发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

想问一下奥尔夫音乐和创意美术班

晴晴妈,关注你这里已经很久了,有次还跑到你们那里去了,可惜可能时间不对,没有见到人。
想参加奥尔夫音乐班、创意美术班、数学班,请问一下还有名额吗?快4岁的孩子的。
另外能短我一个电话吗?
谢谢.

另外,奉贤的活动还有名额吗,也感兴趣的,可以自驾

.

请帮我报一下音乐课和美术课,详细已短你,谢谢.

收藏了,打算下星期试试,谢谢,辛苦了.

请问下6.27的音乐试听课的具体时间

晴晴妈,请问下6.27的音乐试听课的具体时间,我报了周日的课,谢谢.

回复 3235#linglilt 的帖子

我们是四周岁差三个月,看CHA的时候还算投入,就是灯光一暗老是吵着要出来。。。

要推个推车的,我们4点入园,21点半出园,路线参考了晴晴妈的攻略,育乐湾--CHA--少林功夫--过江--非洲联合馆--荷兰馆--挪威馆--瑞典馆--澳大利亚馆,基本上过江后一直是抱着的,第二天我的胳膊那个酸啊。。

顺便提醒一下,荷兰馆的下面的小羊有些不稳的,小的小孩要注意点,我们上次翻了下来,牙齿都磕松了,满嘴的血。

创意美术的试听

晴晴妈妈,我想报名试听创意美术启蒙班,谢谢。

另外,你列的活动我感兴趣的,什么时候开始报名啊

顺便赞一下晴妈那里的油画棒,看起来不起眼,用起来很不错,一点不比绘儿乐和樱花的差。

我也想报名参加金桥圈,麻烦晴晴妈妈帮我申请一下,好吗?
另外,我申请试听周日下午17:00~18:00的创意美术,跟帖了,也短消息了,一直没有收到回复,不知道晴晴妈妈又没有收到。如果美术课和音乐课能连起来会方便很多,所以很想上周日这个时间的创意美术课。谢谢!.

美术启蒙班

晴晴妈妈,也能否留机会给我们晚上18:30上奥尔夫音乐课的宝宝呢,我们也是上两节课的,谢谢.

晴晴妈,我先报名参加7.31日的活动。
提个小建议,个人感觉晚上21:00到有点晚,中午不睡觉的话小孩晚上可能撑不到21:00。
我们家的自驾吧,可能会早点先撤,应该没问题吧。

我家妞也玩得很开心,晴晴妈辛苦了,谢谢!
不好意思地更正一下,钓到3个龙虾的是小宇家,我们家一个都没有钓到,都喂了鱼。。。钓到龙虾的妈妈真厉害,不过下次我们也有经验了撒,妞学会了钓鱼要专心,收获很大.

我们也想来烤饼干

还可以挤不?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-11-23 10:43 发表
但我不是射手座啊,我也喜欢折腾。
我是狮子座的,比较勇猛和冲动,所以这次一不小心,又失业啦,连年终奖也没有想到要拿,l呵呵……

茜茜妈在希望小学工作经历的帖子,我看过的。另外两个帖子今天刚看到,很有意 ...
我是射手,我喜欢狮子座,哈哈.

报名

晴妈,我们也想报名参加12.5日的小班创意积木和圣诞活动,谢谢。
刚参加了饼干活动和生日会,感谢晴妈欣然妈和丁丁妈和其他热心妈妈的付出,谢谢!.

晕,又错过了!.

奥尔夫排队

晴晴妈妈,小朋友的同学也想参加奥尔夫音乐,有三个,强烈要求你开个新班,如果你开的话还有几个。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2011-1-14 08:39 发表
前几天也有个妈妈给我发短信,不知道是不是你,说有对双胞胎,4岁的,也想加入。
因为我们3个奥尔夫音乐班都满了,我确实拒绝过一些准备加入的妈妈,或者向她们推荐去周围的启智摇篮和美育奥福。

开新班要征求老 ...
前一天是我发的短消息,那等你回来带好消息,呵呵
很佩服你,这么小就放心散养,晴晴也很棒!.

奥尔夫音乐报名

晴晴妈妈,效率好高啊,呵呵,刚看到,先报名留爪,2个双胞胎女孩无基础的,1个男孩有音乐基础(如可能可考虑插班),具体的信息已短信你了,谢谢!

另外报名20号的小班积木,谢谢

回复 3867#晴晴的妈 的帖子

好的,周日麻烦帮我带一下吧,不好意思都帮我保存了2年了,呵呵

奥尔夫音乐的名额应该还有的吧,我申请的那几个收到了没有啊?能否回复一下,谢谢.

奥尔夫音乐再加3个

晴晴妈妈,具体的信息短信给你,谢谢。什么时候按排试听啊?

回复 3882#晴晴的妈 的帖子

好的,多谢!
祝晴晴早日好起来!.

回复 4079楼晴晴的妈 的帖子

不管结果是怎么样,都支持你!!.

祝贺晴妈

顺便关注明年奥尔夫音乐,呵呵.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-4-8 19:47 发表
应小学生美术班上一些家长的要求,并且从提高课程质量的角度考虑,在上周五的美术课后,我和王老师,还有班上多数家长达成了共识,将小学生美术班的时间延长半个小时.
从4月20日起,我们的小学生美术班上课时间改为周五晚 ...
晕,又要延迟啊,晴妈能不能也多考虑一下幼儿园家长的需求呢,幼儿园的孩子一般都入睡比较早点,本来那个时间回到家洗洗弄弄就比较晚了,现在又延迟了。。。

回复 4645楼晴晴的妈 的帖子

遗憾啊,这周单位有事不能陪孩子去,真期待能延到下周。。。.

遗憾啊,又去不了了.

发新话题