发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 15:23 发表
各算啥闲话
伊一发寒热,眼睛就会的奥进去,眼乌珠就老大的,面孔也会的消特的,就没有加胖了。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-5 15:23 发表
伊一个顶阿拉尼子两个
阿拉从小吃牛排,冬天吃羊肉的,猪排不给伊吃的,伊长了加大牛肉吃了比较多。老早像个晨光还吃蛇,所以高中了脸上么有豆豆的.

回复 529#klarazq 的帖子

没办法,伊胃口特好了,嘴巴一点也不刁,偶倒想伊各样不吃,伊样不吃好减肥的,结果伊连得豆腐也会的吃了老香额。 .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 15:35 发表
侬啥个妈妈啊? 小宁吃得落么说明身体好啊,生毛病各辰光伊吃不落了,侬又急了!人家长身体啊,侬帮帮忙好伐
不要气,偶想让伊长的更英俊的,所以有点不折手段了,不过偶每天看牢伊吃东西老吃力额,还是要伊自家自觉额。

回复 538#shuaishuaimm 的帖子

嘿嘿,夜里十点看只苹果限时放送.

回复 540#klarazq 的帖子

看到了,颜色与众不同的,就是光线暗了点。.

回复 543#klarazq 的帖子

好的,偶也准备准备准时点侯啦.

昨天苹果在励志故事里限时放松了一只小苹果的PP,哎呦,嗲了勿得了,一只小苹果长得甜的来,看样子小人蛮乖哦,偶欢喜的.

回复 547#klarazq 的帖子

侬仔细看了,伊迪格眼神哦,将来是情种耶 ,又有点像。。。。。。偶眼睛一向毒来西。.

回复 549#klarazq 的帖子

阿拉儿子一道读书的同学老好白相额,为啥,偶看格男小人的眼睛老迷离额,就跟伊拉妈妈刚:“那儿子眼睛老花额”,后来偶每趟看到伊就盯老伊看,结果把偶看出来了,伊近视眼,所以眼神迷离.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 14:44 发表
侬辣手咯!
上次侬的限时放送,就觉得你们一家的和和美美的,开心的来,生活的内容全写在侬面孔让相了.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-6 14:49 发表
这里还是SG妈妈多,像我这样的少。
侬讲好晨光,限时放松你家的LM,阿拉恭候,说不定加西多SG妈妈要排队额.

回复 556#klarazq 的帖子

嘻嘻,前世修来的福分,日叫自己过,开心最重要。女人这个年纪整天嘻哈的,更年期没有的来.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-6 14:55 发表
好的,现在就放,放五分钟,等着哦。就在这个贴里。我去电脑里找几张。
哇,爽快人,.

回复 562#klarazq 的帖子

伊LG不让伊开心,就会的格能额。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 14:57 发表
偶坐第一排
啥人格能霸道,偶挑伊额,偶位子也把侬腔特拉,.

回复 567#klarazq 的帖子

焦虑症,搞不好要催人更老的,.

是个智慧女孩,回眸间的清新,自信,快乐,幸福,健康

阿拉SG妈妈们看戆特来,口水啊.

回复 591#不二周助 的帖子

又是个高个妹妹啊,阿拉SG没希望了.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 15:21 发表
阿姐:偶跌得有老多餐巾纸,侬拿去用
侬得以瑟特了,帮侬女儿帮,助威呐喊的伐

回复 604#apple313 的帖子

建设银行要加强储户的开发.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-6 15:27 发表
不高,目前看起来非常中等,不过很瘦的。
不过偶看伊的手臂和腿的比例,应该是个高个妹妹。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 15:27 发表
捺SG有不矮各老,人家还了该长来,侬表急好伐
侬老实跟偶刚,阿拉儿子卖相啊能啊,好让偶妄想一哈子,否者偶就不想,关特.

SG限时放送啦,15.50放送,注意,边上费SG的妈妈,是小姨。

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 15:46 发表
我等
为师父偶提早放。.

姐姐考上高中了

在庆祝姐姐考上高中的酒店里,和小姨在一起
限时放松结束,谢谢大家

看到的请尽快回复。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 15:49 发表
小姨像阿姐伐?儿子养得哈好!强壮!
阿姐头颈么伊缴。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 15:49 发表
小姨像阿姐伐?儿子养得哈好!强壮!
看到不二的妹妹,正是,偶抖化额,建设银行要加强联络了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 15:52 发表
阿姐自己苗条儿子壮!
本人比小姨胖,比伊白,五官比伊斜,人么伊高.

回复 642#哈里老妈 的帖子

还有菠萝饭.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 15:56 发表

各算啥形容词
嘻嘻标准,与不标准咯,相差五度就斜特了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 15:57 发表

强烈要求上小鸟玉照
偶每次领儿子出去,人家就跟偶刚,儿子蛮漂亮的,言下之意

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-6 16:00 发表
你还在这要求小鸟上玉照,真是好事情一桩,再告诉你一个天大的秘密,我怎么觉得不二妹妹是我儿子的发小呀!
侬也么格能拉了蓝里的呀,.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 16:01 发表

我也是这样受刺激一路过了13年
还是养儿子的妈妈有同感啊 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-6 16:04 发表
阿姐,偶交滴点评作业如下:
呐尼子——阳光、POS摆得哈好,有风度,男子汉滴块头,眉语间透出书生气,秀外慧中
呐妹妹——见伊如见侬伐,嗲妹妹
还是侬好,认真交作业,儿子是个耐性了孩子,没脾气,阳光,跟家庭有一定的联系,阿拉妹妹女强人一个,偶比伊温和多了,侬看伊头颈,偶没加强势额.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 16:07 发表
捺儿子还是只娃娃脸,不像有些孩子小大人了
就是,高中了还是这张脸,没变过,回来还跟偶刚,高二的女孩子围老伊,扭伊面孔.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-6 16:09 发表
侬花阿拉姐妹是伐 小姨就是云雀!!!!!!
手放了心口,对天发誓,侬在看阿拉儿子,伊跟偶拍照欢喜依了偶傍边的.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-6 16:12 发表
向大家汇报一下,刚刚打电话给,在日本拍的照片上的漂亮妹妹的妈妈,结果不是的,咋会这么像,这么巧呢?
看来没有故事了,也没有浪漫的事情发生了
叫侬不要瞎激动,看希望变失望了,不过,激动的过程蛮好的.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 16:13 发表
苹果的意思要证明一下,
世博会大家一道亮相好伐?.

下班啦,各位,谢谢捧场!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-6 16:16 发表
还是你懂偶滴心
看来儿子100%遗传了对方的基因.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 16:17 发表
今朝,5分钟以后,等云雀的玉照,大家说好伐?
赶车去了,.

今朝偶是最幸福的妈妈,因为正好碰到不二来兜一圈,把偶抓牢,非常有眼福的看到了伊拉LM,不二哈爽气,勿像苹果小姐,拿阿拉忽得到一路屁颠屁颠的等到十点,不过等的辰光也是老精彩额,特别是偶倒计时的辰光。接下来轮到啥人啦?

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-6 16:56 发表
我没有看到呀
那天专门为侬限时放送.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-6 19:30 发表
老戳气额闹,又错过啦?早点帖通知好8拉?
下午三点的辰光哈闹猛,由不二引起的一场限时放送大战。.

看坛子里有些家长为伊(小囡)弄的人憔悴,阿拉格达为伊(小囡)弄的哈哈笑,.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-6 22:41 发表
轮到小妖小Q小糨糊。偶划翎子拨伊,伊成心8睬我,跑忒了。侬要为我撑老腰噢。
LD诺,侬晓得伐,小妖老早限时放送过了,伊是最大方的,上了一张全家福,伊拉蛮有夫妻相额。侬特忙了,偶、哈妈才看到了。要看、侬也只好跟伊对上暗号了。.

回复 738#vivianda 的帖子

马上限时放给侬看,准备好了回复。看好也回复。.

发新话题