发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

晴妈你好!一直观注你生活馆!不过课程大都适合4岁左右的小朋友,当然这也是妈妈的良苦用心,呵呵!我女儿4月1日开始在智慧果上全托了,30个月,想加入会员,有没有能推荐适合我们的课程啊?我女儿挺喜欢唱歌的,很想上奥尔夫音乐,不过好象不太适合是吗?创意积木呢?.

引用:
原帖由 hindamo 于 2009-11-5 15:29 发表
周一电话问的 50 的只有H区的8排的 80的只有11排的了 这么远效果如何
也想参加,同问?.

麻烦晴妈,我订一大一小两张票,最好是50元的,之后参加圣诞聚餐,谢谢.

晴妈,妞儿春节后回来,还是要参加奥尔夫音乐的,另外创意美术也想参加,到时候妞刚好3.5岁啦,应该可以了。挂个号啊.

回复 2624#晴晴的妈 的帖子

啊!已经确定2月28日开这个新班吗?妞可能要3月初回来,这可怎么办?.

回复 2628#晴晴的妈 的帖子

好的,谢谢,但愿妞能回来。还有创意美术妞可以上吗.

晴妈,你好!妞妞刚回来,3.5-4奥尔夫班还有名额吗?还想参加创意美术初级班,方老师的班,谢谢!.

回复 2897#晴晴的妈 的帖子

呵呵,谢谢晴妈还惦记着我们。下午13点半的班挺好的,妞儿精力太旺盛,午觉是坚决不睡的。画画我们先试试,但愿她能坚持下来.

回复 3030#晴晴的妈 的帖子

感谢你,相信生活馆的妈妈们都会支持你的。.

感谢晴妈能让我们的奥尔夫音乐之旅继续。报名参加周五晚18:30-19:30的,这样周日的时间更容易规划啦。.

参加确认:奥尔夫音乐,周五4岁班,18:30-19:30.

晴妈,蒙式数学还会开新班吗.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-10-10 09:07 发表
我正在考虑,还要看目前两个班接下来的情况。
如果有一个班结束的话,会仍在周四晚上这个时段开一个新班。
根据我们开课的经验,新班必须是中班以上的孩子。
从郑老师从事多个蒙数班教学的经验来看,班级孩子的程 ...
到时候一定通知我哦,我们的年龄可以了.

晴妈,报名烤饼干的活动.

来的早不如来的巧啊!上次饼干活动玩儿的很开心,还要谢谢晴妈、忻然妈妈还有丁丁妈妈呢。这次我们还要报名哦,如果有什么需要搭把手,请尽管说啊.

报名拍卖活动,准备了巧虎光盘、一些书和玩具.

美术是张老师的班吗?先给妞儿报个名.

回复 3850#晴晴的妈 的帖子

哦!那对于妞妞好象不太合适呢,张老师的课程还开新班吗.

终于可以上旺网了。我们报名蒙数。.

回复 3943楼晴晴的妈 的帖子

我们确认.

晴妈,创意美术课程安排能否贴出来了?和帖子前面介绍的有什么变化吗?.

回复 4157楼晴晴的妈 的帖子

我收不到飞信的,在这儿确认啦.

期待圣诞短剧!谢谢晴妈能让我们这些孩子有表演展示自己的机会。
也很眼馋冬令营,呵呵!我们是中班,就预约备选吧。.

收到晴妈的短信赶紧来看帖子。真的佩服你,佩服你的勇气、你的勇往直前!实在是没能力帮到你,只能作为一直以来的受益者,默默的感谢你,支持你!
本周终于开始美术课啦,妞妞已经盼了很久!
英语戏剧班妞妞还想参加的,说是还希望那个高高的女老师教 呵呵!不知道她适合A班吗?.

发新话题