有趣!我知道为什么啊拉猜不出?我们想的是你和尧的玩具是一样的?尧爸给你们一式两份.一直想什么玩具儿子能玩,妈妈也在玩?原来想偏特了.
你家尧好帅啊!噢,对了,这是地球人都知道的事,我忘了!尧的码子和我家小子蛮像的,都是高高大大的,小男人一个!.

回复 5013#云323 的帖子

云妈我发现了一个专门买南汇土特产的地方,里面有卖南汇肉皮的,28元老大一袋,在新闸路泰兴路上面,我要是再烧肉皮就去那里买了。去的时候会问你一声滴。.

回复 5023#红茶妈妈 的帖子

哈哈。。。是我写的模糊了一些,所以你们一家都没猜到呢,现在小孩吃的好,结结实实的,看了就讨人欢喜来,你家小子肯定也是一样的,妈妈一直泡美食栏,肯定也是长的结结实实的对伐.

回复 5022#carrie813 的帖子

喜欢厨房的妈妈一定都会喜欢漂亮的器皿,图片上面说是做色拉用的,我想应该甜品也可以放吧,只要温度不要太高,我不知道它可不可以耐高温。顺便讲一句,你的奶油蛋糕做得么闲话讲了,葱白你啊。.

回复 5017#007妈妈 的帖子

引用:
这个帖子,会一直是灯塔啊!
我也是每天和大家探讨着做的,所以“灯塔”不敢当的,只是喜欢吃完了研究一下,回来实践一下,成功了和大家分享一下,会继续分享下去,也希望你常来噢。

说好了要做个手抓饼的,第一次做,感觉没外面买的那么薄(我擀不来面团的),也没外面买的那么油,我也一层一层的刷油了,可见外面买的要刷多少油哦,不过味道不错,总算也外脆里嫩的。来了,献丑啦

附件

回复 5026#xianyun18 的帖子

你能做那么多菜我也好羡慕的诶~~.

回复 5012#云323 的帖子

云妈 鱿鱼须如何炸的呀 好像外面裹了粉 有控指点一下哦.

尧尧这个地球人都知道的帅哥也爱玩乐高啊,我儿子也很喜欢的,不过玩的不是同一年龄段的
尧妈你把儿子养的真好啊!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-3-15 23:07 发表
云妈 鱿鱼须如何炸的呀 好像外面裹了粉 有控指点一下哦
同问.

星期天的下午还做了蛋糕卷,自从向小老虫妈妈学习了卷的窍门后,一直想实践一下,这次终于成功了,我还锦上添花的粘了些巧克力针,哈哈。。。自我感觉哈好了。
为什么要叫摩卡呢,因为我放了巧克力和咖啡,这两样东西加在一起就是摩卡了

附件

卷的水准很高了哦,漂亮的!.

回复 5031#shinemama 的帖子

喜欢乐高的孩子动手又动脑,我还是比较支持的,最好再便宜点就更好了.

回复 5034#豆豆爸爸 的帖子

总算得到你的表扬了,不容易哦,得益色了 再提点希望吧

尧妈,有空指教一下酱汁黄瓜怎样做啊?俺先从简单的做起。
看你好几天的菜谱上都有它,估计味道很不错的。一定要说说啊!.

回复 5037#lzy 的帖子

真的很好吃的,我写过做法的,链给你http://ww123.net/baby/viewthread ... ;page=91&extra=酱烤鸭腿,红烧狮子头青菜,橄榄油糖醋汁海蜇,酱麻香拌黄瓜,小馄饨河鲫鱼汤.

尧妈 乐高是什么玩具 好象看到过 我也去弄一套给儿子玩 当作六一礼物不错.

回复 5039#酒酿带鱼 的帖子

是拼装玩具,看着图纸自己拼装的,拚完后超有成就感的,而且在拼装过程中他可以在房间里几个小时都不出声,用心了不得了,我很喜欢看见孩子这份专著度呢。.

星期五早饭 萝卜土豆丝饼 配 菠萝 糯米藕 核桃仁 牛奶 五谷圈
这样写行吗.

附件

回复 5041#酒酿带鱼 的帖子

行的,行的,这是一顿早餐罗,哈灵。。。.

萝卜土豆丝饼,这个饼很馋人的,怎么弄的?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-16 09:04 发表
星期五早饭 萝卜土豆丝饼 配 菠萝 糯米藕 核桃仁 牛奶 五谷圈
这样写行吗
作孽哦,一顿早饭,吃掉农民伯伯一星期的伙食费…….

回复 5044#豆豆爸爸 的帖子

农民伯伯向侬汇报过一星期早饭的消费额度?.

回复 5043#xianyun18 的帖子

最先从晶晶那学来的 融会贯通后 用煎蛋圈圈起来煎 好看省油花时间
面粉鸡蛋盐土豆丝胡萝卜丝加水调的 尧妈一看就明白的.

回复 5041#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你的早餐太灵了,流口水。。。DVD今天寄出,注意查收噢~.

回复 5047#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐 无啥好回报的 大姐 有啥能帮你的说一声 只要带鱼办得到 不在话下...................

回复 4972#xianyun18 的帖子

尧妈啊,上次那个咖厘蟹我还没烧会,这次你又来了个更高难度的糯米蟹,我是赤了脚也赶不上啦。你也太厉害了吧!!!!!还有麻烦你告诉我一下这个了乐高的玩具有没有3岁小孩玩的啊?在哪里卖啊.

回复 5044#豆豆爸爸 的帖子

豆爸不知道了吧 我就是农民伯伯家的孩子.

发新话题