发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 学校门口的安福路交通!!!

我们今天7:15出门,7:35到. 路上比较空. 明天打算晚10分钟出门试试. 估计错开校车到校时间会好些..

引用:
原帖由 tracy_tao 于 2008-9-1 18:38 发表
今天下午,孩子的第一天正式开学日。放学了,我开车去接,停了离校门有100多米吧(为了不给学校门口的交通添麻烦),谁想到回来就看到黄单子了,16点26分的,我们大约16点35分就回到车上了。以前我都是开车接的,从来 ...
以前在安亭路是这样的,上,放学时间车子在旁边停是不贴单子的,警察在也不贴的,我估计起码有半小时是不贴的。我们停了一年从没有吃过单子.其他时间段就不清楚了。.

引用:
原帖由 然然妈妈 于 2008-9-1 21:15 发表
早上没坐校车,7:15分出发,开了半小时,还算好。我们从华山路拐到武康路停在路口那里,孩子自己就可以顺着安福路走过去了,不用过马路。校车几乎同时到达。晚上坐校车,据说是4:15排队,20出发,4:50就到了,今天 ...
你胆子大的呀。让然然自己过去啊。这样开倒是避开了车流, 就是那段路挺长的,看不见孩子进校门,我不放心啊。
我现在是从华山路到长乐路再绕到乌鲁木齐路的,实在是被返校那天乌鲁木齐路的堵车状况吓到了..

其实我觉得不应该太乱的呀. 原来安亭路4点放学和现在3:30放学的班级一样多, 还要加上乘班车的也同时出来, 孩子出来了校门就打开, 家长进去接了孩子就走, 这样出来一批走一批, 也会有一些家长还没来的小朋友在原地等。乘班车的在旁边排队. 我觉得不是很拥挤, 场面也不乱啊. 还有,以前不管是安亭路还是天平路, 天平路也是单行道, 方向同安福路情况一样。都可以把车停在校门口这一边, 这样接孩子速度也快, 也不需要穿马路, 避免了道路堵塞的问题. 关键还是需要和交通部门协调..

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-9-2 13:46 发表

我看思思妈是运气好,我LG上次去安亭路接儿子回家,没敢跟老师多说一句话,从进去到出来顶多10分钟,就看见被贴了张黄单,真是气人
是伐,那可能是我运气好,一年一张也没吃到。.

引用:
原帖由 然然妈妈 于 2008-9-2 13:41 发表
是啊,我也不是很放心,又怕警察来,就站在那远眺,直到她走到校门口,进去。
能看得见孩子进校门就放心了。今天学校的通知说学校前后50米不能停车,安福路一踏刮子多少米长啊,说不定以后连停车的地方都找不到了,还要担心贴单子. 哎,送个孩子上学咋就这么难呢。.

今天放学特意早早到学校看看停车的情况,发现学校门口前后还是停满了车, 没有警察出现. 听说警察是接到居民的投诉电话才会来贴单子的。搞不懂接孩子放学有什么好投诉的。要嫌吵, 干脆投诉别在这开学校好了。何必为难我们做家长的呢。.

今天发现个新问题,有几部校车3:30分就停在那了,占了多大的地方,我今天的车子都停到武康路路口了。估计会有车子没地方停的。如果校车能3:40分以后过来就好了。.

发新话题