发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

延长路2008级中班聊聊帖

延长路幼儿园 08小班集结号

活动集锦

第三次活动顺利结束
RU妈家+大宁巴贝拉
茹茹,飞飞,叮叮,当当
链接http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4547008&extra=page%3D1%26cycleid%3D191&page=131

第二次活动顺利结束
大宁卡通尼+巴贝拉
当当,叮叮,茹茹,霆霆,诚诚,米淇
链接:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4547008&extra=page%3D1%26cycleid%3D191&page=96

第一次活动顺利结束

大宁灵石白沙滩

飞飞,悦悦,叮叮,霆霆,当当,扬扬,小满

链接:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4547008&extra=page%3D1%26cycleid%3D191&page=11

宝宝库

班级      宝宝名字       性别               宝妈网名         
小1班        乐乐              男              maomi0624

韬韬              男                sunny654     

小2班        葭              女                 含葭妈妈   

小3班        宝宝              男                 城风清清
                 哆哆              男                 哆哆妈妈                                      
小4班        叮叮              女                 sjy78315

悦悦              女                                    
小5班        佳佳              男                  smileyy

当当              男              kate_meimei

蓉蓉              女                 鲤鱼大象

晨晨              男              LILLIANLAU

聪聪              男                gao51111

茹茹              女                rurujiang                    

飞飞              女                sherry77      

小6班       EVAN            男              橘子里的精灵

附一张08小5班开学的照片,里面少了一些小朋友的,来认认哪个是你家宝贝?

还没想好。
我儿子喜欢BOOTS
我觉得这个名字意思不好。再想想吧

还有要交的报名照 哪里可以拍啊?.

我们就是幼儿园回来后在1700弄后面的小商品市场里拍了一套10元的大头贴,老师不是说大头贴就行了吗

还有要拍一张5寸的风景照,我们也去印了,今天才能拿到的

BOOTS好象哪里听到过阿.

佳佳看起来蛮高的
多高啊体检时候?

昨天我们顺便还剃了个头
真是丰富的一天哦

今天佳佳进去没有什么问题吧?.

哦,我们暂定了Daneil的
主要是和当当的名字有点类似,想的我脑袋累.

朵拉里面的小猴子叫Boots
照片我今天下班后去印
我们家门口拍的报名照我婆婆说不好看
在想现在哪里还可以拍啊
大头照可以?

佳佳体检身高105
当当哪?
对了当当几月生的?.

我记得老师再三说大头贴的,我估计是想贴在小朋友的物品上吧
所以你还是带佳佳拍大头贴好了

我们体检身高是102的,我们都是高个子瘦宝宝阿
我们5月份生的
加入篱笆上的0505宝宝圈的(可惜我现在公司封了篱笆了,白天上不去了

你们呢?.

我们比你们大半岁来
算下来应该是你们高哦.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-11 12:30 发表
我们比你们大半岁来
算下来应该是你们高哦
那你们可是小哥哥了哦

刚才我打电话回去问了问情况
当当阿娘说今天当当穷哭了,因为阿娘送好了偷偷溜走了
当当找不到阿娘这个伤心啊

.

是吗,要起英文名和交报名照啊,我咋什么都不知道,我们老师好象没说啊?我昨天今天都去了呀!.

我们刚去哈贝的时候也穷哭的。后来好了。
不过今天电话回去问佳佳,他说哭的
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-11 13:46 发表
是吗,要起英文名和交报名照啊,我咋什么都不知道,我们老师好象没说啊?我昨天今天都去了呀!

我们小5的老师看来事比较多
不过英文名肯定要起的叮妈
因为我们是双语幼儿园的,上英文课要用的,我问了的

报名照4~5张
还要准备张5寸的风景照(当然宝宝是前景).

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-11 13:48 发表
我们刚去哈贝的时候也穷哭的。后来好了。
不过今天电话回去问佳佳,他说哭的

佳佳为什么哭啊
不是就半天嘛?

希望当当明天有进步的,小孩子这么哭真让人心痛
我问了当当
今天的饭他说自己吃的,没有老师喂他
虽然说要独立,可以还是蛮担心的,怕他吃不饱.

佳佳说他以为爸爸不来接他了。
那是爸爸的问题。
回家好好开导一下
希望明天有进步.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-11 14:12 发表
佳佳说他以为爸爸不来接他了。
那是爸爸的问题。
回家好好开导一下
希望明天有进步
是不是爸爸走的时候没有说清楚啊
当当阿娘就是偷偷溜走造成当当哭的.

我们今天也哭了,老师让我赶快走,后来接的时候老师说哭了下就好了,其他的表现都满好的!.

我的天
原来都哭了阿。。。。

我们可以成立哭妈群了

.

叮叮是几月份的宝宝阿?.

叮妈贴个叮叮的近期PP上来吧.

我刚把帖名改了
可怜我们的小小聊群只有这几个妈:

小4班:叮妈
小5班:佳妈,当妈.

应该近180个小孩子
这里太少了.

刚才看了个帖子
实在笑的受不了

给你们看看

http://ww123.net/baby/thread-4544184-1-1.html

.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-11 14:44 发表
应该近180个小孩子
这里太少了
是啊
不过旺旺知道的人本来就不太多
发个言还要邀请码的

不像篱笆什么的人气足

佳妈来个佳佳的PP吧~~给养养眼.

在哈贝时老师拍的 .

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-11 14:51 发表在哈贝时老师拍的173553
PL的PL的
佳佳的脸甜甜的很惹人喜爱的(抱歉用在男宝身上
不过感觉前天看到的比这个晒黑了点清瘦了点哦

叮妈哪里去啦,不是说要上PP的吗?.

嗯。天天外面玩。晒得黑来,而且头发也理短了。
我喜欢佳佳头发长点好看.

再上个当当的PP吧
他穿的和前天一样的衣服的,这个也是我交的5寸照片的,不知道老师用来干吗?.

附件

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-11 14:59 发表
嗯。天天外面玩。晒得黑来,而且头发也理短了。
我喜欢佳佳头发长点好看
我开始慢慢给当当留点头发了,好到天冷了正好是个长的发型
看看我们冬天的发型.

附件

不好意思,刚刚本来想上PP的,没想到单位里没有啥好的,等回家再上吧!.

我前面出去了,倒霉死了,摔了个大跟头,身上都是伤,车子也摔坏了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-11 16:35 发表
不好意思,刚刚本来想上PP的,没想到单位里没有啥好的,等回家再上吧!
好的好的
我要召集飞飞妈也来
不过我不知道怎么给她邀请码.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-11 16:36 发表
我前面出去了,倒霉死了,摔了个大跟头,身上都是伤,车子也摔坏了!
怎么回事啊。。。。
可怜的。。。。
08奥运年很倒霉的
你要当心啊

不过反正也倒霉好了,后面运气肯定能保持.

真是。。。。

早上阿娘送当当,他就表示不想去了
后来阿娘说一定要去的,他又说要阿娘一起进去

阿娘问了老师了
老师说,昨天是当当带头哭的 搞的人家也都哭了
我不知道当当有没有听到老师这么说
如果他听到了
受不定会有影响,他还是蛮敏感的
我希望老师最好能够表扬他勇敢才好.

我儿子说班级里有2个当当.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-12 10:10 发表
我儿子说班级里有2个当当
不会吧  。。。

明天我再让阿娘问问的
我发现我们和佳佳还是很有缘份的,那天8月10日拍了点PP
发现佳佳之前和我们坐一个小桌子上玩拼板来着
你有印象吗?

等下上点PP.

看看教室里混乱伐
注意当当后面,佳佳正在走过来呢.

附件

这个PP拍的好失败
不过,旁边的肯定是佳佳的.

附件

佳佳坐在当中的
我们坐很旁边,没有拍进去的.

附件

来些PP.

附件

y1p7vDY34CMRSjay6MAjTLeKTuxl43x1q3qdrxALlATUHdv2_pU2aV7b-TVnaU_EbcFTBYlpMYdKkU.jpg (3.12 KB)

y1p7vDY34CMRSjay6MAjTLeKTuxl43x1q3qdrxALlATUHdv2_pU2aV7b-TVnaU_EbcFTBYlpMYdKkU.jpg

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-12 13:21 发表 来些PP
天那
这么小的PP.

过两天来几张大点的.

佳佳今天还是哭,不过表现已经比昨天好多了。
但愿明天不要再哭了。
当当没去过托儿所,所以对家有很强的依赖心理,哭是正常的。
想当初佳佳早上爬起来吃早饭的时候就哭着不要去托儿所了。.

我要哭S了
今天老师反映
说只有当当一个大哭来着
一边哭一边大叫“我最喜欢阿娘来~~~”

真心疼~~~ .

佳佳今天早上就哭开了,说不要去幼儿园,小朋友都不认识
连早饭都不肯吃

当当今天怎么样啊?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-13 08:46 发表
佳佳今天早上就哭开了,说不要去幼儿园,小朋友都不认识
连早饭都不肯吃

当当今天怎么样啊?
和我们一样一样的
早上起来自己穿拖鞋的时候
我就和他说要去幼儿园的,他马上就哭了
说要我们一起去才肯去的
还说我想你们~~~

不过早饭不耽误,一边哭一边说肚子饿了要吃早饭.

今天哭着赖在幼儿园门口地上不肯进去..

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-13 09:15 发表
今天哭着赖在幼儿园门口地上不肯进去.
抱抱~~~
怎么托儿所经历过的
幼儿园还要经历一次阿。。。。。。。。

我估计当当也乐观不到哪里去。。。。.

今天据老师反映
当当稍有进步
哭的时间短了点.

来几张大的PP.

附件

只好一张张来了.

附件

发新话题