291 123456
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

还没想好。
我儿子喜欢BOOTS
我觉得这个名字意思不好。再想想吧

还有要交的报名照 哪里可以拍啊?.

朵拉里面的小猴子叫Boots
照片我今天下班后去印
我们家门口拍的报名照我婆婆说不好看
在想现在哪里还可以拍啊
大头照可以?

佳佳体检身高105
当当哪?
对了当当几月生的?.

我们比你们大半岁来
算下来应该是你们高哦.

我们刚去哈贝的时候也穷哭的。后来好了。
不过今天电话回去问佳佳,他说哭的
.

佳佳说他以为爸爸不来接他了。
那是爸爸的问题。
回家好好开导一下
希望明天有进步.

应该近180个小孩子
这里太少了.

在哈贝时老师拍的 .

嗯。天天外面玩。晒得黑来,而且头发也理短了。
我喜欢佳佳头发长点好看.

我儿子说班级里有2个当当.

佳佳今天还是哭,不过表现已经比昨天好多了。
但愿明天不要再哭了。
当当没去过托儿所,所以对家有很强的依赖心理,哭是正常的。
想当初佳佳早上爬起来吃早饭的时候就哭着不要去托儿所了。.

佳佳今天早上就哭开了,说不要去幼儿园,小朋友都不认识
连早饭都不肯吃

当当今天怎么样啊?.

今天哭着赖在幼儿园门口地上不肯进去..

我们今天吃早饭的时候没哭,出门的时候哭了。
到幼儿园去的情况目前还不清楚。.

今天佳佳没有哭,表扬一下.

估计8月份就吃吃喝喝玩玩了
我问我儿子学了什么。他一点都说不出来。.

呵呵 当当的适应能力真快.

那估计是在和你们发嗲喔
我儿子都现在还经常对我发嗲来.

学游泳我问过好像要幼儿园大班学比较好。说这样宝宝能站立在潜水区里面头露出水面,这样不会怕。
我们溜冰打算在大宁公园门口学.

说是星期四、星期五放假,老师们要做开学的准备工作。
9.1就要全天在学校里了。要带好盖的毯子。毯子上要有明显的标记,老师和宝宝都能认出来就好了。

佳佳昨天下雨没去幼儿园,今天生病了也没去,我们打算这个星期都不去幼儿园了。.

上次老师家访的时候问过老师的。说兴趣班有拼音课的,是请外面的老师来教的。.

另外一个是我儿子托儿所同一个班级的当当,一个胖胖的小朋友。很好玩的。.

没有。他那天没来.

你们是延长路哪段啊?我们应该对口试验小学的.

童园是民办的吧。听说也好考进去的。.

也是小五班的啊。
飞妈好亚。我是佳佳妈.

你们都打算送啊?人家老师不收怎么办啊?当面送傻撒?.

不得了。半天没上,回帖数已经那么厉害了。
可惜我们星期天有事,不然也来凑凑热闹了.

东门进,往里走,儿童乐园那个门不要进,边上往南再走点,有个小水池就是放了好多充气的球人可以在里面走的那个,边上有充气城堡的。
当当妈明天要开家长会了,是6点半对吗?.

回复 276#kate_meimei 的帖子

是的。看来以后要多多交流。不知道要开到几点?.

我婆婆说6:30~7:30在风范中学对面。7:30在去托部。估计开好最起码要8点以后才能回家了。
大宁哪个算正门啊?(东西南北?).

这个可以让小朋友自己做着玩?.

报道贴。我今天第一个来灌水了。.

报道贴。
kate_meimei宝宝的大册子做好了吗?.

回复 512#kate_meimei 的帖子

你们都做了那么多了啊。我一页都还没作来
。。。。。.

回复 537#sjy78315 的帖子

老师肯收的?个么我也要考虑准备一下了。3个都收的?.

斯玛特?
斯玛特卡?

我们6点多就起床了,就是在家磨佯攻
每天要到8点才刚刚出门.

我们家佳佳都不告诉我学校里他们都在干嘛
你们回家说吗?.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-9-11 10:13 发表

我们回家也不说干嘛的,现在学校是不是会教些简单的英语单词啊
上次我儿子就说了一句,老师说叫妈妈叫妈咪。
不知道他们都学了些什么东西.

我今天也刚注册
已经被人卖了2回了.

我按姓名查找怎么找不到啊.

研究中。。。。.

还是没有找到何当当 上海
找到当当 上海 有28个
你找我看看,虞鱼.

呵呵。你一加好就被卖了。 .

我也是哦
今天要4点55才下课,不知道佳佳适应伐.

今天水量又很足哦.

报道贴.

来浇水了.

旺旺上的人应该还算少,你们单位估计还不会封吧
佳佳前天回家也发烧了。昨天一天也没去幼儿园,这个星期都在家休息了.

当当妈今天你家当当身体好点了吗?.

291 123456
发新话题