发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 来者不善

来者不善

N年前,有个很有文才的男孩,总在报刊上发表文章。不知他总哪里知道了我,当时我还刚毕业,对我展开猛烈“攻击”,追求的第一份情书厚如小说,但是无论如何,他都没有取得战绩。
N年后,也就是今年的某天,我们都是有家有孩的人,都已经三十好几了。他居然不知从哪里得到了我的电话,打电话约我见面,说朋友见见面,我推说工作忙,家务忙,但是他总是电话问候,让我感觉来者不善,对他的印象也大打折扣,我是对他的电话采取拒听,对他惟恐避之不及,真是非常反感他。.

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-10-10 14:43 发表
叫LG一起去会会他.
他的皮很厚,有次打我手机,我叫老公接的,我老公一向很温和,哪天也吼了几句,可是他还是照样打来。.

回复 9#grant 的帖子

拒绝接听电话中设置过了,但是他还用单位分机打外线,显示的号码每次不一样..

都一棵草的年纪了,还美人.

回复 10#往事如风 的帖子

准备采用报警的方式.

今天收到他用另外的手机发来的短信:"没有得到你是我此生的遗憾,剩下的岁月里我要用尽一切,哪怕所有的金钱和时间,我一定要得到你."
真可怕 !我回了他:"一切皆由命,不该是你的,你此生得不到,下辈子也不可能得到,还是好好珍惜你夫人孩子吧!".

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2008-10-11 21:42 发表
直接换个手机号吧,对这种人就是要不理不睬
问题是现在的手机号也不知他哪里打听来的,换了不知有用否?.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-10-12 07:40 发表

干嘛还回复这种短信啊,lz 的处理方式真的有问题哎?
这种事,1个巴掌拍不响的。
我对他躲之不及,我老公都骂过他了.你没有碰见,你可能真不明白,世上有这样的怪人.嘿,我本来是从不回复他,但不是有MM说断了他的念想吗.今早出去买菜,被他跟踪了,并死磨烂打要约我去喝咖啡,我已经报警了,警察也只是训了他,警告他.不过他装得挺老实,说下次不敢了。

谢谢各位MM对此事件的关注,谢谢.为了避免别人的误解,我决定以后他有任何行为,我都会联系今天的警察,警察留有电话,叫我有事找他..

我老公的朋友找到了这个男人的老婆,他老婆大光其火,说要好好教训他。.

谢谢各位智慧的MM们给我出主意。自从昨天警察教训了他,今天没什么动作和电话。到是我老公的朋友把事情告诉了这个人的老婆。但愿到此结束,不要再有新的情况。.

这个人居然跟老婆说,都是朋友,只是想见见面。他老婆来求证我,我就将短信转给她了。.

这两天清净了。.

发新话题