发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

晴妈,昨天我在友人的介绍下登录了您的页面,发现里面的很多思想和理念都是我所推崇的。我正想为我宝宝找寻这样的课程呢。我特别喜欢的是奥尔夫音乐和创意美术。可惜,我知道的太晚了!! 不知您还开班吗?

我宝宝刚满4周岁,男孩。我家在金杨,离你那好近的哦。.

回复 1816#晴晴的妈 的帖子

恩,好的,创意美术帮我预约下。对于音乐,我宝宝只在幼儿园里学过些皮毛,不知道算不算。能不能也安排试听下。谢谢罗。.

晴妈,帮我预约下奥尔夫音乐。谢谢罗。.

我也希望我宝宝在开心快乐中学习,成长。 看到你们这么丰富的活动,我都开按捺不住啦,呵呵。
晴妈,能再帮我预约下创意科学好吗?谢谢。.

谢谢,我会带小孩来参加的。
我也不知道他以后会不会选择某项乐器,我也不会把我的想法强加于给他的。当前的想法是希望宝宝能多了解音乐,感受音乐,同时能开拓思路,真正的乐于其中。.

奥尔夫音乐课试听

晴妈,今天我们去的早了点,数学课还没结束呢。但是,在那碰到了一个小可人“晴晴”,呵呵,我惊叹于她的落落大方以及语言表达的连贯性和逻辑性。不知能否给我们分享一下您的育儿经验呢?
    在奥尔夫音乐课上,我宝宝表现很活跃,很开心。他还对我说:“妈妈,我以后就在这上学了,不去幼儿园了,好吗?”
    遗憾的是,没能碰到你。.

晴妈,你下周三会来吗?我想让宝宝继续上奥尔夫音乐班。
还有一件事是,我在你们那借了3本书。呵呵,不知道一定是要会员才能借的。打听一下,怎么办会员卡呢?会员都有哪些活动可参加呢?.

回复 1998#晴晴的妈 的帖子

呵呵,挺向往的。老胳膊老腿的好久没锻炼了,都快生锈啦。可是上创意美术时不需要家长陪同吗?.

另外,方老师曾经说过,要在周四的时候发布宝宝作品的评述。我找不到哦。.

晴妈,会员的活动课都有那些啊?我家的杰杰既然上了周末的美术课,也想顺便让他感觉下是否喜欢科学课,不知能否安排视听呢?.

回复 2071#晴晴的妈 的帖子

呵呵,杰杰也很喜欢上音乐课的,巴不得天天是周三。
可惜,就是在美术课上动手能力差了点,比较懒。.

晴妈,十一长假就要来了。哎,我原来安排的出游计划因为某种原因泡汤了。
不知你们活动中心有什么户外活动么?或者是否可以互相凑几个家庭一起出去玩玩?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-9-28 12:46 发表
10月的演出安排很棒,周末就决定泡小伙伴剧场了!
今天刚订了票。
运气很好,全部是第一排的座位!

10月17日15:00,白雪公主与七个小矮人
10月25日10:15,青鸟
10月31日10:15,水晶鞋

提醒对儿童剧感兴 ...
恩,青鸟,我可能会带杰杰一起去看的。是淘宝网上订的票吗?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-9-29 13:16 发表
嘻嘻,我也要上九型人格的啊。从25日这次课开始,我们上一个班中断的几个妈妈就可以和你们几个一起,继续上九格了。
我考虑过下午时间紧张的问题,可是我24日安排了去看东艺的百格合唱团的“生命如歌-世界地图”合唱 ...
我已经订好票罗。到时可真热闹。我还订了3号的《阿凡提》呢,杰杰特别喜欢的。我还想订6号的《绿野仙踪》,犹豫着。。。.

晴妈,画架拿回家后。杰杰就迫不及待想装上去。我搞了老半天,还是没弄明白架画板的黑色铁横条是怎么装上去的,以及横条上面的布带子是怎么回事。呜~~,如果装不上去的话,国庆出游画画计划就泡汤了。。。.

QQ妈,帮忙向你LG打听下怎么装上去的。谢谢罗。.

引用:
原帖由 qqworld 于 2009-9-30 13:02 发表

msn没遇到你
晚上LG在家的,你晚上打我电话吧
恩,谢谢。.

谢谢晴妈为我们的宝宝提供这么好的成长环境。晴妈生活馆会越办越好的。.

谢谢晴妈。我也觉得小孩适当的参与社会实践,对他们人格的培养有莫大的帮助。提议下如果私人团体组织小孩去敬老院表演节目,不知是否可行?!.

或者 让小孩把家里看完的书或者玩具寄给边远贫苦的小朋友。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-11-6 06:53 发表

好啊。
欢迎你这个周六晚上过来,听取我们舞蹈班、奥尔夫音乐班上的妈妈们对小学课外教育的意见和建议。
不要忘记我们周日班的孩子哦。杰杰也要参加的哦。.

回复 2484#晴晴的妈 的帖子

谢谢晴妈!要让这么多的小朋友都能合理的紧凑的上好周日的课,真不容易,估计脑细胞都消耗了许多吧。再次说声,谢谢。.

晴妈,帮我们安排17:30-18:30(中、大班)的试听,谢谢。.

不是,我们是杰杰。.

回复 2927#qqworld 的帖子

我也挺有兴趣的,一直想带杰杰去海边玩的。不过车程8~9小时是不是太长。怕小孩有点吃不消啦。据说连云港不错的,海景特别好,还有花果山可以一游呢。

晕,怎么现在回复要回答问题的啦。.

引用:
原帖由 bccwuho 于 2010-4-14 10:47 发表
优惠转让世博会平日普通票,140元一张,5张以上130元一张,共12张,需要的短我,我们上周日上午和晚上的美术课,到时可以面谈,谢谢!
我挺感兴趣的,我周日下午有牛顿科学和美术。不知你是哪个宝宝的父母?.

支持晴妈。
   每周来生活馆已经成为了习惯。这里有许多精美的图书、精彩课程、思维活跃且有爱心的老师以及一大帮同龄的小朋友,生活馆就像小孩的乐园一样,小朋友在提升自己的同时还能不断地获取快乐。
   谢谢你,晴妈。我相信你,支持你!.

杰杰要参加下一期的牛顿科学课。.

借晴妈宝地征询下。暑假时我家杰杰想学游泳,还有哪位宝宝想学游泳的,一起搭个伴。碧云钻石酒店游泳池,1对2,每人900元10次(包门票)。

打算借鉴你的攻略, 28号再去,目前预约了2个场馆。.

晴妈,玩水我们很感兴趣的,但是因为这几天我杰杰感冒啦,恐怕7月11号还不大能下水。只能望水兴叹!.

恩,我强烈支持笑笑妈妈的建议.

18号的话,可能我们家杰杰应该也能去的。.

晴妈,借你这做做广告。
转让碧云钻石酒店公寓少儿游泳班名额(1对2,每人900元。20课时,周2/4/5下午4:15-5:15),环境设备一流。但是因为杰杰近期身体一直不大好,医生建议不要游泳。所以只有忍痛割爱了。.

呵呵,没问题。.

回复 3352#晴晴的妈 的帖子

7月31日,我杰杰家要去,有2小3大。中午应该不光是龙虾吧。宝宝吃中药不大能吃虾的。.

回复 3371#晴晴的妈 的帖子

我们确定,3大2小。晴妈,如果淘宝上买什么门票的,也帮我们带几张罗。谢谢啦.

回复 3374#晴晴的妈 的帖子

有道理,现场买票比较稳妥。.

上海学生的学习素养竟然是第一!!! 我以为在目前中国应试教育体制下,多些批判声会促进教委改革,彻底从骨子里重视素质教育,减轻学生压力和负担呢。这下好了,估计目前教育体制难以得到多大的改变了,呜~~,深切同情上海的学生以及我家即将上小学的儿子。

发新话题