150 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 见证

见证

写在这里的第一句话是给我亲爱的老公:对不起,我错了,我没有像我想像中的那样爱你。求你饶恕我。求神饶恕我。(是从李欣益妈妈那里借来的话,很受益)

第二句,彼前书:最重要的是要彼此切实相爱,因为爱能遮盖许多的罪。

还是爱的问题,爱到切实就不再吵了,魔鬼撒旦就不能控制我了。

亲爱的天父,感谢你赐给我们的一切,谢谢你垂听我们的祷告,求你让我的老公项目进展顺利,求你赐圣灵给他智慧让他越来越活出神的样子,让他能够匹配你将要为他安排的工作。
亲爱的天父,我们一家何时团聚在你的掌控里,请你给我希望,指示我该走的路。
亲爱的天父,谢谢你赐给我越来越多的客户,谢谢你让我比很多人都做的轻松。
亲爱的天父,感谢你赐给我们的小波,谢谢你时刻与我们同在!请你让我学会祷告,学会时刻与你对话。

奉耶稣基督的名祷告,阿们。

求神祝福你的婚姻!求神保守你的心怀意念!求神能引领你们一家早日团聚!
亲爱的姐妹,真为你高兴!.

感谢主
感动
有耶稣真好!.

亲爱的姐妹:上帝说如果有二个或二个以上的人一起祷告,上帝和圣灵就会充满在他们身边,阿门!试着和你的丈夫和孩子一起祷告,你会发现上帝和我们真的同在!感谢主倾听我们的祷告!阿门!

唉,女人有时候是总别人不大明白的苦,自苦。
我也曾一度疯狂到一个月电话要打一千多。
自己也知道打得太多也会让对方困扰
想想那个时候仍然心有余悸
建议LZ再想打的时候,就打给耶稣吧,因为自己实在做不了什么,而只有神能做。
神给的功课,有时候是要用眼泪做的,直到你发现自己无能为力, 发现自己没有其它东东可以倚靠,发现自己只有抱着耶稣使劲哭,发现你的身边只有神,唯一的,信实的,不变的,同在的,在恒久远前就爱着你的,将来也永远爱着你的,神!
然后用笑笑的温柔对待老公,那才是你最美的姿式。

回复 5#rabbithong 的帖子

你也很酷,呵呵.

谢谢楼上各位MM

我与老公的相识是通过网络。

那是2000年春天的一个温暖的下午,我第一次进入齐鲁热线的论坛,跟贴写下的第一份回复却“错误”地放到了老公的私人留言板里。现在想来,那是上帝的奇妙安排!

随着时间的流逝,通过文字交流,我们慢慢成了朋友。我们之间的年龄差异比较大,不是他比我大,而是我比他大。我们之间地理位置也相对比较远,我在青岛他在德州。

在他的想像里,他要找的女人肯定比他小,身材好而且高,因为他身高180,我,赤脚有点不到150,嘎嘎,从最初认识到成为谈得来的朋友,他没有想过会爱上我。但是神的作为是奇妙的,我们的心思意念非常的相同,甚至身在人群中对孤独的感受都是那么的似曾相识。

昨天搜到2001年3月份的一篇文字,心,温柔地回到了从前……

《好朋友main》

Main说他看过我写的三篇“人物传记”了(其实就是网友印象之类的文章),他问我有没有经过人家的同意。嘻嘻,当然没有啦,我习惯先斩后奏,甚至不奏,谁要不开心就随他去吧,只要不生我的气就行。就像现在我要写写main,不知道他看到这篇文章时会是怎样的感觉?

我的机器里存着一张main的照片,是他大学军训时照的,大概是六、七年前的了吧?白衬衫,绿军裤,一双普通的球鞋,站在草地上,挺拔威武,很有一副军人模样。照片上的他还是个孩子般的脸庞,鼻直口方,眉毛在军帽的遮掩下看不太清,大概不是什么剑眉啦,眼睛可能比我的大一些,身高基本到位,1米80,估计不会再长了,脖子蛮长,肩膀宽宽的。嗯,就是这个样子,高高的,瘦瘦的,照片上的他还被太阳晒得黑黑的,是不是很帅?自从他“立志”要做一只温水里的青蛙,我想现在的他应该能胖一些了吧?

Main上网的时间不算太短了,就我所知他从来不在聊天室里泡MM,他说他见过真正的美女,在某年某月某日的某个公交车站,呋呋,但愿他还有机会再遇到那姑娘。
Main是个很个性的男孩,英语考级时,他都不让老大抄,老大是他的好朋友耶,唉,他竟然这样不给人家面子。——酷!
Main是个很孝顺的孩子,父母老了,需要他照顾,于是他放弃外面的世界回到了爸妈身边,虽然有时候他会说如果当年怎么怎么的。
Main还是个侠骨柔肠的孩子,我开心或者不开心的时候,他都耐心听我述说,main曾真诚地跟我说,他最遗憾的就是这辈子做不成我哥哥了。
Main也从来不怕打击我,他看了我的贴子说我也就这水平了,他欣赏张衫的签名什么情乃文心,艺以雕龙。
Main经常会在聊天的时候告诉我他要去帮妈妈盛饭了,他要去买馒头了,他要去打开水了……
我的感觉里,main是一个用大智慧选择人生的人。

Main去上海学习一个月就要回来了,我觉得很开心,Main是我的好朋友,有他在,我感觉不孤单。

感谢神,阿们。.

回复 7#撒风子 的帖子

很浪漫的文章呦!.

给上帝一些时间,祂一定有自己的时间表让家庭团聚,这个时间表不一定是按照你我的意思,也不一定是现在能理解的,却一定是最合适的。

恨即是爱,苦即是甜, 只要有爱。.

我的心也跟着你温柔了一回。愿上帝能引领那些在婚姻里受煎熬的姐妹们也到这里来温柔一下!.

好灵的文笔啊!.

回复 7#撒风子 的帖子

真羡慕,我跟LG怎么就没这么浪漫。
愿主祝福你们!.

引用:
原帖由 rabbithong 于 2008-8-29 09:31 发表
用笑笑的温柔对待老公,那才是你最美的姿式。
这话说的真好!不敢想我能够做到。答应宝宝好几次不再对她大声,都没有坚持住.

引用:
原帖由 blueleaf2 于 2008-8-29 12:56 发表
给上帝一些时间,祂一定有自己的时间表让家庭团聚,这个时间表不一定是按照你我的意思,也不一定是现在能理解的,却一定是最合适的。
是这样的!经历的越多越知道神的道路高过我们的道路,神的意念高过我们的意念。神给予我们的总是超过我们的所思所求。阿们。.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-8-29 13:07 发表
我的心也跟着你温柔了一回。愿上帝能引领那些在婚姻里受煎熬的姐妹们也到这里来温柔一下!
看到情感里那么多婚姻出问题的MM,心里不明白她们为什么不求神呢?

人的力量多么的渺小,而神赐的婚姻多么美妙!阿们。.

引用:
原帖由 marylica72 于 2008-8-29 12:42 发表
很浪漫的文章呦!
引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2008-8-29 15:04 发表
好灵的文笔啊!
谢谢夸奖,好开心!老公看到一定想我会得意地笑得意地笑得意地笑,嘎嘎.

引用:
原帖由 臭宝的老妈 于 2008-8-28 12:27 发表
亲爱的姐妹:上帝说如果有二个或二个以上的人一起祷告,上帝和圣灵就会充满在他们身边,阿门!试着和你的丈夫和孩子一起祷告,你会发现上帝和我们真的同在!感谢主倾听我们的祷告!阿门!
谢谢你,老公回家的时候我们都会一家人一起祷告,宝宝主祷文背的很熟,她说在学校午睡时她在心里祷告。.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2008-8-29 21:10 发表
真羡慕,我跟LG怎么就没这么浪漫。
愿主祝福你们!
赫赫,主安排你们遇见的方式不同而已,神给我们的祝福都是满满,阿们,感谢神。.

引用:
原帖由 随心 于 2008-8-28 11:11 发表
感谢主
感动
有耶稣真好!
感谢主,有耶稣真好!.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-8-28 11:03 发表
求神祝福你的婚姻!求神保守你的心怀意念!求神能引领你们一家早日团聚!
亲爱的姐妹,真为你高兴!
谢谢你,在这里与大家相识真好!.

01年的4月,我确定自己爱上main,那个时候的文字开始苦涩,因为知道因为距离因为人的能力不可及。

《何必在乎有没有人思念》(2001.04.10)

唉,外面的天阴阴的,要下雨。这样的天,实在不是读书天。该是可以用来想想心事的,却又无甚可想。

电视机与我的手之间相距不过15厘米,现在这个时间青岛有线三台在播《加里森敢死队》,我已经看过N遍,很好看,只是今天不想看。

复读机里是歌曲磁带,随手按下PLAY键,张镐哲沧桑的声音响起:

……

这世间永不会改变
最爱的梦从不会实现
想一想真的没有几个三十年
何必在乎最爱什么人
看一看自己那张风霜后的脸
到底值得谁来思念

……

得,这歌是专门唱给我听的。

不过我还是在乎最爱什么人,虽然我知道最爱的梦不会实现。
上帝夺去我的美丽,然后把我要找的那个人带到面前,想让我体验无能为力是什么概念。哈,他是为了让我哭泣。

我不哭。
我也不在乎有没有人思念。

我只是一粒尘埃,随宿命的风飘浮……

……

咳,想得远了,还是背书吧。 (END)

叛逆的我呀,神的安排怎是我的智慧能够领悟。那些日子我的心一定是极苦的,《不如归去》,写的是三毛影射的是自己。

感谢上帝!回头看才知道,仅仅是心中的一份感激上帝成就我美梦成真!我,一直在神的计划里。阿们。

《不如归去》(2001.06.08)

三毛走了很久了。
她还是选择的自杀。
其实荷西死后,三毛就死了,她的心死了,虽然这之后她写了《滚滚红尘》,虽然曾经出现了一个所谓的王洛宾(大概现在还在那儿徘徊又徘徊)。

三毛为了白发的双亲才没有在该走的时候走,可是她的苦,亲情无法弥补,这根本是一种人性的折磨。
一个人,生于父母,这是一种缘分,只是这种缘是一种偶然;与爱人,却是必然,千千万万年,生生世世的轮回,只有你知道他是你的骨中骨,是你最爱的人。

人们都说最爱的梦从不会实现,有福的人会实现,像三毛,她找到了她的荷西;还有一种是接近有福的,他们由于各种阻碍走不到一起,可是她知道那个人就是她想要的,远远的看着,心中苦苦的却不禁存了一份感激,感激上帝至少让她知道了这个秘密。

生命虽受之于父母,我想灵魂应该由自己掌握,我们有权选择自己的去留,包括生死的自由。

三毛,没在她该走的时候走……,她,受苦了。(END).

亲爱的天父,我的路一直有你陪伴,感谢赞美你!你看到我的叛逆也看到我追逐的痕迹。你耐心地等待我依靠你。阿们。

《幸福的肥皂泡》(2001.06.18)

记得小时候,妈妈在家门口用那个大大的圆木盆洗衣服,我在旁边玩,用一根管子蘸了洗衣水吹泡泡,还唱《我爱北京天安门》。

去年第一次来到首都北京的时候,在火车站广场,脑海里想到的就是小时候的这幅已经发黄了的画面,兴高采烈地重新哼起那支久违了的歌,有些跑调。

毛毛(姐姐的儿子)一岁多的时候,我在外地上学,有一天回家,口很渴,看到桌上有一瓶娃哈哈奶,抓起来就喝,“咕咚”,“咕咚”,两大口下肚,感觉味道有些怪,是洗衣粉的味儿,问姐姐为什么那奶的味道不对,姐姐笑着告诉我那是给毛毛盛了吹泡泡玩的洗衣水,哇~,简直气死人!

现在的孩子们要吹泡泡就容易多了,街上经常有卖那种玩具的,兜售者在街头吹起一串串美丽的泡泡,随风飘散,吸引过往的孩童,那些泡泡在阳光下变幻着七彩光芒,绚丽无比。

前天妹妹把电脑借给我学英语,我可以随时上线转一转了,幸福的有些发晕;疯丫把她的帐号给了我,我只付上网电话费就行了,让我的同事们好一个羡慕;央求main装一个QQ,我一上线就可以看到他,他同意啦,我好开心……,这所有的所有,让我感觉自己幸福得像那肥皂泡泡,快乐环绕着我。

我当然知道肥皂泡早晚会破的,美丽转眼无影无踪,我随时会从空中跌落,心底有隐隐的忧伤,可是转念一想,随便吧,只要温暖留在了心中,只要曾经的欢笑那么真实地在耳边飘过……

也许,幸福本来就是阳光下的肥皂泡,一串一串…….

在看犹太人的塔木德的时候,被里面一句话惊讶得不得了:
生活质量不高的有三种人,一种是敏感的人,其它两种(偶忘记了)
想想的确是这样。我就是这样的人。
敏感的人有时候在这个残酷冷漠的世界里,活得比别人异常辛苦。。。。
柔软的心,被生活,碾来碾去。。。
有些伤口,微小到没有人看得到,却痛得刺骨

神在爱你,只有神一直在你的身边,只有神明白,因为人本是他所创造
你是他的旷世杰作。.

昨晚做了一个忧伤的梦,现在的我满脸泪花冒鼻涕泡

亲爱的天父,求你让我们一家早日团聚,陌生的地方让我惧怕求你加添我的力量。宝宝一直没有好的生活习惯,求你让我做成一名合格的妈妈吧,照顾好她的饮食,安排她规律的生活作息。求主给她安排合适的学校。
亲爱的天父,我为什么越来越软弱,求你在我无助的时候赐圣灵给我力量,我喜欢喜乐平安的状态,求你让忧伤远离我。我惧怕将会走来的改变,求你让我对生活胜券在握。
奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

流着眼泪看下来,好美,感动,我和姊妹身高相仿,我也是敏感的人,但我的性格是内敛的,不如姊妹那样热情,我们不都是上帝的宝贝吗?
求主让姊妹坚强,而主赐给我们的坚强是否就是欢欢喜喜地去忍耐和宽容?每天对他说:上帝爱你,我也爱你。阿门!.

回复 26#qiqimama 的帖子

我曾苦苦求过坚强
而神给我的指示更为奇妙:"把一切忧虑卸给神",没有什么好担心的时候,人就坚强了.
真的都能卸给神吗?
神说:相信我,我是神.
每每心慌意乱的时候,做个祷告:神啊,奉主耶稣基督之名求你保守他.
做完祷告后,就干吗干吗去了,当有人知道情形时,说你好坚强.那时,我并不觉得自己是坚强呀.
感谢主..

回复 25#撒风子 的帖子

三毛呀 不能说,一说,眼泪就哗哗的.

引用:
原帖由 qiqimama 于 2008-9-1 12:57 发表
流着眼泪看下来,好美,感动,我和姊妹身高相仿,我也是敏感的人,但我的性格是内敛的,不如姊妹那样热情,我们不都是上帝的宝贝吗?
求主让姊妹坚强,而主赐给我们的坚强是否就是欢欢喜喜地去忍耐和宽容?每天对他 ...
谢谢你,抱抱

我是那种情绪都写在脸上的人,而且不太愿意忍受不快乐的事情

这两天为老公上次惹我郁闷,幸好有客户让我不停地忙着不用总是想怎么折腾他.

引用:
原帖由 rabbithong 于 2008-9-1 16:44 发表
我曾苦苦求过坚强
而神给我的指示更为奇妙:"把一切忧虑卸给神",没有什么好担心的时候,人就坚强了.
真的都能卸给神吗?
神说:相信我,我是神.
每每心慌意乱的时候,做个祷告:神啊,奉主耶稣基督之名求你 ...
我还没做到把一切忧虑卸给神,是因为信的不够还是习惯了独立行走?

向你学习,亲爱的姊妹.

对照福赛妈妈的转贴检讨一下自己:

不顺服的原因:天性中对上帝的旨意有一种顽强的反叛心理,例如夏娃,上帝明明说:“园当中那棵分别善恶树上的果子你不可以吃!”结果她就偏要吃。

如何顺服:
1、妻子有责任使自己顺服。圣经没有吩咐丈夫用武力强迫妻子顺服。
2、妻子要不断地顺服,在大部分的经文中,希腊文“顺服”这个字都是用现在式,所以顺服理应是身为妻子者一种不变的生活习惯和态度。
3、妻子有义务顺服自己的丈夫,没有选择的余地,(在希腊原文中用的是命令式的动词。)不是看丈夫怎样对待你,也不是根据丈夫的才干、能力、智慧、教育程度或灵性状况来作决定的。
4、妻子拒绝顺服丈夫就等于反叛上帝,因为上帝说:“如同顺服主。”
5、要甘心乐意的顺服,不是出于勉强。
6、要“凡事”顺服,包括每一件事,不可凭自己的意思、喜好有所取舍。

不是一般的难啊,求主帮助!

错误是最好的导师,我们都需要从错误的经验中学习成长。——要给老公成长的机会!
不同意仍然顺服,才能表现出你对他完全的信任,使他以后作决定会更小心,成为更负责任、更成熟的人。 ——完全信任!

敬重的意义:给他高度的价值感,让他知道他在你心目中的地位,以及他在家庭中的重要性。“敬重”也包含极度的关心、重视、称赞及欣赏的意义。

1、把丈夫的需要放在孩子的前面。——难度又是相当地大,不过已经开始有转变
2、决定事情时先与他商量,听取他的意见和劝告。——80分
3、满足他的要求。——除了生气的时候,基本都能满足
4、找机会称赞他积极的一面。赞赏他的职业,并参与其职业的活动。——经常称赞
5、支持并帮助他达成个人目标。——努力中
6、不在人前纠正、反驳他(男人自尊心较强)。 ——没做到

“温柔安静的心”是女性特有的珍贵气质,是上帝所看重宝贵的。——我严重缺乏,我要改!
“温柔”是对他人的感受表示细心的关怀。——对他人…能做到,对老公,生气时也关怀只是不吭声了
“安静”是一种内在的平安和谐,使妻子在重重的压力中无忧无惧,且能平静安稳地面对生活中的突发事件或特殊情况。

女性的敏感与细腻,若不能以宁静的心来加以平衡,它就要成为沮丧、失望的来源。

“人有见识就不轻易发怒,宽恕人的过失便是自己的荣耀。”(箴言19:11)。 ——我还是有点缺乏见识

如果一个姐妹心里尊主为大,愿意让主的生命在她心里彰显,她就能活出妻子的本份。——我愿意!

不是听道的人蒙福,而是行道的人蒙福。——我愿意老公多多比我蒙福!.

回复 31#撒风子 的帖子

亲爱的姐妹,我一起反省,求主帮助!.

回复 32#随心 的帖子

.

最近连续遇到她三次了,每一次都反复地要求我去香港参加江牧师的特会。

她说只要信,一定可以得医治,因为神是创世造物的神,他造了你的身体他一定能给你医治。我尝试着问她,如果没有出现你期待的结果,你会怎样?答,不会怎样,也不会影响我对神的信!神给了我生命,我不会因为什么而改变。

她,从单位辞职现在专职做事奉。比我小,没有结婚,看起来有些憔悴,有一次聊天,我说,如果是我的女儿,我当然希望她过得幸福!我眼里流出泪,她微笑着安慰我,神没有预备。

每次看到她我都有点心痛。她看到我大约也有同样的感情。

她说听到香港特会将有圣灵大灌溉就想到了我,希望我一定去。在我的内心,最惦记的是老公的工作一家人团聚宝宝的学校还有我的团队,我不想求神迹在我的身体,我相信只要信神会为我慢慢医治。

亲爱的天父,请你给我指示,我计划的是带宝去浦东考察学校,第一次跑长途完全陌生的路求神与我同在,我手里的钱是有限的我能够请的假期也有限,求神的安排!去香港需要办理港澳通行证不能带宝宝,我的心里有许多的顾虑,亲爱的天父,请你给我指示!我希望她有更好的生活,求你为她安排。她的名字叫薛明,求主纪念,奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

回复 34#撒风子 的帖子

是江秀琴牧师的特会吗?江秀琴牧师是我非常喜欢的一位牧师,也是很有圣灵恩膏恩赐和能力的一位神的仆人,她的教会也走在平衡当中,非常羡慕你们能去参加她的特会唉!回来后要和我们分享你的所得哦!.

回复 35#随心 的帖子

是她,如果你愿意也可以去哦,朋友告诉我是10月13——15日

我目前还没有确定去,让你说的去的心增加了一些,可是真的很矛盾.

老公8号星期一有升级考试,只有短短的几天时间要看4本书,还是见缝插针那样抽时间看

亲爱的天父,请你赐他智慧让他能够顺利通过考试,请你帮助他平衡好工作与学习,请你带领他活出神的样子,期待他升级后的加薪,奉耶稣基督名的祷告,阿们。.

昨天在教会有一个女孩子的见证很感动人,她刚刚经历了车祸,昏迷三天后苏醒,没有留下任何后遗症,她师母说她在昏迷中有祷告唱赞美诗,她说那三天就像一场梦,梦里有教会的兄弟姊妹唱诗祷告…, 她给我们念诗篇91的14-16节,她把她的名字换在里面:

主说:“我必拯救爱我的人,我必保护寻求我的人。他向我求告,我必应答他;他在患难中时我必与他同在,我要拯救他,使他得到荣耀。我要使他享长寿,要向他显示我的救恩。”

感谢主,当她站在前面对着麦克风,当她清亮的声音响起:“耶稣,我爱你!……”我的眼泪涌出来,感谢主,原来可以这样呐喊,耶稣,我爱你!.

老公的升级考试被项目经理取消,因为昨天是客户在的最后一天,很忙,许诺以后为他争取

老公心里很安稳,他顺服的功课一直是好的,一直陪伴客户,有问题就好好解决,客户评价他是“最可爱的人”,在之前必须挤时间看书的时候也是先忙了工作才看一会,几乎每晚10点多回宿舍,有几次是午夜一点多。

我为老公骄傲,他越来越活出神的样子,感谢主的带领!阿们.

回复 39#撒风子 的帖子

什么时候你带着宝宝来上海的时候叫我们一声哦,我相信在上海的姊妹们都很想见你呢.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-9-6 15:32 发表
是她,如果你愿意也可以去哦,朋友告诉我是10月13——15日

我目前还没有确定去,让你说的去的心增加了一些,可是真的很矛盾
我现在已请不出假了.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-9-9 12:32 发表
什么时候你带着宝宝来上海的时候叫我们一声哦,我相信在上海的姊妹们都很想见你呢
真开心,今天跟领导请假了,计划中秋后去上海,可以一直呆到国庆长假

刚才在Q里问一个浦东的朋友,有没有可以让孩子临时插班的幼儿园

目前联系的一个汽车论坛的上海朋友,他计划10月1日去青岛玩,赫赫,可以一起去的呀.

引用:
原帖由 随心 于 2008-9-9 12:34 发表

我现在已请不出假了
我倒是有假期,可是计划了去上海,明年孩子要上学,想去看一下那里的情况实地看一看学校

香港特会的事情,虽然有些想去,终究各方面的准备不成熟,90%是去不了的了.

神啊,亲爱的天父,刚刚老公电话,他还没吃晚饭,他的心里有点急,回家的票已经买好假也是早就请好了的,可是项目的领导说他不解决那些问题不让他走,下午他去买票时,项目的会议都不能开,这个项目不是他一个人的呀,亲爱的天父,他拿着那么低的收入做着最多的工作,求你帮助他,给他智慧能力,亲爱的天父,我不知道该怎么求你,求你告诉我们我们该怎么做才合神的旨意,亲爱的天父求你赐圣灵求你帮助他!奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

回复 44#撒风子 的帖子

不用那么苦恼,把一切都交在主的手里,我们平安喜乐,是神最喜悦的。一切荣耀归于他!.

老公昨晚一点零四分短信:老婆,我回宿舍了,一大半的问题解决了,我觉得明天能回家

亲爱的天父,感谢赞美你,求你让我的老公今天顺利做完工作,求你让他平安坐上回家的车,平安回到家中,奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

回复 43#撒风子 的帖子

哦,没关系的,这样的机会很多的,顺服吧,神也用着各种环境来塑造我们,不一定只有参加特会才是属灵和追求的表现。(当然能参加特会也是很好的)
也许,目前你的功课就是为你的丈夫祷告吧,你是他的帮助,在他工作压力这么大的情况下,理解、支持、关心和背后默默的祷告就是对他最大的帮助了。
为你们祝福!.

回复 46#撒风子 的帖子

真为你高兴。我今天也要回家了,我在中国时间19:30从瓦萨到赫尔辛基,国内时间22:10赫尔辛基到上海,明天早晨7:10到浦东机场。我能理解你的心情,我也着急回家。.

谢谢随心,谢谢marylica72

今天真的是心里担忧,不管多么忙碌,心里一直牵挂,因为从昨晚那条短信后到刚才一直没有老公的讯息,刚刚接到他的电话,已经做完交给测试组测试通过,感谢亲爱的天父!

明天早晨7点左右老公就回到家了,赫赫,跟marylica72 到家的时间差不多

祝WW上亲爱的姊妹们节日快乐!.

高兴!愿天父也为你们喜乐!.

150 123
发新话题