291 123456
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-27 10:23 发表
本周学习内容:

1说说"爸爸调查表"       2故事:方脸和圆脸       3歌曲:爸爸本领大       4说说:家具       5故事:我来了

方脸和圆脸说的什么内容阿?我昨天听到当当 ...
你们当当还肯讲来。我们佳佳问他他就回答我忘记了。
我问他上课听伐,他说听的。问他怎么不知道到。他就说我忘记了呀
.

开工啦~~~~~~~~
长假好幸福哦。都不想上班了.

各位妈妈早上好.

都是4班的小朋友?上星期听说4班小朋友有发烧的,在家休息的
那学校是不是要停课消毒了啊.

ruru妈 你们ruru弹琴不乖的时候你有没有骂过她啊?
我经常看着jiajia弹法弹法火气就上来了喉咙就响起来了
看他练琴他也作孽我也作孽啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-28 12:35 发表
所以当当还在放羊中。。。
我知道不管他学什么,都能把大家都搞逆反了。。。。。。
是哦是哦。我管他越多他对我越逆反。我老公还老是在边上敲反边,给他打游戏玩psp。我那个恨哦.

我们听到秋游也高兴坏了。说要去的
就是不知道要为他们准备吃的带去伐?.

上:棉毛衫+衬衫+棉线衫+薄外套
下:棉毛裤+牛仔裤

你们哪?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-2 09:35 发表

上:厚高领T恤+绒外套+围巾+帽子
下:厚长裤(内有绒)

我担心上面会不会冷。。。
早上犹豫了半天没有加毛衣,因为觉得下面挺热的了。。。
好像稍微少了点。不过你们家离学校近,这点路过去应该还好。.

上次秋游回来佳佳说一点都不好玩。坐船上什么都看不到,名人馆里面玩东西只能玩3个,最有一个拿水枪打东西的那个水枪还是坏的。他回来郁闷死了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-9 09:33 发表

佳佳至少回来还说了看到了什么

我挖掘了半天,当当只交待了他们吃面包、火腿肠和桔子,然后他吃了自己的东西喝了水,还是别的小朋友帮他开的盒子
看到了大桥,坐了2号船
其他就不知所云了。。。 ...
那是因为佳佳觉得落差太大了 他那天是大清老早起来就叫着去秋游了。要去船上看东方明珠 后来那个郁闷哦。
说船上就只能坐着不能走来走去  边上没有窗户也看不到外面
我婆婆说去接他的时候脸色难看得来不得了 那个气哦
呵呵.

早上好
上班下大雨 真好在家休息啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-10 09:15 发表
小朋友们看到下雨会不会开心呢。。。。
可以穿雨靴踩水了
当妈你们当当有雨鞋吗?我们还没买过 不知道买撒尺寸的好。所以我们从来就不让佳踩水塘
哎 也少了份小孩该有的乐趣.

我没有收到照片 吴老师发的短信上说放在家校互动上了,也没有找到。让今天发个邮件过去。我发了还没有消息回复。.

吴老师回我短信了说没有收到我邮箱发出的邮件,让我明天带u盘去.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-11-12 15:06 发表
嘻嘻,现在流行双人配,484老师觉得这样方便点? 原来要拍30张,现在只要15张就可以了.说不定接下来去要来三人甚至四人组了,哈哈!
恩 这样老师也省力
lulu妈你把老师的邮箱短消息给我看看,我核对一下是不是我发错了?.

回复 13223#rurujiang 的帖子

核过了。我发的地址是对的。怪事情了.

个么当当的照片哪?.

我昨天回去晚了。佳佳什么都没和我说么.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-11-13 10:07 发表
对了,果然,这次都是2人一组的,佳妈等农拿到后,记得放上来分享下啊...
以后会是三人组吗?
好的一定放上来。我又换了一个邮箱给老师发邮件了。希望他们能收到.

班级比例男女比例严重失调的结果.

照片来了 我们竟然是张厕所里的照片.

附件

呵呵 你们当当有好朋友的罗
我回家还教育我儿子要和当当做好朋友来.

天气一下子很冷。你们现在给孩子们穿多少衣服啊?.

在的。就是天冷了。不想动。灌水也不想灌了.

哪里有阅读讲座啊?学校组织的?没听说过哦.

没去。你说一个家长都没去可能伐?.

当当画的真不错么.

我们天天7点30到学校的。是不是太早了?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-24 14:10 发表

7点半到,有其他宝宝在吗?
好像很少,我们差不过总是第一、第二个到。我们每天6点多就起床了,从来不肯睡懒觉的。哎.

我昨天去接佳佳的。没看到当妈你嘛.

哦。你好强啊。每次我看到开在这个弄堂里面的车就觉得能开这路的人真强啊。.

佳佳喜欢C老师,说W老师凶,会说,你出去!
看来每个小朋友喜欢的老师都不一样.

可怜的当当
不过我老公一直都说我们有时对自己的孩子都有缺乏耐心的时候,老师要管那么多孩子,就别指望会好到哪里去了。.

不过佳佳说wu老师说的是其他小朋友
还说w老师喜欢女孩子 c老师喜欢男孩子.

...那么少啊。佳佳也一个多星期没去了。这两天咳嗽。我婆婆说天又冷还是不去了
这个星期继续请假.

各位妈妈好.

可怜的当当。以后大点会好点的哦。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-1-4 15:07 发表
新年快乐!

这两天当当又咳嗽了
吊盐水开始。。。
学校又去不成了
当妈 当当这两天身体好点了吗?.

呵呵。宝宝们又大一岁了。时间好快啊。明年就要上小学了。我们寒假就在家里玩了。其他什么都没干。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-2-23 08:33 发表

我晕死了
昨天回家,当当居然就开始发高烧
搞的我们晚上半夜都没过好
上学第一天阿。。。。。。。。。
当当又生病了啊。会不会是着凉了啊。
第一天上学哦。真可怜呀.

291 123456
发新话题