发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

出事的是北京和武汉
上海有自己的牧场和奶源.

光明的奶源和牧场是就近供应的
否则运输成本不要太吓人哦.

我1页都还没做,看来要努力了
你们都已经让宝宝带到学校里面去了伐?
今天要自己走到教室了。可我们还是不想去,真不明白他脑子里面在想什么。.

希望实验瘦死的骆驼也能比马大
我们就打算让佳佳进实验了.

希望哦。这样就能从幼儿园至少到初中12的同学哦.

幼儿园这个星期六、星期天放假的?.

好像还是小5班的家长多哦
你们宝宝的成才册都交了吗?
我还没弄好

回复 1251#kate_meimei 的帖子

蔡佳宇.

听说在大宁公园靠北门的地方有个专门卖帐篷的小店
里面的帐篷挺多的
叫什么户外什么的.

回复 1363#kate_meimei 的帖子

没车过去不方便.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-8 08:23 发表

我短你吧
也短我一个吧。我上次记的纸头找不到了.

当当身体恢复了伐?.

中午休息也来冒一下.

报道贴.

报道了.

你们今天都去参加家长参观日活动了?什么情况啊?.

怎么会哭哪?好久不哭了啊?晕哦.

我很想帮你,可惜没办法哦.

是开小炮艇吧?.

报道.

你有PSP伐?我家sony的数据线也找不到了.上次是拿psp导出来的.

报道,准备贴图了.

.

附件

准备上课了?.

附件

圈圈.

附件

画画.

附件

宝宝们的床.

附件

我们的手.

附件

好想看看当当妈拍的照片.

佳佳上课翘角是老毛病了

当当星期六去看图图?
我们星期天去看.

报道一下.

没有。估计仍旧是邀请一部分家长去的
上班瞎忙啊
.

报道贴
玉泉湖那么灵啊?.

回复 5154#kate_meimei 的帖子

网上的信息是错误的。佳佳不是5号生日.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-5 16:38 发表

这种事也有的?
我们上过哈贝的。估计是哈贝的老师帮我们注册的。我都不知道这个错误信息怎么改.

总算星期五了.

洗鼻器?什么样子的啊?.

报道一下。佳佳近3个星期没去幼儿园了。妈妈们你们现在给宝宝穿多少衣服去幼儿园的啊?到教室门口是不是要外套脱掉挂外面的?
睡午觉的时候是不是仍旧是只脱一件外套就睡了啊?
现在就怕佳佳去了又发烧哦.

什么时候检查视力的啊?
我们好久没去了。都没检查到。佳佳在家天天看电视。担心哦.

各位妈妈新年好啊。
宝宝们寒假在家开心伐
我们佳佳想学校的小朋友们了.

看到你们前面的帖子说星期一要带灯笼?.

我都不知道。我们上学期后面一段时间都是中午接回家的
我婆婆什么都不知道的
要不是看你们聊起来,这次我们又不知道了
上次就是不知道圣诞节活动要带帽子的,也没买帽子.

我婆婆说天冷睡学校里面容易生病
下周开学是打算过完整的学校生活了.

喜欢是喜欢的。就是觉得辛苦
被我逼着练习,经常两个眼睛开大炮.

你们平时外面还在学什么东西伐?
回来复习的时候有没有哭啊?
我们其他的还没开始学.

大宁附近哪里有小孩学画画的地方啊?
佳佳吵着想学画画.

当妈真厉害了解的真仔细
比起你们要学的
我让佳佳学的东西真的叫是不务正业哦.

学太多东西想想真没时间消化
我们现在在学钢琴每天练习45分钟,
我平时到家吃好晚饭就要7点半了.再开始弄他练钢琴
等练好了终归要让他休息看会电视再睡觉的
这个星期开始又要去学画画了(是佳佳自己想学的),这个平时要要画的吧.
等于没有时间再教其他东西了
想想真的比较困扰
还要让他学认字/数学/英语 好像没时间啊
.

画画我本来是不想让佳佳学的,本来想想学其他的都没时间了还学画画组撒
后来是佳佳哭着和我说要学画画的 所以去给他报了名 这样星期天算完了
不知道真让他学了会好好画伐
现在每天陪他练琴就像是在战斗,他累我也累,隔三差五的要给我哭一回,不要说他了每天练前我都觉得自己心里有负担

茹茹妈,你们家茹茹练琴乖伐?.

去年12月开始学的,不过中间过元旦过年断过几次
目前学到高音谱号的1234和低音谱号的5671
你们哪?.

发新话题