发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

奥尔夫音乐课还有名额吗?

我是天天妈妈,宝宝是男孩,3岁,想参加奥尔夫音乐课,先试听一下,请与我联系。.

关于音乐课的申请

PS:我刚刚申请了实名注册,旺旺还用不太来,我给你发了短消息,留了电话等联系方式,希望你能看到。

天天妈妈.

天天妈妈的联系方式

我就是直接点帖子里面左上角的“晴晴的妈妈”的链接里面的“晴晴的妈妈的个人空间”里面的“发送短消息”给你发短消息的,怎么会没有收到,现在我又给你重发了一遍,联系方法都留在里面了。旺旺的短消息还是第一次用啊。
  我对奥尔夫音乐课很感兴趣,3岁的男宝宝。虽然现在课程都满员了,有机会就安排我们试听吧,谢谢:)

天天妈妈.

回复 1914#晴晴的妈 的帖子

9-26的童声合唱看来不错的,我打算带宝宝去看看。

当天提前点到能买到票吗?是不是能通过黄牛买到比较好的位置的票呀?.

回复 1929#晴晴的妈 的帖子

好像有点不到1米,看来还是得等等了。.

回复 2611#晴晴的妈 的帖子

晴妈,我报名参加周日下午13:30-14:30的奥立夫音乐班

男孩,3.5岁,联系方法我短你了。.

回复 2640#晴晴的妈 的帖子

2-7号下午1:30我们要参观曼克顿面包厂,而且是我组织的,试听课能不能换个时间呀?.

回复 2645#晴晴的妈 的帖子

好的,没问题,我28号直接来上课好了。.

回复 2647#晴晴的妈 的帖子

晴妈,虽然2-7号我不来试听,可是课程的位置一定要留给我哦,我是肯定要来上课的。.

回复 2665#晴晴的妈 的帖子

谢谢.

回复 2798#晴晴的妈 的帖子

好想去参加音乐会及烧烤活动,但是我家宝宝是音乐会的捣乱者,老是在里面大叫,只能等他大点再参加这个活动了。

还有,晴妈我要订一套乐器的,帮我登记一下,谢谢。.

回复 2842#晴晴的妈 的帖子

长跑活动和金鸡湖活动我都有兴趣参加

长跑几点开始呀,我们在哪里碰头呀?中午吃完饭,下午我们直接可以去上音乐课了。

不知道为什么不能给你发短信息,老是提醒“信息没填写完整”。

天天妈妈.

端午节活动

端午节我们安排去杭州了,不能来参加端午节的活动了。

音乐课虽然一学期还没结束,但是真的是很喜欢呀,关键是宝宝在里面找到了无穷的乐趣。.

回复 3111#晴晴的妈 的帖子

非常希望音乐课可以坚持下去,不过也很理解你的苦衷。所以暑假过后情况怎样,我都是可以理解接受的。

希望暑假过后雨过天晴,有好消息吧。.

回复 3129#晴晴的妈 的帖子

听到音乐课回归的消息,先恭喜一下晴妈了。音乐课能坚持下去,真是大家的一大幸福。

但是对我来说就不是个好消息了,因为时间都安排在晚上,对我和宝宝来说都不适合,看来我们是要放弃了。

我会问一下乌老师其他地方有周末白天的课吗?如果有合适的话,我可能就选择其他地方了。.

回复 3144#晴晴的妈 的帖子

花木、北蔡好远呀,我跟邬老师了解一下先。.

回复 3352#晴晴的妈 的帖子

刚看到吃饭定满了,那我们就先不去了。

回复 3375#晴晴的妈 的帖子

没关系,也是我自己不好,拖到最后才报名,以后会早点的,呵呵。.

回复 3426#晴晴的妈 的帖子

好可惜呀,看看天天只能考虑去上北蔡那边邬老师的课了,到时候我直接和邬老师联系。.

回复 3490#晴晴的妈 的帖子

晴妈,我家天天有兴趣的,先排队了。不过我现在周日上午在邬老师那边音乐课,如果排队的人多的话,能不能在周日下午13:00再组一个武术班呀?.

回复 4042楼晴晴的妈 的帖子

我对表演讲述班有兴趣的,想4号来试听一下。

但是如果正式上课的话,我们只能安排在周日。不知道以后这个课安排在什么时间?.

是的,上大班了,其实我一直想来上奥尔夫音乐的,但是没有合适的时间,我们现在只能安排周日白天的时间。

那我4号先来听听看到底什么内容,但是如果安排在周五晚上我们就不能参加了,抱歉。.

回复 4064楼晴晴的妈 的帖子

抱歉,那天临时有事来不来了。20号还不能定下来,如果可以过来试听的话,我提早给你告诉你。谢谢!.

回复 4144楼晴晴的妈 的帖子

晴妈,我想预约试听周五晚上的英语课,是这个周五,16号对吗?.

回复 4170楼晴晴的妈 的帖子

天天英语还可以,如果有空缺的话可以让他试试,如果没有空缺我自己(不带孩子)来旁听可以吗?.

发新话题