发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-18 09:50 发表
大姐谦虚了,昨天看见他们对你的描述还让我羡慕不已呢。再说我儿子小不代表我就小啊,别看尧妈儿子这么大了,说不定我比尧妈还要大呢
这个晶晶清楚的.

回复 5368#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 5367#xianyun18 的帖子

侬滴意思就是讲我眼光差喽 .

回复 5369#Zwiebel 的帖子

这个就说明你们俩是一对璧人啊,又让人羡慕一记呶.

回复 5374#xianyun18 的帖子

偶俩差不多.

回复 5382#Zwiebel 的帖子

大姐,一直看见帖子上说你做的巧克力布朗尼很好吃,做法已经下载,等今或明试试看,不过看见上面有核桃的,想问一下,这个核桃是生的放上去还是要弄熟了放上去啊,还有那个核桃的衣不剥会不会苦啊?如果没有核桃能否用美国杏仁代替啊(就是外面买的直接可以吃的那种)?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-18 10:14 发表
你回答好弄个引用伐拉,我好像回答你的错位了呢,你在说面包,我在回答你年龄,偶有。。。
哈哈.

回复 5379#xianyun18 的帖子

我来试试看哦,还没用过这种方法呢,只能说我笨啦.

不会啦,哪能嘎回复好再用引用啦? .

回复 5390#Zwiebel 的帖子

嗯,知道了。我再有点问题,今朝烤箱要来了,我心里倒有点忐忑不安。习惯用电饭煲做蛋糕了,没碰到预热的问题。我经常看到烤箱要预热到180或200度,国内的烤箱好像没预热好的提示的,那么要预热到这些个温度大约要多少时间?还有这个巧克力布朗尼也要预热的,要预热到几度啊?方子上面没写.

回复 5393#Zwiebel 的帖子

能问一下大姐家的烤箱是什么牌子的吗.

回复 5398#红茶妈妈 的帖子

是一般的电饭煲。烤箱本来要买滴,后来我朋友听说我喜欢做蛋糕把她家的烤箱送给我了,她说她老公喜欢吃蛋糕当时帮她买好烤箱滴,但是她不喜欢所以一次也没用过,放在家积灰,就让我不要买了,我让我老公去拿滴.

回复 5401#红茶妈妈 的帖子

回复 5405#红茶妈妈 的帖子

普通面粉,另外要加淀粉的就可以配成底粉了。你如果喜欢做的话就不会嫌麻烦的。祝你成功.

回复 5412#xianyun18 的帖子

我是郁闷的勒,昨天好不容易烤箱也到了,大姐的DVD也到了,但是晚上儿子发烧了,就什么也没做成看成。儿子本来因为身体不好要吃中药所以一直在托儿所是放半天的,前天他们老师说如果不吃药了天也热了就应该放一天了,因为今年9月要上幼儿园了要开始熟悉起来了。昨天就开始放一天了。小家伙昨天知道要放一天就哭了还从托儿所里逃出来了,可是我们还是坚持放了一天,好了,晚上就开始给我颜色看就发烧了,一个晚上没睡好。看着他那样难过我也心疼的勒,唉早知如此~~~ .

回复 5430#xianyun18 的帖子

我们平时重来不用托儿所威胁他的,知道这样会给他留下阴影。只是这个小孩的体质实在太差了,医生说是过敏性体质,所以平时我们是很当心的。今年夏天准备带他去游泳,增强体质.

回复 5438#xianyun18 的帖子

嗯,我是想哪天问问你游泳的事情的,想问问看你儿子是从什么时候开始的?那里有没有我儿子这么小的小孩游泳,是家长自己带着游呢还是跟着老师游,价位多少等等。问题多多的.

早上打了下奶泡,没有拉出花来,就用茶匙搅了搅成这样了.

附件

回复 5442#云323 的帖子

云姐出差回来啦哈.

今天怎么没见到大姐啊.

回复 5448#酒酿带鱼 的帖子

谢谢啊,看得我惭愧死了,很多没做到。不过我家小孩如果一风的话就要咳嗽,也就不敢给他跑的太累什么的。怪不得你早餐做的这么好,看来早上我也不能偷懒了.

回复 5459#xianyun18 的帖子

知道了,我本来一直以为你是和你儿子一起去游泳的呢,否则身材怎么保持的这么好啊.

回复 5462#xianyun18 的帖子

嗯,这样不错的,今年夏天准备开始。对了,你回复后又引用是怎么弄的啊?我昨天试了几次都没成功.

回复 5468#xianyun18 的帖子

原来是这样的啊
引用:
先按回复,写你要写得回复,然后按发表帖子。这是帖子上传了。然后再按编辑帖子,在编辑帖子的页面里的右上方,有个引用的按键,把要引用的内容复制进去,再按确定,就好了。按键叫“插入引用”。

回复 5481#云323 的帖子

别买啊,你要我送你。我是在东方cj买的,刚买时还挺有趣的用了几个星期,后来就没兴趣了,现在就在家闲置着.

回复 5485#xianyun18 的帖子

哪能做的啊?一定要有火腿的啊?没有可以做伐?
引用:
想起来了,研究过这个汤的。有销路啊
.

回复 5483#xianyun18 的帖子

引用:
有酸奶机的?做起来烦伐?
做起来还可以,原料就是牛奶和原味酸奶。可是多做也会觉得烦的,主要是洗,可能是我太懒了.

回复 5493#云323 的帖子

.

回复 5496#云323 的帖子

好像不是很复杂的,回去试试.

回复 5481#云323 的帖子

云姐,你试试这个做法,我做过的,蛮好吃的
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab35d0b0100b4jp.html.

一不小心顶楼了.

回复 5503#wjbbmmjj 的帖子

引用:
带鱼真细心,我差了很大一截,首先能做到的是去买一付羽毛球拍~
同意,我已经把她写的打印下来了,不仅我要学习,回家给老公看看,也让他多学习学习.

回复 5509#xianyun18 的帖子

引用:
没有火腿也可以的,换成肉片,鸡片都可以的呀,不放就是素汤,你的家人喜欢素汤的话,就不用放荤的东西,随意的
嗯,知道了,我就是别不过来,不知道变通,只知道按照步骤来.

回复 5515#xianyun18 的帖子

.

尧妈,我婆婆星期六带来了一些新鲜的茶树菇,我也不知道该怎么烧,想起你好像烧过的,但是在家又不高兴开电脑,后来就自己瞎烧烧了.

附件

回复 5785#xianyun18 的帖子

谢谢,我儿子星期六生日那天好的,前一天还在病中呢,可能他也不想放弃去外面吃饭、玩。我离毕业还早呢,要不是你们这贴,我只能看着这些菜发呆。我老公也说是这贴给了我很大启发,呵呵.

我昨晚也做了手抓饼,不过饼没做好,不像外面的有很多层的,估计我的做法不对

附件

回复 5790#xianyun18 的帖子

尧妈,我发现蛋白打的再好,蛋糕做出来后还是有点回缩,我估计可能是因为我们的打蛋盆的关系,应该买大姐介绍的那种底部是弧形的比较好,直角的在底部总有些没打到位,所以蛋糕在烤箱里面发的再好,拿出来扣凉后还是有回缩的。我做的戚风也是这样.

回复 5792#xianyun18 的帖子

可是我老公讲饼没做好,不好吃 他不做可是要求也太高了.

回复 5796#xianyun18 的帖子

对,他就是这个意思。你如果去宜家的话帮我也带一个那种打蛋盆哦,不过不急的.

尧妈,大姐让你来评价一下,不是很成功的哦,你也来指导指导.

附件

回复 5806#Zwiebel 的帖子

大姐太夸奖了.

回复 5812#小臭臭妈咪 的帖子

大姐说过这两种方法都可以的,不过就是拉出来是反的而已.

回复 5852#xianyun18 的帖子

问一下,几岁开始的啊?.

回复 5862#xianyun18 的帖子

还好还好,我还可以轻松2年.

回复 5938#xianyun18 的帖子

尧妈,这个青雕鱼是不是就是前两天晶晶帖子里讲的那个青条鱼啊?.

回复 5941#xianyun18 的帖子

不是的,晶晶那时候说是海鱼,蛮发的.

回复 5944#xianyun18 的帖子

不大买菜的,不熟悉。下次去菜场实践一下
引用:
青雕鱼是河里的,长点有点像鲫鱼,不过比鲫鱼大点。买的时候是活的。
还有条鱼骨头也很少,叫子鱼,也是河里的
我说的青条鱼市区叫青专鱼,海里的。
.

回复 5993#云323 的帖子

现在还有人辞职啊,佩服的.

回复 6096#xianyun18 的帖子

尧妈,麻烦给我一个卤叉烧的方子,详细点的啊.

发新话题