发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

2个问题

我们周日下午18:30会来听奥尔夫的,谢谢!顺便问一下,18:30的是2.5~3.5的还是3.5~5的?我们0基础有关系吗?谢谢!.

优惠转让世博会平日普通票

优惠转让世博会平日普通票,140元一张,5张以上130元一张,共12张,需要的短我,我们上周日上午和晚上的美术课,到时可以面谈,谢谢!

最新更新:已全部卖完或定完。

票已经全部卖完或定完了

不好意思,刚上网,票已经全部卖完或定完了。和大家分享一个信息,我最近去移动营业厅买非指定日优惠票(给老人和学生)时,他们那里的工作人员说所有的票都是要验过的,我让她照了照我以前买的票,说没验过,但是照完了就等于验过了,可以用了,不过我还是不知道这个验是什么意思,能不能在世博门口验(打世博962010其中工作人员也说不清楚)。

另外我的世博门票经验是:
1、1950-12-31以前的老人和全职学生可以买优惠票的100元,5/1前买90元,现在可以给父母“囤”一点
2、另外总应该至少夜游(17:00后入园)1次,这种票现场买也只要90元,夜游推荐水路进入,相当于“免费”浦江夜游
3、在上海的准备带孩子多去几次的可以考虑买3次票(400元)甚至7次票(900元).

栋栋明天也去!

栋栋明天也去!.

代人原价转让5/2世博门票2张,200元1张(已转,谢谢关注)

代人原价转让5/2世博门票2张,200元1张,需要的短我,我们明天会去世纪公园,周日上午、晚上都有课,可当面交易,谢谢!

世博体会和转让世博票(已转让,谢谢关注)

呵呵,偶已经五进世博了。报个流水帐吧。

第一次一个人去探营时是主要在D片区,那里的确很适合小孩子,晴妈推荐的《Cha》的确很好看,我这个大人也觉得非常震撼,另外看《Cha》之前刚去了可口可乐馆看了美国人的可乐,领了200ml免费的可乐,比较了一下,还是我们的Cha更有味道和文化:)另外,男孩子不要错过少林武术表演,可以和《Cha》连起来看的。旁边还有吃日本快餐的地方,可以休息一下。D片区排队还好,但要避开上午9:30~11:30的高峰。下午人会少很多,至少我上次是这样的。

有三次是带栋栋去的,不想排队,所以白天主要是在A、B、C片区看外观,晚上进馆,去的馆排队最多20分钟,到现在也只去过西班牙(这个是因为上次E片区敲过3个西班牙案例馆的章走的是绿色通道,这个推荐)、尼泊尔馆(这个总是不用排队)、芬兰馆(这个一定要用手机预约)、瑞典、丹麦、捷克(这个推荐)、希腊、爱沙尼亚、澳大利亚(推荐)、新西兰(推荐)、泰国(推荐)、马来西亚、气象馆(推荐)、法国馆、荷兰馆(这个馆位置极佳,主要是开放式的看周围的馆位置好)、俄罗斯馆、南非馆、阿根廷馆、美国馆(推荐)、巴西馆。

另外,借晴妈宝地转世博门票平日票5张(135元/张)、6月平日票1张(125元),需要的短我,周日我们来上课时可以交易的,谢谢!

继续报名奥尔夫

非常高兴奥尔夫音乐可以继续下去了!非常感谢晴妈的努力!

我们报名继续在周日的晚班的,但是如果周五的课是同步的,我们希望换到周五晚上,谢谢!

To丁丁妈妈的小提示:都市花园门卫那里是有微波炉的,冬天可以带上一个便当在那里转一下。.

小小孩看世博Tip

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-6-27 08:51 发表
三四岁小朋友的体力肯定是吃不消的,走不了多久,还会要抱呢。
问过身边很多小朋友了,五六岁的小朋友都超喜欢《CHA》,而五岁以下的小朋友,则未必尽能欣赏其中的妙处,但还是会感觉到震撼的。

我的攻略只能供参 ...
晴妈所言极是,我家4岁半不到一点的,对《Cha》感觉一般,倒是对船坞剧场的儿童剧《西游记》和《芝麻街》比较有兴趣。
我们体力不行,只能支持半天的,建议晚上入园,有个Tip,夜票虽然说是5点开始入园,其实4点买好后很多点也能马上进的,这样到9:30~10:00左右也有5、6个小时可以看,而且不耽误小小孩睡午觉。
唯一一次白天入园就是6/26人最多的一次,为了看船坞剧场的儿童剧《西游记》和《芝麻街》,这个晚上没有,中午看完《芝麻街》在吃饭的地方抱着他睡了一觉,下午又看了《Cha》和一些案例馆,18:00不到早早回家:(.

引用:
原帖由 angelcatonline 于 2010-6-28 15:03 发表
另请教晴妈,世博的《西游记》、《芝麻街》是人表演,还是影视录像/3D电影什么的?
这次世博会好多馆都是3D的,怕小孩子看多了伤眼睛,所以想少看电影电视了。
《西游记》是布景木偶戏,《芝麻街》是多媒体LED背景+芝麻街卡通人物剧+化学实验,没有3D。那些3D的确对眼睛不好。.

代同事转7月门票1张115元,晴妈生活馆上课时交易,有意者短我,(已转,谢谢关注)!

代同事转7月门票1张115元,晴妈生活馆上课时交易,有意者短我,谢谢!

替同事转让多余世博门票,普通一日票(130元1张),优惠票(90元1张)

替同事转让多余世博门票,普通一日票(130元1张原价160),优惠票(90元1张原价100),优惠票适用范围主要是1950年12月31日出生的以及大中小学生。
有兴趣的短我,共有4张普通一日票和4张优惠票,谢谢!.

报名

晴妈:我们也报名参加,可以提供 1个铁环,1根短绳,1个很小的儿童足球,Maybe还有一个飞碟:).

回复 5093楼核桃酥 的帖子

非常支持!.

回复 5099楼晴晴的妈 的帖子

感谢晴妈这么多年来经营儿童生活馆,这个曾经给我和孩子带来很多美好回忆的场所。我至今还关注此贴,如被旺网删除的确非常可惜!.

发新话题