发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 13:22 发表
头发是长长来!我昨天又去修过来!嘿嘿
农准备什么时候去修剪啊?
某个周末呀,和飞妈约好了就去
想早点去,5/1要和亲戚聚会的
想打理下.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 13:26 发表
告诉你个搞笑的事情
那天,RU和我说,妈妈,我的眉毛粗发?
我说粗的呀,谁叫你象爸爸
后来她说,
CAI老师说我其他地方都好,就是眉毛太粗了!
我傻特了,原来老师也和他们谈论这个
后来我就安慰她,表紧的,以后长大了 ...
你和她说,粗眉毛才好看呀
人家都是细眉毛,看厌掉了
当妈也是粗眉毛,就看她顺眼,很NICE.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 13:29 发表

去哪里弄拉?大宁有兴趣发?我这次剪短就是在那里剪的.
就是你说的那家?
问问飞妈吧,我倒蛮想和她弄好了再逛下街.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 13:31 发表

对了,忘记农也是粗眉毛的,难怪一对农噶亲热!哈哈

说明她现在要好看了,所以会介意人家怎么说!
要好看么很正常的
当现在还处于做鬼脸的阶段,见了人第一件事是把自己脸弄丑,还乐此不疲

不过我周末和他讲了个小猴子当当的故事
现在他一做鬼脸我就说打电话叫动物园笼子车车来
他就不做了
哈哈.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 14:13 发表

恩,是的,现在那家可以打65折,所以推荐农.
如果你要去原先那家,也可以的,8过最近折扣调整了,从3.5到5折了,所以我觉得性价比8高.如果要烫头,肯定要比原来贵了.如果只是剪,应该还是原来的一口价.农自己看吧.
我当然选择农推荐的拉
农为俺们好的嘛
不过要负责到底,介绍那个老板给偶们哦
我要修剪下,太多太长了,去年之后到现在还么剪过的
上次烫的我蛮喜欢的,看这次理发师怎么推荐了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 14:17 发表

男生特别的喜好吧!
农干吗吓唬一?
他做的除了丑以外
还完全不分场合
哪怕随便到店里看见店员,都立刻把眼睛拉下下眼皮
人家要笑了
他就更来劲了

我可不希望到什么婚礼阿葬礼阿任何场合,他都这幅样子.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 14:40 发表

把理发师推荐给农吗,好来!他剪女生头发剪的很好的!(我认识一N年了,和老板差不多时间的)
OK,飞妈怎么现在不上来了阿
个懒鬼.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 14:41 发表

哇卡卡~~~男生就是要调皮点,才可爱~~~
话是这么说阿
我还有点担心老这么拉脸皮阿眼皮阿
会不会长皱纹啊。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 15:12 发表

她白天8能上的,农8知道???
晚上她上的,我碰到古一的,484农比较懒惰啊?嘿嘿!!!
晚上我现在不大带电脑回来了
上网也开始少了
每次开心的东西都被人收光了。。。。。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 16:28 发表

我现在也上的少了...一天到晚觉得累!
自从公司把KAIXIN封特后,偶就再也不上去了!

我看你确实也不大种菜了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 17:08 发表

偷8到了,是发?
偷不到农的
自己的也收不到了。。。亏本了亏本了.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-4-13 22:48 发表

你准备啥时候啊,我出关来.葵花宝典练好了,不过没练出来
没练出来啊
那更要打理精神,慰问自己拉
我哪个周末都行的,农先定个时间好来.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-4-13 22:50 发表
前面一下子忘记特了密码,害的我穷想了,
没想到密码输错5次要等15分钟才能重新登录.我这个脑子真是废掉了
正常的,说明农不大上来,哼哼.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 08:39 发表
当妈,端午的事还没说定呢

没说定阿
我每次上来都看你们翻好几页了
认真看下来真是考验我的耐心
好像不是说番茄农庄吗?那个怎么玩的?费用如何?在哪里?.

我们公司端午从28号放到30号,我打算31号和1号都休假,这样还可以陪当当过儿童节

番茄农庄刚才去搜了下挺好玩的
不知道住一晚多少钱啊,你们都打听好了吗
其实有4家人家左右就可以玩了呀
我很感兴趣的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 08:53 发表

我们的讨论是没有效率的

http://www.huatai436.com/fq_index.htm
你看看这个,费用是220/大人,110/小孩,包吃住

你有啥想法不
不错呀
我喜欢
打算带着轮滑鞋拉滑板车拉去玩呀
松江么,离我自己的房子也不远.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 08:54 发表
你几月份到日本去啊
8月份
打算当当放假,日本那边学生也放假的时候
昨天当爸说今年不考虑迪斯尼的,一来当当太小,二来他看到人扮米老鼠什么的还是怕的要命
前几天经过奥特莱斯吃午饭,门口米奇米妮在为什么房产公司坳造型,他看到吓的跑老远

所以我们主要还是考虑富士山附近的景点,因为小姑家住名古屋那里.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 08:53 发表

我们的讨论是没有效率的

http://www.huatai436.com/fq_index.htm
你看看这个,费用是220/大人,110/小孩,包吃住

你有啥想法不
你们有几家人决定去了?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 08:51 发表
目前是说到番茄农庄去住一晚
第一天一早就去?然后玩一个晚上,到第二天下午回上海?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:01 发表

恩恩,反正等当大了可以再去的
他的胆子比霆还要小,气死人
他看到米奇跑掉后,还和我说,为什么他们要带白手套,吓人
这算什么理由。。。
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:03 发表
当妈,你们那的轮滑班结束了伐
结束了
后来当当肺炎就没有再去过

说起来
昨天当当又开始咳嗽了
晚上去看急诊,居然又是支气管炎。。。。。。。。。
我晕阿
离上次支原体肺炎才差3星期
又开始吃药了
体质太弱了
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:02 发表

目前有意向的:多多(他去过两次了)、诺、亦、乐
你们不去吗?
就1一个女生阿.

当当轮滑班结束,可是滑的很慢,而且刹车都不会
等他好点了再去继续玩,不交钱的混着玩
等天再热了,就以游泳为主.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:07 发表

空气太不好了
人家小孩子不是都挺健康的吗
还是当的体质太弱了,天气稍微变化下,就发病
而且总是气管、支气管、肺这根道.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:09 发表

我们总归跟大部队的罗
主要为了让小朋友一起玩,平时找不到人玩很没劲的
女生嘛靠当当拉外援了
跟着多妈我跟放心的,他们玩了两次了还去肯定好玩
而且里面玩什么只要跟着他们就行了。。。.

5月1号的生日想好了吗霆妈?
我这次把那件小鸡T恤都翻出来了,不知道还能套上去么.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:12 发表

我们去得少还没结束
我想给他换鞋了
他还是大步走的阶段,希望换了鞋能有质的飞跃
当当那双就是若喜士是伐,你觉得轮子滑伐
我同事说大宁那里空地上有很多小朋友滑的,还有放风筝,老开心的,可惜我们过来太远 ...
若喜士,对的
当当现在不太会摔跤了而且摔也不痛,所以我对轮子的问题没感觉了

大宁玩沙?好啊那个简单的
随时可以组织呀
还有森林公园,本来清明那么好天想去的结果车太堵了就去了三甲港海边玩风筝了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:15 发表

这个还没人讨论过
人多讨论起来容易扯远了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:16 发表

我猜想里面没啥东西玩的,图个清净休闲,就怕节假日到处插蜡烛
倒是可以烧烤
主要是小孩们一起玩,空气好的地方跑跑.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:17 发表

森林公园我们也可以,不过现在花节了,不知道人会不会很多
我们下周六天好去滨江森林公园,你们有兴趣一起
下周六还是这周六?
我不确定当当的支气管炎是不是会好点,他昨天吐了两次
这个周六下午还有个人来买自行车,我得候着.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:22 发表

4月25日,看情况好了
本来计划这周六,后来看天气预报说不好,下周还不知道,反正暂定
你自行车不是早卖了嘛还没来拿啊
你打算买16寸自行车吗,我不知道选迪卡侬还是捷安特
没有,我原来就没有自行车,是三轮车
当当也不喜欢骑
后来有人送了我一辆14寸的,可是还是不骑,得了我还是卖了吧.

引用:

4月25日,看情况好了
本来计划这周六,后来看天气预报说不好,下周还不知道,反正暂定
迪卡侬的真PL,就是贵啊.

引用:

4月25日,看情况好了
http://ww123.net/classifieds/view.php?id=2296
霆妈这个.

我总结当当不喜欢骑自行车什么的,主要原因还是胆子小
自己的小命保的很.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:20 发表

关键是没个拿主意的人
那你拿主意呀.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:36 发表

看看
迪卡侬新的有549、599两种
捷安特差不多价
我要去比较下哪个轻点
16寸会不会太大了点?有没有边轮?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:36 发表

看看
迪卡侬新的有549、599两种
捷安特差不多价
我要去比较下哪个轻点
我等农比较的结果.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 09:59 发表

可以装边轮
不大,放到最低正好,14寸骑的时候短
有数了
反正当当目前也不爱骑
等你比较好了买好了告诉我哦
我好去买
嘿嘿.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 10:06 发表

我说不定老懒的就上家附近的捷安特买了
晨妈去年就买了,她跟我推荐的
晨晨真高啊
我们去年12寸踩踩还行
我也首选轻的,虽然说我家现在才2楼
但是搬来搬去也还是个体力活.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 10:10 发表

去年我们去捷安特试过,踩16寸的有点吃力的,不过也能骑起来
究竟怎么看是14寸还是16寸呢?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 10:16 发表

会标着的
二手的话就麻烦了
很多人都搞不清自己的是14的还是12的还是16的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 10:21 发表

12寸肯定知道的,轮子老小老小的
.

霆妈你给霆的因私护照办好了吗.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 10:24 发表

没呢
找不到人跟我出国,我英文又不好
今年夏天就跟多多去东极了
我这两天要办理这个了
可是究竟给当办理探亲还是旅游还完全不懂中.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 10:29 发表
捷安特558元款
感觉结实
结实会不会太重啊
容易生锈吗?是什么材料的?.

射手

乐观与忧愁:射手座人的内心不是外表看上去那么乐观的,因为喜欢看的远,容易担忧的

事情也就多,在他们的字典里,即使现在好,也不一定代表未来好,有时候很多人觉得很

好的一个工作或一个伴侣,他们很轻易的就会放弃掉,可能只是因为一个毫不起眼的小原

因。所以,这样的外在表现,就让人们觉得他们不喜欢被某件事情或某个人束缚住,追求

自由的,没有压力的感觉。

现实:常说射手座是追求梦想的人,但往往忽略了他们现实的一面,算计起来不会比处女

座差哦,只是更高明更隐藏罢了。射手座人的梦想是必须建立在现实的基础上的,一般他

们很少谈及自己的梦想,而是实际的去做一些向梦想靠拢的事情。如果可以借巧力完成的

事情,决不会多花一点工夫。所以有时候射手座也容易给人耍小聪明的感觉。可是,不得

不承认他们完成的还满不错。也许终其一生,他们都在考虑怎么巧妙的做一些事情,花最

少的精力去达到最好的效果。所以,很多射手座看上去让人们会觉得很懒,但是其实他们

的大脑可没有停下过思考现实的事情。

拒绝低俗:几乎所有的射手座内心都是骄傲的,其程度绝不亚于狮子座。只不过他们不会

显现在脸上,外在的表现总是随和的,恰当的。可是内在有着极强的自尊心,敏感也情绪

化。因为射手座人心中是骄傲的,所以他们拒绝低俗,不喜欢任何俗气的、粗鲁的事或人

。如果可以,他们希望一切有关的事物,都是优雅的、高尚的,值得品味的。而真正能让

他们觉得值得交朋友或谈恋爱的人是很少的,虽然表面上他们是很随和的。

多情:很多人说射手座多情,尤其是男性。其实在射手座人的心目中,对于爱情确实有理

想化的倾向,和他们谈恋爱,是一件高难度的事情。他们非常讨厌俗气的人,所以你不能

很物质或喜欢谈钱,但是他们又很现实,所以你不能一文不名,各方面也必须有一定的实

力。物质与精神,你必须平衡的刚刚好,才让他们觉得你值得去爱。或者,你有足够的神

秘感,可以让他们不知道你的缺点在哪里,而盲目的爱你。一般,当然是没有完美无缺的

人的,所以,可能象金牛座这样永远会让射手感觉捉摸不透的闷闷的人,会非常吸引他们

;或者象双子那样,足够机智,懂得察言观色,捕捉他们的情绪,才会让他们感觉到爱情

的甜蜜。一般射手的感情模式是,第一阶段,你们还不熟悉,他(她)爱上了你,非常热

情。第二阶段,你们逐渐熟悉,而他(她)开始龟毛,整天挑剔你的毛病,无论是背地里

还是当面。如果你有幸通过他(她)的挑剔过程,基本挑剔出的毛病为零或者你把缺点保

密的非常好;那么进入第三阶段,他们就又是忠诚和热情的爱人了。但是基本能通过第二

阶段的人非常少,所以有了射手多情一说。其实射手对恋人的挑剔,是源于对爱情的挑剔

,对丧失自由感的恐惧。

射手座人的人生,往往是幸运的,因为他们是聪慧的、明朗的、通透的。与众不同,也许

是他们终生追求的梦想,希望每一个射手人,可以找到他们的梦想!

人人都说射手座是感情的骗子,对爱情不尊重,只追求片刻的快感,是花心与冲满欲望的

象征。朋友们…你们了解射手座最真实的一面吗?

射手座是大孩子,天真与善良,遇到爱情时,可能让人感觉不认真,付出的比谁都少。可

是,知道吗?射手座很想爱,却也很怕爱!刚开始他们只是慢慢的付出,谨慎的爱,好怕

自己会受伤。可是在一句一句的爱,一天一天的相处下,射手座把带刺的防备丢掉,开始

不顾一切的去爱他们所爱的人,在别人眼中,只是射手座为了达到某种目的而作的行动。

可射手座不介意,他会在自己幸福的想象中陶醉,希望对方能感受自己的爱,想对方觉得

与自己一齐是幸福的。

在射手座爱上了一个人,他会把自己放到最后。有苦自己承担,可能会因为吵了一场小架

而不开心,却也是最快认错,无论谁的错,他们都会包容,知道吗?射手座会因为深爱一

个人而原谅他的背叛,会因为你的一句话付出很多。他们爱玩,在玩的同时,也希望把那

一份好心情带给你,射手座是乐观的。

人们总觉得射手座的世界很快乐,可是呢?射手座难过时没有人知道,他不想让别人可怜

自己,射手座不坚强,可是很善良。在你难过时哄你开心,让你有依靠,分手后,他会哭

者去想属于你们俩幸福的回忆,也不想爱的人因为同情而勉强和他一齐。他比谁都希望自

己爱的人快乐幸福,却常常忽略了自己,全身都是伤也笑着告诉你,我很好不用担心。

在所有人看到他的笑容以为他没事,却不知道失恋对射手座有多大伤害,华丽的外表下有

一颗脆弱的需要别人了解和安慰的心。知道嘛?你的一点关心,心思细腻的射手座会记得

你对他的好,把自己的爱毫无保留的送给你,射手座是不被了解的,可他们不会怨谁。他

们会傻傻的认为,让我承担吧,别让别人也受到伤害。所以,不要让快乐的射手座痛苦,

别让他们最有魅力的笑容成为掩饰痛苦的伪装,认真爱射手座。你会知道射手座的爱,是

充满泪水的….

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-14 11:57 发表

开心的闹!去日本啊...口水搭搭滴...
当妈以后应该会经常去吧!农先打头阵哦,以后我要去了,就可以托着农了!

听说东京DISNEY很不错的呢.8过当没兴趣...真是可惜了!大概男孩子是不大喜欢这种的.换了RU,大概兴 ...
是呀,我自己都很想去迪斯尼,不过根据对当的了解
他应该不会喜欢,目前

对了,昨天开始当当有个很大的进步:会画画了
自发的
画电风扇,虽然还不是很好,但是可以看出样子来了。。。。。。。。。。。

.

连吃了两天希舒美,咳嗽好点了
昨天下午带当去办理护照了,等下把他人生的第一张标准照发上来大家看看
(幼儿园的不算,自己拍的大头照).

嘻嘻,有情放送2天哦。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-4-15 08:56 发表

哈哈,眼睛再睁大点就要成斗鸡了哦!
这个照片拍了不容易啊
折腾了半天
他要么就是笑的太过了,要么就是头歪了,要么就是说YE。。。。。。.

发新话题