发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

今天上来转了一圈,发现妈妈们都很有计划啊 我们还是瞎玩的,最近想去上乐高,有没妈妈知道的。
问问怎么我们三班老师说从9.1号开始是下午4:00接的.

就是搭搭积木 ,可能也是男孩子就喜欢拼拼装装。上周日带他去了试听课感觉还不错,就是价格主。而且想上的课程名额报光了所以等他们通知。个人是希望能培养专注性,因为平时他在家太皮而且注意力不容易集中,多动动手和脑也拓展思维。其它也就随他去了。.

市少年宫,在静安寺旁边的那个.

今天上来一看贴子这么多呢,大宁活动叫上我们吧.

回复 239#kate_meimei 的帖子

一早就上来瞄一眼,哈哈,涨的特快追不上啦。我家多多是05年2月份的小公鸡。周日活动如果没事我们报名参加.

今天早上他爸送的,还好看到,先去风范阶递?下班正好去.

是的,我知道是明天没写清楚。谢谢
再来问问有没知道宝华现代里面的好灵童怎么样?看到WW上的教育机构中有它,准备让他去学儿童面塑班,不知有妈妈知道吗?.

是这个http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

是的,怎么样?周六有初级班,我想让儿子去玩玩.

楼上的妈,大本子就是资料册吧。里面内容有没模版的?正为这事发愁呢
城风清清我们也是三班.

回复 1#kate_meimei 的帖子

来组织报到啦,我家是男宝宝。对了问问,学校互动怎么进去?老师上次开家长会不是说学校的网站被黑客攻击了。难道修复好了??.

回复 50#sjy78315 的帖子

这个不是飞飞吗?很象原来儿子在培新托儿所的同学,现在5班的?.

不好意思,弄错了,实在是很象啊.

我也上来问问交保险费的事,怎么上次开家长会第二天已交给老师60,9月份也扣款40.昨天又让交了60.到底对不对?.

南京路宝大祥里的丽婴房有宝宝内衣特卖,99薄棉/2套,夹棉109/2套。我买了4套很不错的,不过要2套一起买的.

是的,营业员说都在9月底但不会搞太久的,我拿了110大的,大小都有不过120以上价格高一点.

好久没上来了,真很热闹嘛 sherry77要订亲子 装吗,我也想呢,怎么样?好吗?或者看看咱们一起订吧.

说到保姆,我家也不止10个了,从BB出生到现在。一声叹息哟。总结:对保姆还是要有距离,不冷也不能太热,时间久自然没好保姆,珍惜缘份就当缘份天注定,该走总要走。没什么好难过的,走过一个就当为了找到更好的下一个相信总能找到更合适的人,不过,找保姆真的很费时费力,问问居委会的阿姨说不定就打到人了呢.

我想问上面红色喜洋洋的衣服,哪有啊,一起订吗.

历害接到102楼 大家能否上来说说,家园互动怎么看到就4班老师写上去了呢?大家有消息吗?每个班的教育进度好似也不一样。.

上周想一起来大宁玩的一看天气不好所以也不来了,这周有没小朋友去玩呢,我家离的也近,有去的就一起约约吧.

今天一早送儿子上学,看到门口贴了亲子活动的通知。上来问问,大家都去伐?时间是否在下周三?.

我 看到早上9:30出发去朱家角然后玩好后回送再送一个元祖蛋糕,2:30左右回上海。可没说做蛋糕呀,每个班是否一起去的,我们打算去难得有机会和老师多个了解的机会。就是要请假。不过,我早上急忙忙就瞄了一眼没仔细看的。

不好意思,我早上匆匆一瞄黑板上是这样贴的自己也怕没看清楚 所以上来问问大家.

因为昨天儿子在游乐场玩海洋球弄痛了脚今天去学校还说痛我光顾和老师说这事,担误了时间所以出门一瞄就出来了。现在想想上来问问大家.

我们是喜欢去的,如果大家一起去顺便能碰个头嘛。哈哈.

太好了,看到了。妈妈们也安心了,打算请个假带宝宝去参加。.

怎么都不去啊,怎么办。放假我是没人带宝宝的,还不如去。或者是索性大家约好去另一个地方反正学校也要放的。.

大家好!上来问问5班是否有个小朋友画画很好的,之前看到过有照片的。今天翻到我头晕也没看到,帖子实在是长了。想问下在哪学的。谢谢.

大家的滑轮是在大宁大润发上学的?还是旺网上介绍在8楼的一个私教学的呀?天气转暖我们也想学了,老师怎么样呢?.

茹茹好象住我们楼上的,经常早上看到外婆还是奶奶送的。看照片应该没错,有空一起玩啊。.

谢谢,知道他在哪学的吗?.

谢谢,我给她发了个短信。
你们当当滑轮怎么收费的?还在鞋子哪种比较合适?不懂啊,价格相差太多,能否推荐下呢?.

谢谢.

发新话题