194 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:百瑞鼻腔冲洗器

自发团购结束:百瑞鼻腔冲洗器

我看到很多妈妈都想买百瑞鼻腔冲洗器(包括我自己),但一直没人组织,我先看看人数怎么样,如果人数够的话我就组织一次吧!准备计划三天时间,有需要的妈妈赶紧报名:包快递90/个,限上海地区,恕外地不受理!
  我今天请了两个小时假去把货提回来了,结果6点多才到家 明天叫快递,应该后天(10月17日)就可以用了,请各位妈妈留意!

各位妈妈:请已预定的妈妈请抓紧付款,我争取在这两天去提回来,让宝贝们快点派上用场,

汇款(请写明工行还是支付宝)好后请短我,把地址报上来,同时也要把网名再报一下,以便我核对!还有,地址最好写明什么区,谢谢配合,下面统计的,自己看看有没有错,发现错误请及时短我,谢谢

统计如下:
序号   楼层    网名      数量
1     2      南风       1已付
2     3     annazq    1已付
3     4     lhwhqn    1已付
4     5     ELLA的萱妈  1已付
5     7     ZZZHHM     1已付
6     9     syanju      1已付
7     10    pleasure    1已付
8     11    XZMM1      1已付
9     12    Alice妈妈   1取消
10    13    xlhhxyc3   1取消
11    14    kate_meimei 1已付
12    15    我的小马驹    1取消
13    17    cindy_liu288 1已付
14    19    芸妈          1取消
15    20    菁菁妈妈      1已付
16    21    为了健康      2已付
17    22    hazel4264   1已付
18    24    宝宝爱思考    1已付
19    25    凡妈妈        1已付
20    26    jhlu1028    1取消
21    27    仪阳妈妈      1已付
22    28    bellma      1已付
23    30    去远方        1已付
24    31    joyhong    1已付
25 32 光头   1已付
26    33   Enjoy妈    1已付
27    34   lxymama   1取消
28 35  fwjxf  1已付
29 36  70087  1已付
30 37  Henry妈 1已付
31 38 宝贝miamia 1已付
32   39 longmother 1已付
33   40  快乐的小鱼  3已付
34   41  xu7428   1取消
35   42  graceliu 1已付
36   43  杨杨和妈妈 1已付
37   44  QQ6   1已付
38   45  jennifer3 1已付
39   46  枯藤老树昏鸦  1已付
40   47  咪咪妈2007 2已付
41   48  翱翔    2已付
42   49  弋妈妈  1已付
43   53  小明儿妈 1已付
44   54  blab  1 取消
46   55  宝老弟妈 1取消
47   56 charliehaohao 1已付
48   57 聪颖妞妞   1已付
49 66 芭比妈咪  1已付
50      lilian  1已付

附件

我自己来一个!.

回复 2#南风-童童 的帖子

我也要一个。.

我也来一个

我也来一个.

我要一个,真实太感谢你这位热心MMl了。.

最好能团购生理盐水或者无碘盐就好了。.

我要一个.

http://www.shsalt.cn/News/news_detail.asp?id=11这个链接可以买到无碘盐,每个区都有的!.

我也来一个.

报名一个.

要一个.

我也要一个,谢谢!.

要一个

.

我要一个的,谢谢,一定要的.

我要一个,谢谢!.

回复 8#南风-童童 的帖子

谢谢!太好了!.

我也要一个,谢谢!.

转来的:大家参考一下:多吃一点胡萝卜!我爸爸本来是过敏性鼻炎,今年由于小外甥住在一起,经常要给外甥吃胡萝卜,于是在烧小菜的时候总不忘加点胡萝卜。他发现今年鼻炎没怎么发过,看了看书,发现原来胡萝卜有抗过敏的作用!
另外如果鼻炎发作,把胡椒粉装在一个透气的袋子里,或者用棉布包一点胡椒粉,放在胸口或这里鼻子比较近的上衣口袋里,坚持一个星期,也会有效果。.

我也要一个

我也要一个.

要1个.

要一个,谢谢!.

我要一个 谢谢
款已汇 请查收

收到了谢谢楼主了
有人能团药水就好了

再加一个,帮朋友带的. 我一共是两个,谢谢..

回复 1#南风-童童 的帖子

我也要一个.

我也要一个!.

我也要一个.

我也要一个。谢谢啦,明天汇款。.

我也要一个,谢谢!.

已经支付宝付款,请查收.

我也要一个。.

我也要一个,谢谢!.

已汇款到工行,请查收。
交易流水号为HQH000000000001029030009.

我也要一个
已支付宝汇款,请查收

我也要一个。.

我要一个。].

我也要一个.

我也要一个.

要一个,已汇款,请查收。
,是不是还在意向帖阶段啊?心一急已付款了,地址等都已经短楼主了,希望早点收到用起来,深受过敏鼻炎之苦

要一个.已通过支付宝付款,请查收.
2008年10月14日 00:21  即时到账交易 2008101463877438 买入  莫秀菲
百瑞鼻腔冲洗器  90.00   交易成功  查看

要3个.

我要一个..

谢谢啊,我也要一个。.

我也要一个.

我也要一个。.

太好了,我要一个!.

谢谢热心的楼主,我登记一个。.

谢谢楼主,我也需要,共2个。

谢谢楼主,我要一个,今天上午汇款!.

谢谢楼主,我要一个.

已工行转帐,请查收,地址已短.

194 1234
发新话题