发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-7-2 08:50 发表

你今天这么早上来啦

想问问,海洋公园你们去了吗?还是只去了DSN?
都去了
DSN玩了两天,海洋公园一天.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-30 14:46 发表

是吗
我们也是打算去那里游泳的,不请老师了
就当爸教教吧,4岁以玩水为主
已经训练了2个多月洗澡冲头了,当爸说当当已经不鬼哭狼嚎了
已经你们做到啦,我们还是不行啊,一冲就哭,一哭我妈就跳出来.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-7-2 13:08 发表

你们是从哪个门进去的?路线怎么样的?
几天到门口比较合适阿?
另外是不是所有项目都玩了?霆喜欢玩吗
哪个比较好玩阿
你问海洋公园啊
我们十点开门时到后门的,先玩了个蛮刺激的激流勇进,霆开始不敢玩,他爸去玩了,他看了会也要玩,玩好老开心的
然后玩了升上去的观景台————摩天轮,山上都是比较刺激的东西,小孩身高不到不给玩,我胆子小也不敢玩,海洋馆和水母馆出来后就索道下山(这两个馆很小的,跟上海的不好比)
山下小孩玩的较多,还有海狮表演(威威剧场有好几场表演,我们没看全),适合小孩看的
然后又上山看表演,好象一点左右(早上一场没赶上,在摩天轮上玩呢),看好马上再下山,再去儿童乐园玩玩,看看表演,有场小丑表演
走到门口时正好有场杂技表演
看好出来正好关门

你算好表演的时间就不用上上下下浪费时间了,我们去时人不多还好不怎么排队.

迪士尼里面我觉得比较好玩的是弛车天地,我们两天玩了四五次了,不过排队人老多的。旁边有个打枪的应该也老好玩的,可惜我去的时候在整修没玩到。
你如果9:30左右进门的话,先到米奇拍照亭那里去,这时米奇还没出来,9:45左右工作人员会来拉绳子,就可以排在很前面了,拍好米奇赶快去拍唐老鸭,然后就可以直奔驰车天地或者打枪的地方了
看米奇金奖音乐剧的时候不要太晚进场,我们就是,算好正正好好要进去,就不让进了,只好再等了下一场
小火车不用一进去就乘,早上要排队,到了下午就不用排队了,而且在后面的站也可以乘.

叮叮生日快乐

送上迟到的祝福 .

当妈,我真的没啥攻略艾,基本上走到哪玩到哪,因为刺激的项目都不玩,所以时间还是蛮多的,建议你先把山上的表演看了该玩的玩了,下了山就不用再上山了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-7-10 13:13 发表

恩我目前的攻略就是这个样子的,希望一切顺利

现在酒店和机票车子全部订好了
行程也基本排定了
攻略研究的差不多了

开始熬日子了。。。。
祝玩得开心.

当妈,我总算等到发好交通卡了,你啥时候来拿提前短下我就行了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-7-14 12:07 发表

哦,1800正好吗?不是上次说多了40几块钱?
我这里正好1800的,我可能周末来拿的,到时候我电话侬
正好,上次不正好还要再用,我就索性再等发了,所以等到现在
你到之前一小时短我下就行了.

当妈,天太热了,反正那事也不急的,慢叫再说好了

你们后来去哪里游泳大,这么巧能碰到.

当妈去HK啦这么久不露面

对了那个禽兽老师的结局出来了,你不用看了,是假冒的妹妹.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-10 09:35 发表

我回来啦。。。。。
很开心的。。。

回头上照片

霆妈我这个礼拜计划要和你换卡哦。。。
好呀,这个周末我不在,霆爸在的我关照他.

当妈都不说几号走几号回,看把叮妈给着急的.

很顺利运气哈好

要看看大梅沙的PP.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-10 15:10 发表

霆妈海洋公园我觉得挺不错的,我们都玩的很开心
山下的游乐地方当爸玩游戏还得了大奖,这次回来光为了一堆公仔我就另买了个纸盒托运。。。
当爸真厉害.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-10 15:19 发表

一直都玩的挺HIGH的

玩这个游戏的时候已经下午2点多了,正是当当想睡觉的时候
所以扔到大奖的时候我和当爸超级兴奋,当当一点反应没有

后来看好小丑表演,到儿童游乐区,就是蹦床阿攀岩拉什么的,当 ...
哈哈,看来当爸玩得比当还开心.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-10 15:14 发表

我们大梅沙住喜来登,入住时候因为打扫要我们等待1个多小时,我和大堂经理去理论了
结果就给我们升级拉
升级到海景套房,超大的套房阿,我和当当在里面还玩了捉迷藏哈哈。

PP太多了,估计几千 ...
我慢慢等 .

我的周末游结束了,今天定定心来看当妈的PP.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:16 发表

我们走上海-重庆-九黄路线的
上海-重庆来回我们可以用积分的

住宿我想住洲际,我有2晚洲际免费的
所以大头费用没有问题了
10月我们要纪念下7年之痒的。。。嘻嘻

现在就要订九寨了阿,那我下周就要行动 ...
侬又要去白相了,侬的假哪能介多啦.

引用:
原帖由 maomi0624 于 2009-8-14 13:26 发表
想问一下, 各位知道上海哪里有小朋友学跳街舞的?
我上次看到一个讨论这个的帖子的,你搜一下.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-14 09:45 发表
快乐的当当
当当像只快乐的小鸭子

当当胆子挺大的嘛.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-17 08:55 发表

10月黄金周么不是大家都有的嘛。。。。
我还有6天没有休完,要珍惜阿
你一年有几天啊.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-14 10:02 发表

嗲S农了,这张极度清纯!象18岁!而且色调也不错...
哈小女人的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-17 08:58 发表

大什么啊,和那些真人扮的都是我塞过去的,他就保持那个僵硬的姿势

最好笑的在威威笑声那里,台上N多这种人物,他看的很紧张,一个小观众邀请上去做了个游戏
当当看了差点哭了,一直问我我们好走了伐,不会 ...
至少他还敢站过去.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-17 08:56 发表

霆妈周末游哪里了?侬一天到晚的玩,霆的学琴课开始了吗?
我们学琴么开始,英语倒是结束了

现在又是一天到晚混日子了
为啥要结束啊
我刚报了个英语班还没开,主要是路近平时晚上就能解决掉
琴暂时不打算学,霆不是好学的小孩,我觉得学了我会很苦天天不是打就是骂的.

叮叮好会拍照啊.

当妈,这周日13号,霆、多、飞去大宁挖沙,10:30白沙滩

有兴趣来吗.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-9 10:42 发表

周日不知道我们无锡回来了伐
如果回来了就过来
我们正好换卡哈哈
你去玩还是出差啊.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-9 10:44 发表

我们11点半结束,如果你们没走,我就带她过来玩啊!
好滴好滴
叮好辛苦哦,一共学了多少样啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-9 10:42 发表

我们还是混日子中。。。。。。。。。。
你这个日子不会混太久滴,当妈一向最有计划了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-9 12:13 发表

带当去玩
哦,那估计这个周末碰不上了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-9 12:54 发表

你们活动到几点?
在哪里吃午饭?
刚刚多妈说13号想去看车展

我说下个月再约去挖沙也行让她们安心去看车展.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-10 09:32 发表

昨天接当的时候叮妈告诉我了
多妈看的什么车展阿?我就知道德国法兰克福车展阿哈哈
就是10-14号的那个进口车展呀.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-10 13:18 发表
今天教师节

据说当当把康乃馨和卡片送C老师的时候,大叫了一声:C老师,祝你情人节快乐!

把老师给开心的。。。。
当当真可爱啊,是不是学他爸滴.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-9 12:37 发表

周六上午学围棋,
周六下午学芭蕾舞(目前先看看叮是否愿意去,钱是今年年初就付了,叮去了几次后就没再去过,现在想再试试看)
周日上午看图说话
双休日都没了
你们在哪学看图说话的,家附近吗.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-14 15:05 发表

是的呀,满累的!看图说话就在宝华现代城商务楼里。(在大宁公园对面)
哦我知道了,刚刚看到那个帖子

还好你们那里资源比较丰富.

引用:
原帖由 maomi0624 于 2009-9-14 15:53 发表

哪个帖子啊? 可不可以发个镕接看看。
就是这个机构发的帖子,我正好在搜看图说话就看到这个了,猜想叮妈上的就是这家
http://ww123.net/baby/viewthread ... 4%CD%BC%CB%B5%BB%B0.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-16 08:54 发表

霆妈你们除了学英文,乐器开始学了吗?
当当这段时间表现出了对弹琴的热爱,把小时候的娃娃琴拿出来玩
我想是不是应该帮他报名参加电子琴班了?
没有,而且英语还没开班,还在等
霆是个不爱学习的,什么都不肯学,所以我不想搞得自己太累了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-16 09:01 发表

看了看汉中路的,都已经开班10天了
看来这段时间可能不行了,我再看看有没有家教的资源,我不想错过当当的兴趣窗口
万一这段时间是呢?
试试看如果他只是玩玩而已,那我就再过一年
你再找找其他的,有个电子琴中心好象
少年宫这种都不是滚动开班的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-16 09:10 发表

电子琴中心是什么?在哪里?
上海电子琴培训中心
上海市静安区北京西路927

小区里有小朋友上的,具体如何不知道.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-16 09:42 发表

算了那么远
我刚刚打听过了,好像附近就有一家开的,里面的老师也是请过来的老师
4~6人小班,
老师介绍说他们教学不是青少年中心那种一个班一种进度的,是根据孩子进度来的
才25元/小时,打算这个周六去看 ...
真不错,你们那里的教育资源真丰富
我们这里的少,而且爸爸妈妈上网交流得更少
你们又在买什么碟啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-16 10:39 发表
今天早上快5点当当大叫一声哭着醒过来
自己说做噩梦了,我问他
他说他正在和一个鸡蛋讲话(???),然后一只狗突然冲过来,所以吓醒了

RU妈你们RU半夜作噩梦吗?那你们怎么照顾?
当当动画片看多了
当妈你们每天看多少时间电视啊,晚上的时间一般如何安排呢,我刚刚在看一个帖子,就说中班小朋友晚上时间安排的
老感觉时间不够用啊.

那个帖子也是在讨论时间不够用呀.

小朋友们都快点好起来

霆前两天也发烧了,现在烧是退了,胃口还不好

当妈,哈尔滨冷得吃得消伐,我一直长草,就是下不了决心啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-2-23 13:08 发表

房间里是舒服的要命
外面是冷的要命

基本上外出每次玩耍半小时之内还行
我们这次去看了雪雕然后紧接着就去看太阳岛冰雕,我感觉自己就是呆冰箱里,除了快点逃回酒店什么都不想做。
不过当当到是玩的很爽 ...
明白了,虽然我怕冷得要死,有生之年还是想去感受一下

不过还是等他大点巴,这次春节后的病拖到现在还没全好,哎.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-2-23 13:09 发表

是不是小孩子都这样的?
当当要不就吃的不好,要不就是大胃王。。
是的是的,尤其是病好后一下子很要吃的.

发新话题