发新话题
打印【有3个人次参与评价】

小班奥数辅导*闸北宝山

儿子今年暑假3升4,家住彭浦,请问老师暑假是否有小班在彭浦开,时间和价格能否告知,谢谢!.

班奥数培训-暑期2升3,3升4,4升5衔接班

暑假期间会开2升3,3升4,4升5的衔接班

也有家长问道彭浦这里的班,我会根据报名的情况调整,目前先看看报名情况。.

回复 201#珊瑚海 的帖子

我更新帖子了,先报个名吧.

.

目前已经有人陆陆续续留言了,我会整理好通知大家的.

儿子今年暑假3升4,想报班,但周六上午有课,希望知道上课时间.

女孩儿二升三住在彭浦想暑假里参加。.

回复 208#韩涵妈 的帖子

收到你的信息,过几天统一联系.

回复 7#南书房行走 的帖子

你好,你是讲的《奥数精讲与测试》这本书吗?就文庙书市有买吗?其他新华书店有吗?.

回复 202#罗小星 的帖子

价格多少?杨浦区有教学点吗?我们住在杨浦公园那里。我孩子小2要升小3了,平时在外面也学了点奥数,.

回复 211#瑶瑶的妈妈 的帖子

杨浦目前没有,教材就是《奥数精讲与测试》,文庙我不清楚,一般新华书店都有的,你也可以去当当上面看看,那里一般可以打折。价格等人数确定,我们告诉你的。.

回复 212#罗小星 的帖子

你好!老师!我孩子今年9月份要小2升小3了,这本书《奥数精讲与测试》,现在应该买2年级的还是买3年级的,谢谢!.

回复 212#罗小星 的帖子

你好!老师!我孩子今年9月份要小2升小3了,这本书《奥数精讲与测试》,现在应该买2年级的还是买3年级的,谢谢!.

回复 214#瑶瑶的妈妈 的帖子

3年级的好了.

有没有1升2的?.

回复 216#小雯妈 的帖子

开学才会有,到时联系了,谢谢!.

老师:
怎么没有一升二的小班呢?家有小儿,现在是一年级,平时也在外面上思训课,想上老师的课,让他提高一下.谢谢!.

老师,一个暑假共学多少次,都是周末吗,有没有可能放晚上?.

罗老师,我们也是小一女生,希望能上你的班.到时开班请通知一声.

老师我已经短你了,还没有收到您的回复,什么时候开班说一声.

各位不好意思,最近一直在忙一些琐事,暑期开班的事情,我会在这个月安排好的,到时请关注一下。.

我们三升四,想跟着老师从暑假衔接班开始学习,希望参加彭浦的班级,希望得到老师的回复。
另外我们周六早上有钢琴课,希望老师在排课时能够考虑,谢谢。

回复 222#罗小星 的帖子

暑假有没有平时的班?.

回复 222#罗小星 的帖子

二升三男孩,喜欢奥数。.

老师怎么没有声音呢.

回复 226#hahalin 的帖子

时间今天晚上回家公布,谢谢.

引用:
原帖由 乔雨妈妈 于 2009-5-13 13:43 发表
罗老师,我们也是小一女生,希望能上你的班.到时开班请通知一声
我们也是一升二的,可是罗老师说太小啦 。。。看看这个年级的需求也蛮大滴,不知道罗老师会不会再考虑下下涅.

小班奥数培训-暑期2升3,3升4,4升5衔接班时间,班级确定
时间:暑假期间的双休日,每周1次课,每次课时间2小时,具体开班时间如下:

虹口:每周六
地点:四川北路多伦路名人街内
课程安排:
上午:9:00-11:00  2升3
下午:12:30-14:30  3升4
            15:30-17:30  4升5

闸北:彭浦新村(近闸北青少年活动中心)每周日
课程安排:
上午:9:00-11:00  2升3
下午:12:30-14:30  3升4
           15:30-17:30  4升5

希望利用暑假的周末时间,将一些知识点讲解一下,以便开学后能顺利进入相应年级的课程学习,教材还是以《奥数精讲与测试》上的知识点为主。

每次有一些课后作业,需要孩子完成。同时会有随堂小测试,测试内容一般是4道基础的题目,目的是希望孩子不要前学后忘记,用一些基础的题目,使他们保持一种状态。

报名:站内短信,孩子姓名,学校,年级,家长手机便于联系。.

各位以前联系过我的家长,我都发站内短信了,到时注意查收。确定要在哪里上课。.

我家儿子一升二,也想上老师的课,但住徐汇长桥附近,好象离老师上课地点有点远,老师会不会在徐汇这边也开设一个班呢?.

回复 231#家有小帅哥 的帖子

那里我没有去过,如果你能组织一下,我可以帮你去上一下,具体你可以联系我,谢谢!

回复 229#罗小星 的帖子

Ls你好!虹口2升3的只有上午:9:00-11:00 时间段吗?2升3的是教的2年级的还是3年级的《奥数精讲与测试》? 几号开始上到几号结束,费用多少?短我一下,应为暑假还要安排其他的课程和出去旅游的?谢谢!.

回复 233#瑶瑶的妈妈 的帖子

时间确定的,小朋友早上比较好.

我报每周六上午多伦路的班2升3.

回复 235#韩涵妈 的帖子

好的,我到时联系您。.

回复 1#罗小星 的帖子

我们参加不了,周六课程冲突了,怎么也调不开.

回复 237#xingerma 的帖子

短我你们的时间了.

暑假2升3,虹口还有名额?费用?几个人一起上课?.

闸北:彭浦新村(近闸北青少年活动中心)每周日

请问是阳曲路,临汾路口吗?.

回复 240#fang59 的帖子

是在阳曲路 汾西路口.

回复 239#chenjie201718 的帖子

人数现在比较多 如果大班的话,控制在10人.

引用:
原帖由 罗小星 于 2009-5-26 19:44 发表
人数现在比较多 如果大班的话,控制在10人
请问彭浦新村班几个人了?   我们改报彭浦新村班吧.

回复 243#fang59 的帖子

3人.

报名没有留过联系方式的BBMM们,到时请PM我你们的联系方式,谢谢!!.

我已经给你发了短消息,请查收。谢谢!.

3升4班还够名额吗,一般几个人一个班.

回复 246#jingzhen 的帖子

回复您了,谢谢!是都都妈妈吧

报暑期每周六上午多伦路的班2升3,人数?费用?

报周六上午多伦路2升3的班,请短具体地址,费用,联系电话.

发新话题