发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 学校门口的安福路交通!!!

学校门口的安福路交通!!!

开学了,今天是第一天,我们6:40出门,开到学校7:25,学校门口还是很空,没有车,可以轻轻松松停在路边,不知别的自备车的BBMM情况怎么样?7:45是不是很堵了呢? 今后大家有对学校交通的讨论可以进来看看哟!!

引用:
原帖由 天边的云彩 于 2008-9-1 08:46 发表
我们7:20出发,到校7:40,因为校车来了,所以就有些拥挤,但整体路况还是畅通的,有交警和工作人员维持秩序的

PS:偶车也被划了,物业要负责吗?比如免几个月的停车费?
那我以后还是七点半到好了,俺们物业不负责的,以前就发生过类似事件,所以每年换停车卡就叫我门签一份协议,说车子损坏和物业无关, 么办法,现在变态人很多,车已经被划了n次乐,都么啥想法了.

引用:
原帖由 bluelight219 于 2008-9-1 09:20 发表
你们都这么早到啊,我就恨不得正好8点10分到,呵呵.
怕堵死了,迟到不好,毕竟第一天,你啥时候到的?学校门口堵瓦?.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-9-1 09:21 发表
校车的情况不知道怎么样,真想跟宝宝一起去上学感受下呢
我们到的时候,校长已经在门口了,听说有警察叔叔和管理员管理交通,虽然堵还是很有次序的,小车好像都是7:40就到了也。.

引用:
原帖由 盈盈爸爸 于 2008-9-1 13:19 发表
8点05分到的。
看到有3、5个警察在安福路维持次序。
回来的时候路边没几辆车了,看到一辆无人的车上贴了黄单子。惨
还没拖走算好的了,.

引用:
原帖由 tracy_tao 于 2008-9-1 18:38 发表
今天下午,孩子的第一天正式开学日。放学了,我开车去接,停了离校门有100多米吧(为了不给学校门口的交通添麻烦),谁想到回来就看到黄单子了,16点26分的,我们大约16点35分就回到车上了。以前我都是开车接的,从来 ...
真是同情你,大家呼吁一下校方,能否让警察叔叔通融一下,接孩子真是一大难题,.

我们都是接好孩子就走的,又不会耽误很久,被贴单子简直是太过分,那些警察叔叔的孩子难道不读书,就不能体谅一下, 倡议让校方和交警协调一下,看能否有更好的办法。.

昨天听说那个被炒罚单的家长,真为他感到难过,看来每天开私车接孩子,简直变成一种挑战,挑战“JC叔叔”的出没。.

今天学校发了通知,说“前后25米”为严禁停车区域,学校门口那段算不算在内亚??如果不算的话,那就是停在学校门口那段是不会被贴黄单子的罗?有没有清楚一点的BBMM出来说一下呢, .

引用:
原帖由 思思妈 于 2008-9-2 17:12 发表

能看得见孩子进校门就放心了。今天学校的通知说学校前后50米不能停车,安福路一踏刮子多少米长啊,说不定以后连停车的地方都找不到了,还要担心贴单子. 哎,送个孩子上学咋就这么难呢。
那就是停了贴单子也要自认倒霉罗,简直晕,接孩子又不是干坏事,JC叔叔简直抢钱,疯特勒!!!.

俺以前公司在南丹路,那里有小学,路上就有专门停车接孩子的告示牌子,时间规定半小时(4:00-4:30),写得很清楚,方便家长接送孩子,为啥爱菊门口就不能有一块这样的牌子呢?难道学校和交警没有搞好关系?.

今天问了班主任才知道,学校对面有栋别墅,听说这家是大户,很有来头,所以他们家附近50米不允许停车,简直狂晕.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2008-9-3 13:46 发表
你总不能保证自己每天早上都是7:25到校的吧。
学校这个规定实在是太不合理了,那么多开车接孩子的爸爸妈妈怎么办啊
停车场停好车,到学校,接了孩子再步行去停车场坐车?想想就晕。
班车也超载,现在看样子乘班车 ...
你停哪里的停车场?收费吗?.

这两天明显可以停车了,而且次序很好,也没见到JC叔叔,不知是不是校方做过交涉了,希望一直这样就好了,.

[quote]原帖由 思思妈 于 2008-9-4 18:22 发表
今天发现个新问题,有几部校车3:30分就停在那了,占了多大的地方,我今天的车子都停到武康路路口了。估计会有车子没地方停的。如果校车能3:40分以后过来就好了。 [/quote
我是三点左右就到了,为了抢学校门口那个车位, 不好意思,只有这样自己才觉得最安全,.

今天学校门口3:20的时候来了JC叔叔,开始抄牌,我们都被和善的劝走了,只有停到前面小区,没想到停我后面那辆白色的车没有主人,被贴上了黄黄的单子, 没想到接好女儿,小区的人就说“以后不要停进来”, 接个孩子放学扎这么难!!! .

引用:
原帖由 小小费妈 于 2008-9-8 21:00 发表
今天JC和我明说:如果车里有人是不会贴单子的,反之没人的话肯定贴。
我说:是否能通融一下,只是接小朋友放学很快的;能抽一个人来已经很不容易了,不可能二个人来接吧
JC:让小朋友自己出来不就行了。
...
那怎么办?我们家能来一个人已经不错了,看来要“抢孩子”, 怎么会这样,要5年呢,现在孩子小,怎么都要进去接的,简直.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2008-9-8 22:57 发表
抢吧、抢吧,抢惯了就好了。
自己生的还要抢,别哪天眼一花,抢错了。
你米妈搞笑得。.

今天哈险,我进学校接好女儿,出来的时候,看见前面两部车的位子来了JC叔叔在抄牌,先前到学校门口时候就看见附近一个居民在打电话给110,哎,200块差点就没保住,昏倒。。。。。。现在接孩子扎这么难???.

引用:
原帖由 盈盈爸爸 于 2008-9-17 11:00 发表
据说学校对面的大宅是澳洲总领事的官邸。有外交礼遇,所以警察一定是保护有加的。
大家还是开发一下周边的停车位吧。
或者离得近大家拼车得了,2个家长,1个管车,1个管送孩子。
苦啊,我们没有人可以拼 每天像冒险!!!.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-9-17 14:01 发表

MS我们可以和你们拼的,你住大华是伐?
不过你们出门太早了
早上不是问题,主要是下午,你们住哪里呀?你们几班的?你们也是自己接吗?.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-9-17 15:39 发表

我们是早上自己送,晚上坐校车
俺们大华这边没有校车即使有也没办法,俺们家每人带她

引用:
原帖由 天边的云彩 于 2008-9-18 09:16 发表
那天偶在车里,这时已经3:30了,就想等JC走,可他就在偶车后抄抄写写的,心理压力太大,只好老老实实兜个圈子再回来接了 偶可是停在25米以外滴!!!!
俺这两天也是逛了两圈才接到孩子,苦呀.

引用:
原帖由 天边的云彩 于 2008-9-18 09:34 发表
昨天提早接孩子的,就靠学校门口停了(1:30),想想真是早也不好晚也不好!
不都说孩子是“花朵 ”要如何如何呵护么,就从小处着手:其实学校可以给我们自己接送孩子的家长发张卡,接孩子的时候放在车子的前挡风玻 ...
没用的,门口都是接孩子的,谁没事停那里呀,JC叔叔照样抄拍,哎,其实都是有人举报,JC才回来的,那些居民建制。。。。。。.

引用:
原帖由 仪宝妈 于 2009-9-13 17:27 发表
每天都在担心“黄树叶”啊
上海周五接女儿,两点多,看见交警叔叔狂贴“黄树叶”,还得我都不敢下车,唉,接个孩子咋这么难。.

我们是二年级,现在每天2:30从家出门,3点到学校门口抢车位,否则晚了就没位子了, 幸亏最近不上班在家,否则这真是一件艰难的差使呀, 自己都有点佩服自己,.

发新话题