发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

我预约上午的音乐试听课,不知还能不能挤进来,女儿3岁

故事剧场我报名上午.

继续报名美术体验班三岁女孩.

报名五点蒙氏试听课.

周五的音乐课不会受影响吧?.

回复 994#晴晴的妈 的帖子

好的。放心吧。

哈哈,晴妈,创意美术实在太热门了。你都可以开新班了。

抱抱,这段时间你太辛苦了,注意劳逸结合,趁着过年好好调整一下吧。你做得如此出色,大家都很佩服你、崇拜你的。想参加创意积木课,预先报名。你的每一个课程都那麽的吸引人。晴晴一定为有这样一个妈妈而自豪,我也因为金桥有这样一位妈妈而庆幸。周六实在太抱歉了,因为孩子感冒也缺席了音乐课。

确认参加美术课.

报名。

创意科学预报名,具体情况当面象晴妈咨询.

开舞蹈课啦,实在有些惊喜,试听预报名。近期,你这里的好项目太多了,真想一个一个品一遍.

滨江森林公园的螃蟹还是可以抓的,但是没有炮台的多。也没有鱼类.

晴妈也帮我定四月的音乐会吧。

晴妈又要开始辛苦了。不过我想到时候可能老师还会根据具体情况作调整吧。另外上课时间不知是怎么安排的?周日咱再聊

呵呵,我家周六有空,周日已经泡在生活馆了,没办法去。.

借晴妈宝地紧急转让“国王与天使”管风琴与童声合唱音乐会的门票!
我家也临时有事,要转让了。两张。基本情况与上面一位妈妈一样。.

好活动,报名.

为什么其他的都是国家,中国却以城市作代表.

冬令营不错,先占上.

回复 4253楼左右妈 的帖子

这个只准晚间去?.

发新话题